埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

支持开版,我也上照片......(已删)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 k$ g6 v$ @/ K; w8 z: l4 _# a! E- y; X7 v/ D4 E0 G+ X
那天早上起床发现自己头发乱糟糟的挺好看,赶紧自拍.............估计看了这张照片后在街上准能认出我来,所以卖贵点,嘻嘻.............
9 f) d) Y" @% d. u, t# z  p9 U# G2 _4 {# X' W
一张也是卖,两张也是卖,多赚一些以后买花的时候财大气粗点,呵呵............其实万圣节那天我没准备服装的,后来想起家里有这么一套(是我stepdaughter十岁的时候在沙特穿过的 )..........我这脸也秀过了,身材也秀过了,耳朵,手,脚都上齐了,爱网的人生很完整了................
原来楼主是印度大妹子。
老杨团队 追求完美
原来楼主是印度大妹子。
( G6 H( |8 o4 D老杨 发表于 2010-12-10 07:21
7 u7 h( f  m* f9 Y( \( }. C  [2 d
我是冒牌货,嘻嘻..................
原来楼主是印度大妹子。
8 k1 y; b- Z3 o" R老杨 发表于 2010-12-10 07:21
9 `% a2 x1 Q$ R' S' a
咩叔。。。沙。。。沙特
我是冒牌货,嘻嘻..................( Y/ j' H/ n* o! ], K/ {
jennymore 发表于 2010-12-10 07:28
$ r0 W( d/ U: k* K6 F, ^
你是中印双语。
咩叔。。。沙。。。沙特/ t* y; Q7 m  U0 U, |( F
2009的夏天 发表于 2010-12-10 07:29
7 v) @7 n* c- y$ r! V1 O
你也兽一兽吧。
咩叔。。。沙。。。沙特
& A7 j$ N& z0 E, S* d; D# r2009的夏天 发表于 2010-12-10 07:29

, m7 \" d4 b& z; ^% C4 S+ G
你也兽一兽吧。
7 c) r) l& z+ m: K老杨 发表于 2010-12-10 07:33

! {! I2 t6 L. B- F/ R+ g% W0 l5 Q8 i
咩叔给花不嘿嘿
你是中印双语。
# O2 ~/ B6 c& R* h4 |+ ?1 A/ U! g老杨 发表于 2010-12-10 07:33
8 i# C6 U# o2 x7 ?0 ?
我初中的时候被起了个外号印度妹,因为小学五六年级的时候父亲在部队开了一个砖厂,我每天跟着哥哥弟弟下河摸鱼上树掏鸟窝,晒的肤色非常非常黑,那是一个女子以白为美的年代,我真是郁闷极啦..............后来到武汉上大学呆了几年就慢慢退色了。
你长得真的很有异域之美噢!还有就是你很瘦啊,不像你之前说的那样~皮肤很好,发型也漂亮,我还喜欢这件白色皮草。DC是佳能的吧?型号多少?我最近想买相机,参考一下。
5 c4 k" m5 E$ \% V
支持美女御妹!
同言同羽 置业良晨
http://photo.edmontonchina.org/201009/21/4857_1285046860hyYA.gif1 a% T5 N8 B$ }
pchell 发表于 2010-12-10 08:25
( p& A$ L2 ~' y) r, z$ `$ o
0 ?' q" B. c& p# f, i. S
我记得某人说也要用马甲上照片哦,不会食言吧。。。
你长得真的很有异域之美噢!还有就是你很瘦啊,不像你之前说的那样~皮肤很好,发型也漂亮,我还喜欢这件白色皮草。DC是佳能的吧?型号多少?我最近想买相机,参考一下。
! l/ e/ @; Z; N# q, z2 E阿土婆 发表于 2010-12-10 08:18
" o! F# N# \8 f  L! Y# {; N* ]
谢谢阿土! 相机是佳能的SD940 IS,普通家庭用的那种,方便操作,功能一般吧,我不会玩高科技 这件白色的衣服因为柔软温暖而且又是短装,已经沦为我赖床上看书上网的战袍了,呵呵........
老柳教车
我记得某人说也要用马甲上照片哦,不会食言吧。。。! L& h! V, a2 L1 ?; ~+ E
阿土婆 发表于 2010-12-10 08:27
, s* ~! C$ `* T5 q5 w
马甲连这个版都看不到。能看到的马甲送人了要不回来,还是算了吧
支持美女御妹!
9 q- [3 m: O6 Gpchell 发表于 2010-12-10 08:25

* L; q+ o8 p0 n2 ?* h你和小花都是上网回帖很积极,就是不见你们现真身.......
同言同羽 置业良晨
马甲连这个版都看不到。能看到的马甲送人了要不回来,还是算了吧
0 A% M8 o4 p2 B0 X  F, K1 Kpchell 发表于 2010-12-10 08:29

% c; D9 b. J+ \, i- S# K9 v1 a8 [3 Q, h
那就说明你当时许诺的时候就找好了托辞,鄙视你哦。
贵妇一名,鉴定完毕。) W/ T! G' }, n6 p7 ?
JJshow的珍珠戒指很适合你的气质。
强烈要求去北边看美女
贵妇一名,鉴定完毕。; J( i  i4 B) ~+ J& {0 I
JJshow的珍珠戒指很适合你的气质。7 k# h6 v/ [# Y8 V# r
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 09:14

: z4 u/ E: U! T印度妹到贵妇,太曲折啦。。。。。。。。
这边村姑风景独好,呵呵.........
同言同羽 置业良晨
沙特和印度能一样么....
同言同羽 置业良晨
7 b1 Z- Q" c0 J; h' z4 Y" Z( jsweetlele 发表于 2010-12-10 09:44
* d8 W4 b' @0 F
不一样吧,不过我初中真被别人叫印度妹来着......有一次地理测验关于印度人种的一道题,全班没有一个答对的,还怪我误导他们,真是冤枉................
1 o# d' @$ ^2 f$ A5 b6 e
* G- M/ o, J; Q$ ^) S6 ]$ c& N. nsweetlele 发表于 2010-12-10 09:44

! r6 I  ]/ R" [  E你一天到晚的忙着攒钱, 让你破费了还真不好意思,不过我平时送花很大方的,山水有相逢啊,哪天就连本带利的还给你了,呵呵................
不破费,不破费
你和小花都是上网回帖很积极,就是不见你们现真身.......
, ^1 B2 q7 h& o* B9 K$ p+ ijennymore 发表于 2010-12-10 08:33

6 {1 S6 E) y; b喷嚏,谁?谁叫我~~2 L1 _/ G* Z3 p7 C5 A1 F
掏掏耳朵~~溜掉~~
终于见到本尊了~~55555,我激动的泪奔了,原来不只我一个人被叫过印度妹~~大力的拥抱!
理袁律师事务所
不破费,不破费" X( J2 w# c$ ?$ ^0 u: E
sweetlele 发表于 2010-12-10 10:21

' ^; [0 w, O7 k( k2 d' d* y8 I$ V嘿嘿。。。。。。。。
终于见到本尊了~~55555,我激动的泪奔了,原来不只我一个人被叫过印度妹~~大力的拥抱!
% J% a* A7 C9 t, p$ t- I周小花 发表于 2010-12-10 11:22

4 p( E6 |5 O! k6 ?7 | 这下更想看你真人了。。。。。。。。。。。。
有个那么大的继女以为你多大呢!原来是个年轻娇美小后妈!我非常喜欢那件印度的。。。。袈裟?是叫裟丽吧?