埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

赶紧的!大家集思广益给这版取个名字~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我先来三个,都是剽窃的:
- m8 g# R* a2 G( f( k星光秀场、霓裳真人、恐龙大本营(or集中营)/ Z  }  K  M+ F" k1 K1 \
我暂时喜欢第三个!
坦诚相见
大型搬家
坦诚相见
( _' Y2 m; y+ P1 c2 E$ _; M翠花 发表于 2010-12-8 20:36

M0 @* [! _5 p: e0 z
; i3 H9 `6 `; p! Y8 m我思想不纯洁,我老觉得这个cheng字原来不是这么写的,但是刚才摆渡了一下又没找到根据。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
干吗要取名字呢?
- {9 V7 T/ _8 s) V* `7 v! c/ U
干吗要取名字呢?
: o- f4 V7 ~8 P5 V  A7 Q梨涡浅笑 发表于 2010-12-8 20:55

$ D2 ?: |. m0 G1 ^/ M( B1 [8 R5 Y& I. O6 H9 N# A) h( V
版名是暂定的,所以完全可以继续讨论。其实也没想好这个子版的定位是什么,初衷是为了发帖的同时更好地保护大家的隐私,这里是要权限达到6才可以进入的,所以如果大家有想加以限制的话题和照片可以发在这里,若没有什么必要限制的话题就可以公开发在时尚版,只是为大家多提供一种选择而已。
][/url]
& @& ?! V! ~, `2 p. o
我替小Pshuo的
不是真人我不秀
我替小Pshuo的0 X! s! r) V5 r  u$ m: ^) }, r# D) I
冰糖葫芦 发表于 2010-12-8 22:05

) ~5 u4 F  E" d
: o# U" y& f0 |& H1 z他反对什么?
0 ~' I" D3 O) W* G& d- x! H他为什么要反对?$ }! \) W9 x5 o( ?  G4 }
你为什么要替他反对?
支持支持,恐龙大本营比集中营稍微好听点呵呵
他反对什么?
: x3 U1 x6 v$ q& Q8 H  j8 j+ Q他为什么要反对?
+ d" J: _* b" l, g" y/ E/ t你为什么要替他反对?
2 @' ^) f! R1 [( J阿土婆 发表于 2010-12-8 22:28
' P/ ^  }. f# e: \/ h; B) P
我猜得  
, n* w7 M9 H0 T& G: a0 T2 @8 n' m反对有时候是个性的贴现
1 ^- H- s8 e  R6 W; J不过我们不会反对 这个分舵
再看就把你喝掉!
刚看到!支持!
同言同羽 置业良晨
我猜得  3 I' w9 Y1 v" ~0 M3 C6 P4 n7 h
反对有时候是个性的贴现
5 P# K7 d0 h2 o0 D2 C1 `, @  n不过我们不会反对 这个分舵
: V3 O8 o: y' J& v冰糖葫芦 发表于 2010-12-8 23:56

5 _, |2 `4 m& N1 P5 V. J5 l
我先来三个,都是剽窃的:
: v5 _! z) j- N/ h* F星光秀场、霓裳真人、恐龙大本营(or集中营): L8 t% C9 o# F# Q
我暂时喜欢第三个!1 |; |8 y& M4 K$ v
阿土婆 发表于 2010-12-8 20:30

/ `' C* S6 D  v) I 这么多大美女、青春美少女,怎么能叫恐龙大本营呢?
疯狂兽场
疯狂兽场
' Q7 {2 M: ?! X+ ~  t5 D/ J" f9 Z2009的夏天 发表于 2010-12-9 07:30
( e  |5 J6 ]) x  |
这个不错,支持一下~
同言同羽 置业良晨
疯狂兽场- I' R. a, C8 {& v
2009的夏天 发表于 2010-12-9 07:30
0 v, l4 {: f& P2 Q! q! q
这个有趣些
怎么能知道有这个版阿
$ u4 m& p  R! s, u
0 G3 t3 F( a$ i$ u1 z* V0 [赶紧灌,天知道下次什么时候进得来
怎么能知道有这个版阿. O+ E0 I: R: Z/ [  k$ v

+ C) S4 o4 u- _5 V' t8 `2 d赶紧灌,天知道下次什么时候进得来
3 j/ i4 S3 T% ]& ysweetlele 发表于 2010-12-9 16:58
. v5 w  H. ?% a0 \, s0 b; \

; y, {/ d- w' \( V- n呵呵,不至于。权限6就可以看见这个版了。
呵呵,不至于。权限6就可以看见这个版了。
+ ~& @8 o+ \. ?4 z! }阿土婆 发表于 2010-12-9 17:05
/ ~" T  C6 ~6 w' {- R! h  `( o
我今天马甲了一下,连版面的名称都看不到呢!神奇啊!
坦诚相见+ D2 g' w$ ^; {6 u& N7 D4 O1 G
翠花 发表于 2010-12-8 20:36

" q2 V! a, d" v' C: g' y1 Y那还不如叫澡堂子呢
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
那还不如叫澡堂子呢
/ o) `, S7 \: i1 z( Z7 _三思 发表于 2010-12-10 12:55
0 X# W% G' s( t/ W4 H( j7 C0 P
同言同羽 置业良晨
生活秀。9 p; u+ I* q& t- m: z5 i
恐龙大本营只对女生。
; @( b$ _( g; i% X8 ?  |/ {; ]0 Q
tutu 发表于 2010-12-10 12:56
1 W  a; ~& ^, d" a7 b& ?& [, H; X
那顶贴就不叫顶贴,谁上了真人,大家就冲上去给她搓搓泥
那顶贴就不叫顶贴,谁上了真人,大家就冲上去给她搓搓泥
( h1 z0 l3 D) D+ ^; {- t! T" O三思 发表于 2010-12-10 13:04

O% P/ j" ?8 g 被那么多男男女女的围观搓泥,多不好意思.........
那还不如叫澡堂子呢
4 }8 [+ k: w6 G& \三思 发表于 2010-12-10 12:55
* r$ W+ \/ I! u( B, Y, ?
这个太赤果果了。。。
Suggestion:6 }, J5 H) g( e8 W+ @
2 b& Z3 ?) @) f6 m+ v% e- W/ ]
The True Woman Show
疯狂兽场% w& H) |# }* t; t; F
喜欢夏天mm弄的这个。
才看见这个版,叫恐龙谷更给力/, 斑竹叫谷主。多金庸的感觉啊/
才看见这个版,叫恐龙谷更给力/, 斑竹叫谷主。多金庸的感觉啊/0 W; }* d- M, i4 j3 L
眉心眉飞 发表于 2010-12-14 21:59
9 E" w$ U2 f, H