埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我来摆第一摊:限时卖两张老照片(照片删啦,收摊儿啦)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) d1 g. q4 g, J2 L# Z6 f& h
# g0 R/ T& I! @# `' |不是我和我娘的合影,是两张单独的。
理袁律师事务所
where?where?
where?where?
, y% u- D. b- Y9 M* ]! B* \' \翠花 发表于 2010-12-9 15:09
9 }* Q; P& ]& M2 s  B* y3 D, g8 ^- E
1 w  x/ G; n( O' g) `! D; z$ f
刚写了个标题,小少爷嚷嚷要出恭,只好陪同如厕去了。
老柳教车
老杨团队 追求完美
过时了?
6 j( ~/ g6 E9 O1 b. h
先卖一张我的毕业照吧,不太清楚,好像是胶卷相片扫描的。02年夏天我终于毕业了,对于我的学生时代实在没什么好留恋的,但是好不容易混完了又很茫然,当时天太热大家都在不停地留影,我也顾不上想太多,只能咧着嘴傻笑。胶卷相机就这点儿好处,强光一照,什么豆啊坑啊的都看不出来。卖5块钱吧。
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-9 19:48 编辑 / r; p, u$ J- z1 q, K5 W/ ~

" Q5 o( z1 P8 d0 r0 w7 I8 t9 D03年夏天,我娘在四川黄龙,也是胶卷相片扫描的。上次回国觉得父母老了很多,偏生离得这样远,不能常陪在他们身边。这张卖贵点儿,要99块哦。
好看好看好看好看好看好看
原来婆版是80后。。。我飘~
你母亲披这件红毛衣显的气色真好!
lz那时候还有点婴儿肥呢,美 啊
老婆是哪里人?
阿土的一定要看
& n0 T. l, p1 r* r* I2002毕业,真年轻呀。
同言同羽 置业良晨
终于见到相机后面的美女了。
好看好看好看好看好看好看
  E0 d+ E. V/ s+ V3 n2009的夏天 发表于 2010-12-9 16:12
  V* A% m9 v( `/ j4 |1 K3 Y

: A2 K. O& X2 n! O* j其实油光满面
原来婆版是80后。。。我飘~
2 n1 |- t% t+ Vtutu 发表于 2010-12-9 16:18
6 P" P2 L5 z% W- m5 j& K
- \- \# w2 V' h0 z+ a
汗,一不小心泄漏了年龄。1 R  {; A, ]/ ?0 x$ {0 M
其实我是80后最熟那拨儿人里头的,我同学都是70后,LG也70后,所以我有一颗70的心啊
你母亲披这件红毛衣显的气色真好!2 H3 y1 P# G* B2 X
tutu 发表于 2010-12-9 16:19

9 ~9 Q0 d9 k9 J4 x6 J, l- c; P3 {, V. ]5 z; k
谢谢。估计是毛衣没地儿放随手一搭,我妈很朴素的。
同言同羽 置业良晨
lz那时候还有点婴儿肥呢,美 啊
& z- o( |2 t) Q- s  k5i5j 发表于 2010-12-9 16:20
( P1 @) d% H/ u4 D/ v4 M4 c

8 o8 E0 r) s' O+ `7 e9 R2 i  l其实我那时的体重和现在一样,只不过我脸大,再加上咧嘴傻笑就显得更大了。
老婆是哪里人?
5 J: j) N. A3 _; f0 _2009的夏天 发表于 2010-12-9 16:23
1 |/ L2 O! O- M% n* ~# a, n5 L: f
2 j; E7 p) ~( |3 r
家在北京,祖籍江西,不过我从没去过江西的说。
" P4 c! d" ]* q2 H. t你新头像很给力气哦。
要灌5次水啊
1 z1 W( W7 e9 k
阿土的一定要看+ p0 z* j$ z2 P# I. B6 m
2002毕业,真年轻呀。* J# M. d( H% y7 ?! C  ?
黑弟 发表于 2010-12-9 16:24
5 |4 o$ W$ g6 z
  h5 c. k; p9 i. z1 y
每个人都年轻过,也终究都要老去,年龄真没什么感叹的,轮回而已。
阿土的一定要看
4 q; W6 `2 o) U" T4 K# I- U2002毕业,真年轻呀。
! z3 H/ u/ R6 d黑弟 发表于 2010-12-9 16:24

! i( j& Y! i. {5 L
7 v8 R$ d, T4 L7 a% A你是不是没留过级啊?
同言同羽 置业良晨
终于见到相机后面的美女了。1 w0 a8 a' ^4 v7 C! g
归去来 发表于 2010-12-9 16:35
3 h" n7 F! O1 j

% I4 F5 X" o: E3 e1 N这么模糊的照片有什么真相啊,照成凤姐那样的我也不会拿出来给你们看啊,呵呵。
同言同羽 置业良晨
第一次我让一个版的最后回复都是我
乐乐上照片,我给花
土婆是真正的美女呀,长得和头像不太一样,你不抽烟吧。
阿土太给力了!长得真漂亮!阿姨也是个很有朝气的人!
你是不是没留过级啊?
: R/ V( v4 B/ b2 A. ?+ l* E+ J1 \翠花 发表于 2010-12-9 16:57

7 s. n1 \. K1 F5 g  b9 g; g/ l1 @% t, ^
这样说来,学生不完整了。。。
土婆是真正的美女呀,长得和头像不太一样,你不抽烟吧。
  i) t) {' g& S9 Z2 a  ]兔宝宝 发表于 2010-12-9 18:13

X  ^1 D1 W, |- E- j& o/ S/ ?) u) D! E- c6 V: u/ V0 c
除了比头像眼睛大点儿,头像哪儿都能甩我几十条街啊!
理袁律师事务所
阿土太给力了!长得真漂亮!阿姨也是个很有朝气的人!2 G; ^5 R3 L7 p. T6 x
jennymore 发表于 2010-12-9 18:41
9 b5 n* P0 ]- x$ e, G0 l
7 _- g  D0 F# z$ f$ u
感谢老式相机啊,脸上的豆豆斑斑都没照出来,惭愧惭愧!
第一次我让一个版的最后回复都是我
9 Z, ]) [  j: m* c5 B6 }5 N# @sweetlele 发表于 2010-12-9 16:59

, ?/ H; \, ?5 j; W9 f
- Y: Q' a+ e% w2 x- a) g& X乐乐妈就是一开心果~
( o: T+ l+ d2 s5 N1 Y6 |, O, D对了,到底是你叫乐乐,还是你家Jason叫乐乐,我别给喊错喽。