埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿土婆

上个海绵盘发器乱糟糟的真头(sorry,照片过期)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
幸好楼主小脸儿啊,要是我用个相机挡着,肯定耽误不了大家参观我~
& I* n& s7 P6 D; b$ d# C6 p翠花 发表于 2010-12-7 15:15
+ x, v4 b$ B5 }8 D7 z

0 o8 s/ y8 P' O) ?5 Y上单反,上单反!佳能七弟!
上单反,上单反!佳能七弟!) d2 e1 i- F  [
浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:04

/ q! A  J  z1 K2 v" h) i
" _+ Y7 u8 n% J7 U5 \; [* \; n" b3 U
$ q  d( C- r' Z6 x+ ]能遮住吗?
大型搬家
能遮住吗?: }% g9 `/ g$ T2 J2 L/ ]$ u. V, z
翠花 发表于 2010-12-10 16:07
" a/ r5 J* n) o% w$ _4 e

+ H6 v4 C6 O0 o9 w% S: A) X& M遮我是不够
老杨团队 追求完美
佳能七弟,再加一个特大号闪光灯。7 h) K0 t9 y2 G, ?4 u
8 J5 n" z0 t. U/ L0 A% ?" z2 M5 e
有些事不能强求,能遮多少遮多少。
完了,狼全来了~
佳能七弟,再加一个特大号闪光灯。1 c: J4 M; ]8 G+ y
' i; \$ b+ l2 V/ O
2 t* g8 Q( A, J; D2 {浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:10

* y" w* e- Y; F( h: q) \2 i+ R! E$ W
局部真理~
大型搬家
佳能七弟,再加一个特大号闪光灯。( }5 n' c* s) M! h9 B. ~$ r" k
9 }; H/ ^  A+ J* G
$ N' v9 F" x; n1 y浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:10
2 y) @# V' p& t! i
再来个定制0.8特大光圈的镜头...完美了
佳能七弟,再加一个特大号闪光灯。
/ l# }+ u( @' Q; Q3 l& N0 E6 u% H5 ?6 g* o! d. S
有些事不能强求,能遮多少遮多少。7 v% [7 ?4 X! }/ _  N* A5 G
浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:10

8 y3 v, y5 Y7 v" j( a  l% f0 c0 \% H
真羡慕楼主头发多啊~~~~ 我每次用这种盘发器盘头发没过几个小时盘发器就跑出来了,是不是我的头发太少呀
真羡慕楼主头发多啊~~~~ 我每次用这种盘发器盘头发没过几个小时盘发器就跑出来了,是不是我的头发太少呀$ f/ N1 x6 i7 N" H  {  g. |$ Q+ }  y: F
午夜飞行 发表于 2010-12-20 00:14

D+ j2 W  j% {/ g' A8 x$ S2 l$ H# @% z, ]
应该不会吧,这个盘发器还是挺牢固的,基本上盘好的时候什么样一天都是什么样。如果是盘发器对你来说有点大的缘故的话,这个盘发器还有个小号的。
完了,狼全来了~. R6 u1 K. _( i
翠花 发表于 2010-12-10 16:13
- n+ G/ U5 @& B& t7 R6 n( P
来看看  有没有我
7 [; _- u* i2 y, _9 y' A
特想看土婆真人
) @6 R0 y/ B$ J6 R! k找个和我一样迷你的不太容易啊
  Z2 [  o1 f% {- q' U在屯里这地方
同言同羽 置业良晨
好看啊~土婆真瘦!
好看啊~土婆真瘦!
; R( j! w* ~( b' l3 K, zQiaoyi 发表于 2011-1-24 00:17
5 e9 U( C2 Q3 a' t0 E% J& l

) N& E) k4 r0 Q" Z& [' G呵呵,说到瘦,版上没人比你更瘦吧?而且是又高又瘦~
呵呵,说到瘦,版上没人比你更瘦吧?而且是又高又瘦~
3 R, @* A6 B9 W5 L! B2 G0 @% i; K7 H  P0 ~阿土婆 发表于 2011-1-24 12:17
4 P6 q+ E6 N% m% P$ N+ R3 r3 I

+ R' I& q# F* N我就是骨架小,其实很多虚肉藏着……
我就是骨架小,其实很多虚肉藏着……
: K! V6 H1 r# Z) c" \4 eQiaoyi 发表于 2011-1-24 12:48

: K# b5 j* b4 [9 I( e- T9 S" e0 V" \0 h# J. t. I5 b* x
我记得我看过你围脖的,又窈窕又骨感。 说你有虚肉,不信不信不信。。。一万遍。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
辣妈啊
无敌青春美少女!惊叹!!!
土婆的名字和这可人儿简直不能划=号,强烈建议该网名~