埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来报道 ..........推荐小花当版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

! _; j8 g; B1 [! L, m这里比较安静
谁当斑竹阿
大型搬家
因为是时尚版的子版嘛,貌似母版版主就顺带了~当然啦,如果小花愿意,欢迎有更多的人手来帮忙哈~
老杨团队 追求完美
才看到,这是谁建议的阿? 报道报道。都准许谈些什么话题?
才看到,这是谁建议的阿? 报道报道。都准许谈些什么话题?0 m- z& {3 f# [
人行明镜中 发表于 2010-12-8 21:42
/ ?) ^& @' P. {  Y" H; O- h
八卦最好 我的最爱
才看到,这是谁建议的阿? 报道报道。都准许谈些什么话题?
9 m. n2 b! l5 h4 ~3 A& x人行明镜中 发表于 2010-12-8 21:42

( Y0 W3 f2 i1 t# x9 j0 }0 _, |2 C% f3 D% K6 L0 ^
其实是管理员提议的,但是我认为很值得尝试一下啊。2 E* f* l: Y8 U3 n& l
其实也没想好这个子版的定位是什么,初衷是为了发帖的同时更好地保护大家的隐私,这里是要权限达到6才可以进入的,所以如果大家有想加以限制的话题和照片可以发在这里,若没有什么必要限制的话题就可以公开发在时尚版,只是为大家多提供一种选择而已。
看到标题,我凌乱了。。。
, t) i$ \" X5 C3 t( W& X周小花 发表于 2010-12-9 00:01
" V1 |3 p( l- N- m
小花就是小花 拿得起 放得下
只能怪大叔昨天喝的太多了  
! j+ {! H1 n) ]7 [今天晚上还没醒
1 S4 ^! V+ X9 c7 z/ B$ m周小花 发表于 2010-12-9 00:01

5 g" J/ P9 U/ o& H# Z别凌乱,你要愿意当斑竹我一定支持!
别凌乱,你要愿意当斑竹我一定支持!
: Q, e8 o) \8 _1 z2 T9 i$ W& mjennymore 发表于 2010-12-9 07:15

: P2 {# Y( C8 m2 \1 t; M等我脱离了土,然后各大网购网站都转悠明白了,我肯定报名!
老柳教车
只能怪大叔昨天喝的太多了  
2 x8 B* A  J$ ?5 r' a  o今天晚上还没醒
( O! g! @8 Y1 m2 [; B冰糖葫芦 发表于 2010-12-9 00:14

! c% Z1 q) A/ @: ^$ f3 E9 D# A小酒怡情啊~
同言同羽 置业良晨
居然不知道有这么个地方
小酒怡情啊~
5 O; A; Q- C/ P6 o) ^* ~周小花 发表于 2010-12-9 08:55

' d# y+ ?- m. k$ b5 d公家的
2 {- n% l* S& K* [别人都喝威士忌  我已经够省的了
小花是谁?如花、翠花,还是花谢枫正红?
不是吧?
3 K- h. C- l, p, B是周小花靓女
同言同羽 置业良晨
不是吧?
" y' P/ F" T5 W0 k' E7 v( z5 c8 U是周小花靓女. L2 T! p2 s: \9 p
天上明珠 发表于 2010-12-10 01:10

% _  h/ w: h# @周小花,好啊。
周小花,好啊。: R% n5 |2 |' f) u8 L8 F, F
老杨 发表于 2010-12-10 02:33

4 m  n: ~1 o' h啊!被咩叔亲切的叫了名字~~开心一个~
我发现我很有灌名的威力...咩叔从此就这么传开了....
我发现我很有灌名的威力...咩叔从此就这么传开了....( a& k+ ~7 B; m) |" e( Q% Y! H3 U
2009的夏天 发表于 2010-12-10 11:19

! R9 w0 W) b- M+ u恩恩,
我发现我很有灌名的威力...咩叔从此就这么传开了....3 W6 K0 ^" B* D- r
2009的夏天 发表于 2010-12-10 11:19

' Z* _8 M4 a1 Z3 b/ C
1 g' M5 T* b1 X这个比老羊头听起来给力
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
啊!被咩叔亲切的叫了名字~~开心一个~; F9 u. h+ P' M2 z! i
周小花 发表于 2010-12-10 11:16

) I7 j9 Z8 @/ Y不能推荐了  
* l8 p2 H( ^* I& Y猫头说必须是恐龙
老柳教车
不能推荐了  
% C% R6 J# E4 T8 P3 a) v$ t  B猫头说必须是恐龙1 k, d( X9 j8 k" Y" T5 z0 D2 y
冰糖葫芦 发表于 2010-12-11 13:33
" {; f% X1 S4 M, ?) E; A
......