埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

赶紧的!大家集思广益给这版取个名字~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我先来三个,都是剽窃的:% u* H2 c7 J# g
星光秀场、霓裳真人、恐龙大本营(or集中营)
5 \4 ~9 P& ]4 f* n' |我暂时喜欢第三个!
坦诚相见
坦诚相见! {6 R2 C7 ~- U9 c* _
翠花 发表于 2010-12-8 20:36

& m2 _0 @4 b* P: i) D: Z$ B$ F; E' X# o; I
我思想不纯洁,我老觉得这个cheng字原来不是这么写的,但是刚才摆渡了一下又没找到根据。
大型搬家
老杨团队 追求完美
干吗要取名字呢?
干吗要取名字呢?; ?! e- E: ~: p; x) w: }0 w9 ]8 N
梨涡浅笑 发表于 2010-12-8 20:55

/ u5 M1 }2 I6 b. Z
' e# m' s, i8 {9 w1 \& b版名是暂定的,所以完全可以继续讨论。其实也没想好这个子版的定位是什么,初衷是为了发帖的同时更好地保护大家的隐私,这里是要权限达到6才可以进入的,所以如果大家有想加以限制的话题和照片可以发在这里,若没有什么必要限制的话题就可以公开发在时尚版,只是为大家多提供一种选择而已。
][/url]
7 p8 z! j( M3 @
我替小Pshuo的
不是真人我不秀
我替小Pshuo的
/ D9 X: c2 t  q& I* x7 q冰糖葫芦 发表于 2010-12-8 22:05

2 i6 `* V' k* p9 b% L! D( \9 G* c. I. C, y( k! o/ G1 L& y6 n
他反对什么?
* z$ ?7 P, ]+ W& X! H+ H他为什么要反对?
  {7 Y( _8 Y6 k+ ?& }% K# j" L' r你为什么要替他反对?
支持支持,恐龙大本营比集中营稍微好听点呵呵
他反对什么?0 h" ^  T" a  I$ E1 c, e
他为什么要反对?# m; v  t6 A4 ?0 M6 p% |* f. j
你为什么要替他反对?2 y3 c5 B( q7 m- x6 F# U
阿土婆 发表于 2010-12-8 22:28
  k6 x2 @, \! |
我猜得  % |  |3 @+ v5 m2 l  ?8 }
反对有时候是个性的贴现 5 S9 J( k6 A: }) p
不过我们不会反对 这个分舵
再看就把你喝掉!
刚看到!支持!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我猜得  
- s  X' w3 `1 a4 {  e' P' u5 b9 [反对有时候是个性的贴现 5 n: ?1 B! u* s1 |- Q$ z  d
不过我们不会反对 这个分舵  T2 I# Y4 E, r+ E. B
冰糖葫芦 发表于 2010-12-8 23:56

3 W; F! a* K* v' F/ k
我先来三个,都是剽窃的:" H4 A0 {: i) F: K# C
星光秀场、霓裳真人、恐龙大本营(or集中营)
  \/ e# B6 h" }: Y  {% P: r8 W/ T我暂时喜欢第三个!! g. u; N. Y. i$ u. i( }
阿土婆 发表于 2010-12-8 20:30
( h1 s2 v2 G3 K
这么多大美女、青春美少女,怎么能叫恐龙大本营呢?
疯狂兽场
疯狂兽场
, [$ ~  P3 ?  b2 Y9 `' a2009的夏天 发表于 2010-12-9 07:30

4 d, h2 I6 @. \7 k- K0 z* U3 O这个不错,支持一下~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
疯狂兽场
4 i) K/ A$ r& m3 \- p% [0 J! x2009的夏天 发表于 2010-12-9 07:30
/ m* [& k* \9 m* }; {
这个有趣些
怎么能知道有这个版阿  f3 l# U0 X; [7 I* T$ J$ [4 h* y
4 S; @1 B0 R( @* w" W3 M9 B$ Q
赶紧灌,天知道下次什么时候进得来
理袁律师事务所
怎么能知道有这个版阿
8 }& m! p9 Y% o7 I: P
, Z! h& l- @/ H. u: P# J/ C赶紧灌,天知道下次什么时候进得来' H& ^. k8 z6 V3 E4 q
sweetlele 发表于 2010-12-9 16:58

; G* c5 d* r3 N  G+ I  l$ e4 b' s) D- O, i' v  |  v$ C
呵呵,不至于。权限6就可以看见这个版了。
老柳教车
呵呵,不至于。权限6就可以看见这个版了。! `$ b0 e( B$ V
阿土婆 发表于 2010-12-9 17:05
# s! t; q1 g8 P# ]% Q7 q4 I
我今天马甲了一下,连版面的名称都看不到呢!神奇啊!
坦诚相见; E/ S* L. U( t, R
翠花 发表于 2010-12-8 20:36

8 i4 ^* m& w: ~那还不如叫澡堂子呢
同言同羽 置业良晨
那还不如叫澡堂子呢4 v* f$ W( x5 ]! Y# g$ [
三思 发表于 2010-12-10 12:55
4 ]6 |) U& X" F
同言同羽 置业良晨
生活秀。0 @. U, }" j5 ?1 O) ?
恐龙大本营只对女生。

: M. \( }) I* K3 a2 T" etutu 发表于 2010-12-10 12:56

3 A$ h2 r) g. z; }那顶贴就不叫顶贴,谁上了真人,大家就冲上去给她搓搓泥
那顶贴就不叫顶贴,谁上了真人,大家就冲上去给她搓搓泥# L% {( h) v# Q% E( J0 T
三思 发表于 2010-12-10 13:04

( L( B/ v5 B! f0 e* Q; ]5 ?3 Y1 k4 c 被那么多男男女女的围观搓泥,多不好意思.........
那还不如叫澡堂子呢
. O6 `/ m; L8 ~三思 发表于 2010-12-10 12:55
, H( A0 A- {$ F; {4 w, c
这个太赤果果了。。。
Suggestion:+ [# j2 R& c# T2 K! G" e9 b
- a% ]; g' j/ O& N' T1 f
The True Woman Show
疯狂兽场
( e$ s" @! s7 Y喜欢夏天mm弄的这个。
才看见这个版,叫恐龙谷更给力/, 斑竹叫谷主。多金庸的感觉啊/
才看见这个版,叫恐龙谷更给力/, 斑竹叫谷主。多金庸的感觉啊/
* o. T6 [2 ]+ a* k眉心眉飞 发表于 2010-12-14 21:59

4 t3 g3 V* k$ s& U2 E  Y' |, R
老柳教车