埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿土婆

我来摆第一摊:限时卖两张老照片(照片删啦,收摊儿啦)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
乐乐上照片,我给花
% k5 x, J( p$ {) M) g- b3 j2009的夏天 发表于 2010-12-9 17:34
. Q- a1 R9 h# c5 s9 U# y2 m
- _" u6 L$ [, h4 _
嗯,我也鲜花。; S5 \( r  b: }( [8 u7 Z
小夏也上照片,我继续跟后面鲜花。
你怎不==我???
你怎不==我???
/ v6 b  \' i: ]* {) J8 g$ M9 ?梨涡浅笑 发表于 2010-12-9 21:19
) O5 p* D* l& ?4 q) \$ L
me 2 {:5_211:}
老杨团队 追求完美
你怎不==我???
$ b; }& G: T1 d, b- f0 C梨涡浅笑 发表于 2010-12-9 21:19

1 @& f/ @7 H# ?" \$ z
me 2 2 u% F1 h5 T; g/ L
周小花 发表于 2010-12-10 00:07

$ Y5 \/ H! P  D6 C  i8 s  w8 R

7 u2 r3 S5 @$ L0 O0 i* Y/ p; Kjennymore 发表于 2010-12-10 06:14
8 c, `9 B$ y1 ~- s
; C  k) R% L% B/ w
你得瑟什么啊你!
你得瑟什么啊你!% ], X2 ^8 s, r" ~
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 09:19

+ o6 Q3 M% e0 z6 d
如果婆姐姐肯私下让我看看,我就上真人!!!555555555555难过。。。
阿土,你一定要上!8 O7 T; v+ E* f3 D4 R( Y0 F
小花,你说话要算话啊,要小花真人的真人啊。
阿土,你一定要上!
& t2 g3 g9 @. \8 u6 q6 ]% t小花,你说话要算话啊,要小花真人的真人啊。( L& {; D8 W$ K) G6 y
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 11:19
+ a# t) E3 o3 g3 x2 e# c; Q
恩恩,保证是我的真人,而且是不用软件遮脸的~!! u# j( A+ c$ a

1 O0 @) J1 {0 X' A" V5 r. S就看土姐姐啦!!!为了看美女,我拼了!
大型搬家
; ]) X  l$ [  A! X- b! O! y# o
如果婆姐姐肯私下让我看看,我就上真人!!!555555555555难过。。。
6 b* W" {) N, I4 O3 l6 f周小花 发表于 2010-12-10 11:14
我太激动,太感动了!
) j: S0 M$ v# k, P8 `7 t: q我去找照片儿去!
同言同羽 置业良晨
阿土婆 发表于 2010-12-10 11:25
$ w* d2 |9 }# z& f9 N+ G. z# e0 S
下回贴的时候通知一声,没看到。
真开心啊
美女。
理袁律师事务所
美女。7 `' C9 n. O; E1 W' h
紫光 发表于 2010-12-10 11:49

) C" n6 ^6 D- R! @' A0 @9 ^
, [8 `) y% g2 \- z4 G我来解释一下,这个表情紫光说是流口水* {$ K! @# u" I3 a7 F
称之为 庐山瀑布口水
同言同羽 置业良晨
我来解释一下,这个表情紫光说是流口水
- \( A# W  P; w) Z称之为 庐山瀑布口水
& @# n0 y1 Z5 j' Q5 W2009的夏天 发表于 2010-12-10 11:51
+ ~( a0 t) v- |& b4 T
这个不用解释吧,这么清楚地流口水。
这个不用解释吧,这么清楚地流口水。1 I( ?! t. U4 K+ B% {
紫光 发表于 2010-12-10 11:53

. x1 T: i) a% H( s$ b' i- L" g9 a; B) d. n- m* a! E4 ~, Z( V% O
这唾液腺得多发达啊 看我流得就比较矜持
美女,闪婚可以,不要闪照可以吗!
迟到了,什么也没看着
where?where?
同言同羽 置业良晨
乳化你来晚了哦也
同言同羽 置业良晨
不是我和我娘的合影,是两张单独的。5 h6 _* w0 t' y4 S
阿土婆 发表于 2010-12-9 15:09
6 {/ @" s+ |% G
lai wan la~
阿土婆 is the most beautiful woman here.
老柳教车
乳化你来晚了哦也
& \, L, p$ Z( z4 V) b2009的夏天 发表于 2010-12-10 15:57
) Z! U% P2 {+ {3 T$ B% @

2 \0 x, O+ a, P+ @( u1 N! _; S# G  e: I! A) k: V* `
我要耍赖啦!