埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上个海绵盘发器乱糟糟的真头(sorry,照片过期)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那是肥皂?我还以为是我显示器上有什么,擦了好久8 B( B  _: P4 @
sweetlele 发表于 2010-12-6 17:02

. u1 f; q0 ]/ O# K, _6 G/ Y
幸好楼主小脸儿啊,要是我用个相机挡着,肯定耽误不了大家参观我~
本来希望权限降一点,结果回头一看又升了
老杨团队 追求完美
kankankan
lz脖子好长啊,漂亮!!头发帘也剪的不错!
可以去买vip2 z7 Y. e9 Z9 \
sweetlele 发表于 2010-12-7 12:58
" n& R+ {/ T& p$ w
VIP现在一买就是365天啊。。。一般人买不起啊。。。
selling 阿土婆 real photos. 2000 Flowers each.
4 V" ]0 y7 q9 F+ |' ~SheJing 发表于 2010-12-7 13:00
. F0 H) b4 }. |  J- k; V- ~+ O5 b
露脸的?
老柳教车
看不到阿....想看想看!!!
為什麼我看不到5 G7 l' U7 ]7 y! F0 G. R
飛舞中的雨蝶 发表于 2010-12-6 17:02

4 R6 R; q1 W; X: w+ F0 `
请阿婆多上几张恐龙图, 大家会心情很顺畅滴。

; P" K% g* R% F: \黑弟 发表于 2010-12-7 14:55
" {* z& D9 d, Z" [. K
你是远离了一个 又找了一个论坛
沙发~
  {( r6 A  m, X% X& a1 k
1 k6 y7 `/ Y, I8 l: @$ _8 a! @很想看,被遮住的真相——我是说,被胳膊遮住的~
( [/ ]! |6 B! G' O翠花 发表于 2010-12-6 16:33
! e" Z$ l6 _3 l( @7 S* F

1 t3 t4 o  o6 U+ i( O: `, k遮不遮都一样——我是说,没看头~
同言同羽 置业良晨
老婆你真好看哇~~~~~~~~~~~~~~~~
! R$ `0 m9 ]; G' ?$ R2009的夏天 发表于 2010-12-6 16:35
7 y7 {; ]) n1 X1 O  G2 l% u

0 s) G0 p. H  j  B8 M你小姑娘家家的成天管我这大妈叫老婆,你说笑人不笑人,老太婆还差不多!
哇,阿土这么瘦啊,你lg怎么虐待你的,口水1 h' S- a% B9 {, v3 {
5i5j 发表于 2010-12-6 16:40

7 `7 I5 ^( j0 u5 s( S. C4 @
  r: R" {9 }3 v- C7 P其实我不瘦,骨头细不显肉而已。
真是美女啊。真想一把把相机扯掉,一如当年想拿掉海妮妮的碗一样。
5 h0 p& a$ {7 G* i" g" z归去来 发表于 2010-12-6 16:53
, G7 a! [' G9 w2 M
- U7 |) h) S, o. ^, w6 O0 }
真不好意思,昏暗灯光加低像素和适当遮挡造成的错觉罢了。
那是肥皂?我还以为是我显示器上有什么,擦了好久2 G8 S, U* Z  i+ G  V( H
sweetlele 发表于 2010-12-6 17:02
$ N$ v. M/ F' f7 D2 ]

! n1 Q9 L# V! N, e! S实在对不起。。。
同言同羽 置业良晨
直到现在都没有人是看头发的,都看别的地方去了,呵呵........我第一个反应是,这脖子就是典型的美人脖子,天鹅似的优雅..............
# e# Y4 \) u) e: A& s0 Zjennymore 发表于 2010-12-6 18:24

) \  i+ l  ~7 A0 Q, f$ X7 f  ~% Z
说得我都飘飘然了,可是,可是。。。大家的脖子不都长这样么?
白白嫩嫩的美女。。。加深V。。。我要疯了。。。疯了。。。
, S% L( Y5 S3 v% q/ p# v周小花 发表于 2010-12-6 19:19

) _( g9 a8 e6 e; R+ d3 {9 {0 A$ u% @! s- ^% n! l0 d! X
又黑又黄,真的,骗你是那啥
说得我都飘飘然了,可是,可是。。。大家的脖子不都长这样么?
/ G4 u/ n6 f* d' _: L) a$ l6 ^阿土婆 发表于 2010-12-8 22:42
  J! g7 j: W4 Q/ ?/ g" f4 g. x, i
再次偷窥一次
理袁律师事务所
气质啊!盘得真好,有盘头图解么?; S: |  C( g+ J' `
流年明媚 发表于 2010-12-7 10:35
同言同羽 置业良晨
幸好楼主小脸儿啊,要是我用个相机挡着,肯定耽误不了大家参观我~
; v1 B  H; n1 w0 h翠花 发表于 2010-12-7 15:15
' L7 R+ E8 ^& I; W2 C9 m- H/ @. K) x

, \2 ~8 o" b! A8 I! [你这是什么逻辑啊,脸大脸小要看横向距离,我是标准的饼脸你别说不知道啊
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
lz脖子好长啊,漂亮!!头发帘也剪的不错!7 m, B3 Z4 q: \: N0 s
小胭脂 发表于 2010-12-7 17:37

4 @: L1 L2 ^. M6 \& o! u, x# G
" I% ]; l& X% c第一次有人说我脖子长,把我美的!可是我拿镜子照了半天,实在不能说服我自己啊。。。估计是照片角度显得吧。。。
请阿婆多上几张恐龙图, 大家会心情很顺畅滴。
* ]% ?" c  l' i人行明镜中 发表于 2010-12-8 21:48

, K  ~: Z! q; U! t$ @2 ~: {! N
4 F- ?6 H2 m* t6 m, L% Y5 V6 u你可不能光看不练啊,你也上几张,大家会心情更加顺畅D~
这么大的事 小皮 还不知道呢
7 V0 X  C) J0 u) ~还跟那看唇膏呢
灌水
有没有正面的?
大型搬家
窥一窥!
3 j4 z0 i! k1 W
/ z0 u7 z$ G! a8 Z! h3 k1 }. F擦擦鼻血。

( R9 F: R7 q& P/ n2 y2 [猪刀小试 发表于 2010-12-10 16:01

. c* l8 @+ V7 V# h' J& y: |% q! O& t8 Q! N% N* n) u/ t
3 G% q: ?  K/ v, k4 i  }
你闪闪吧,再灌这儿就不是恐龙大本营了,直接改名叫色狼大本营算了~