埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

支持开版,我也上照片......(已删)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有个那么大的继女以为你多大呢!原来是个年轻娇美小后妈!我非常喜欢那件印度的。。。。袈裟?是叫裟丽吧?3 n9 @5 _* L' C, K
三思 发表于 2010-12-10 12:14
2 U2 j& ^. _; i6 o
我要是穿袈裟估计该有人跟我急了,哈哈...我也不知道该叫什么哎 我老公比我大十几岁,他跟别的女人打得火热的时候我还拖着鼻涕和小伙伴捉迷藏呢
我要是穿袈裟估计该有人跟我急了,哈哈...我也不知道该叫什么哎 我老公比我大十几岁,他跟别的女人打得火热的时候我还拖着鼻涕和小伙伴捉迷藏呢, ^3 _3 K4 a* s! S8 p8 C* Y
jennymore 发表于 2010-12-10 12:36

* P. T7 Z. V, o8 k7 `  ~5 v( `: B
( M1 n" d1 }- [! A! ?6 ^* V来张夫妻合影·展示一下给你擦鼻涕的大哥哥!
来张夫妻合影·展示一下给你擦鼻涕的大哥哥!
* n. t% s& N5 V+ q4 E# w1 @三思 发表于 2010-12-10 12:52
* U$ k8 l) b- S. h
我倒是可以展望一下二三十年后帮大哥哥擦鼻涕的前景................
老杨团队 追求完美
我倒是可以展望一下二三十年后帮大哥哥擦鼻涕的前景................4 M9 f0 j4 N" O7 ^- l6 _
jennymore 发表于 2010-12-10 12:58
# ~: Z6 \9 ?3 R7 ~1 R
8 T9 r: k$ d+ C6 c
哈哈,你在一边和男人们打成一片,顺手给大哥哥擦把鼻涕。。。。。这就叫因果,阿米妥佛
哈哈,你在一边和男人们打成一片,顺手给大哥哥擦把鼻涕。。。。。这就叫因果,阿米妥佛
: B. m" X0 a+ ~) x4 {' s% u3 s# B/ ~; Z三思 发表于 2010-12-10 13:01
$ o0 B* U7 M5 \% n$ N, q8 `+ ?( M7 @1 t
你真坏!发短信告诉我就好了嘛...............
你真坏!发短信告诉我就好了嘛...............- J! M0 ]+ V- T* ?
jennymore 发表于 2010-12-10 13:07
; |; w& g: B$ ^+ e2 P4 I1 U
7 G; n* Y% V3 n. _7 |7 Y$ R
坏水还多着呢,用得着咱姐们的时候说话!
坏水还多着呢,用得着咱姐们的时候说话!
9 m6 j" \. O, Q三思 发表于 2010-12-10 13:26

% r, ~+ c5 G- l好的,估计以后你没安静日子过了
34姐我已经歪歪你的手工和做的饭菜好久了...什么时候可以去34姐家串门...求串门
大型搬家
34姐我已经歪歪你的手工和做的饭菜好久了...什么时候可以去34姐家串门...求串门
' C' I, |! m0 M* N/ J2009的夏天 发表于 2010-12-10 13:29

3 Y4 n  N; u* s- x不要去她家啊!会晕滴!!
4 G; e+ E1 r1 }3 R9 C& O2 l8 J$ {2009的夏天 发表于 2010-12-10 13:29

1 f1 Y8 A; Z' }& l; @4 q
8 a6 \8 H( b2 F" k$ r4 G0 b. E怕你来了你三大爷追着给你擦鼻涕
不要去她家啊!会晕滴!!( U  ~& d- S0 D  L" k
周小花 发表于 2010-12-10 13:33

) ^$ B: d8 L& M7 L& n0 G( y' R) |' Z7 N4 a: `7 J) N
小花都去过了啊?不干啊我没去过
怕你来了你三大爷追着给你擦鼻涕6 I* e; \6 J; d# Q: J4 V" [
三思 发表于 2010-12-10 13:36

1 c7 [9 N; U9 N$ ~$ n; d6 R, w0 I2 i
我也让他帮我擦~
同言同羽 置业良晨
不要去她家啊!会晕滴!!
% H! p# B& Z# `- K& y周小花 发表于 2010-12-10 13:33
; m& z! {6 g+ `, j2 S
为什么?三思跟他老公和三只小猴每天上房揭瓦?
怕你来了你三大爷追着给你擦鼻涕! g6 O# K( A. {3 f
三思 发表于 2010-12-10 13:36
5 `  Q6 x1 y3 s. X' ~% m# e# Z
我想带大哥哥去你家,三大爷只给小妹妹擦?
小花都去过了啊?不干啊我没去过
; c3 n$ m) t9 t5 O2 S, X) c2009的夏天 发表于 2010-12-10 13:37

" P' _! K3 s1 n我没去过。。。我看的照片儿。。。
她家有华丽丽的盘子墙。。。圆的一个圈一个圈的。。。我逢看必晕。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我也让他帮我擦~
7 A  t% E1 e3 I* }2009的夏天 发表于 2010-12-10 13:38
. G' T0 U6 A' f& f
我还没s呢!
楼上的几只调皮捣蛋鬼,看把你们三姐惹得,哈!
我还没s呢!! j7 R7 t- L+ G- `! e# o
三思 发表于 2010-12-10 14:03

! y) r4 J3 d1 {; Z5 G% k
我还没s呢!+ c; O# J: e& J1 p4 `( r/ n
三思 发表于 2010-12-10 14:03
, A* K8 n2 u% N7 P( @6 l

- Z' S. @) k2 ~( \: \那我跟34姐互擦~~~
我想带大哥哥去你家,三大爷只给小妹妹擦?3 l+ @1 H! u8 {. g9 h7 i
jennymore 发表于 2010-12-10 13:40

) |, ^8 y$ U  @: f, g/ P. u# H& Y+ o/ C/ K
你俩应该是小弟小妹
同言同羽 置业良晨
我还没s呢!
8 m$ ~3 ~/ ]. B5 `3 m! M三思 发表于 2010-12-10 14:03

2 V; u2 D# Q# s- P; l还以为你派你家三大爷负责给客人都擦擦呢
同言同羽 置业良晨
那我跟34姐互擦~~~
& o. T9 }( I, |7 j1 Z2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:07
8 R$ y1 [$ f2 Q7 B5 Q7 y
我跟你擦哪门子!我要给你家属擦
还以为你派你家三大爷负责给客人都擦擦呢
6 v; u& |/ C3 `. p8 ^6 A! |, gjennymore 发表于 2010-12-10 14:09

" S/ n7 ^3 B( j/ p0 N+ X我只要还有一口气,我就容不得他给别人擦!
楼上的几只调皮捣蛋鬼,看把你们三姐惹得,哈!; c: _; l7 h/ H, M) [
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:06

( W# V5 Y& W7 G6 p0 A

+ D7 m1 W. G/ Z- n/ hjennymore 发表于 2010-12-10 14:12

7 u  G# \# n" `) a; r. d书柜正传把!我要看你家擦鼻涕的手帕哥!
34姐我错了,我就想吃你做的牛肉干哇.......
我只要还有一口气,我就容不得他给别人擦!
# x. l& D& y( _% y8 J3 U, |三思 发表于 2010-12-10 14:11

( K/ L8 f+ X0 E! ~  `还以为你把心都交给小罗了,倒还吃三大爷的醋,他该乐了..........
书柜正传把!我要看你家擦鼻涕的手帕哥!  `  K% |+ R% I( k! c
三思 发表于 2010-12-10 14:16

3 |) m. x( t6 b" w7 D5 w0 Z数钱的是我,其实我也不太介意出卖他
哈!我赶紧到银行提款!