埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

半夜奔个开箱贴-BGO之宠爱之名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这次采购是10月份宠爱之名搞周年活动加上bgo店庆,看着赠品超多没忍住就下手了。。关于税收,我觉得bgo还是比较安全的,以前不知道3000NT以下不收税这一说,所以一直都没怎么顾忌,前后一共买过4次,最贵一次8000NT也没打过税,不过也许真是运气好也不一定,给将要买的mm一个参考。
大箱子,这次还给网上一个美女带了个RMK的水凝粉霜,攒RP,嘿嘿
" l/ o! I0 _( u! s: Y, h9 `
8 B& ~( U  f" Y$ L 001.JPG
大合影,
' s7 \% V# }! m9 L后排从左到右:kose旅行套装,寵愛之名雙分子玻尿酸膠原水凝霜,兰芝睡美人香氛水凝膜,植树秀UV泡沫隔離霜,雪肌精精华液三入組
- \# E$ h2 n0 N- F$ H前排:寵愛之名買維他命C亮白精華液1ml,雪肌精精華面膜超值8片裝,玫瑰護手霜
4 w# Z- A3 H5 g& E
6 _: B$ h/ [2 o) y
老杨团队 追求完美
下面上镇箱之物——宠爱之名玻尿酸水凝霜。。
8 r: z7 c, e& _$ x+ ^今年8月才出的新品,专门针对保湿的,我用了1个多月下来,心得是 !!
$ W+ u+ @& \& A, c/ {比起它,神马8杯水,神马水磁场,都是浮云~
9 g2 ~& C, G4 T8 r: F9 |! u" K照的不是很清楚,但还是可以看的出,超大一瓶,因为是周年庆,给了120ML的bonus装,实在很划算,足够用到明年开春了。

( g) A; P" u6 a: j5 D3 n8 P: U0 k' ^
: M7 r/ u9 _; U5 f' ^6 \+ j4 u: ^
兰芝睡膜和植树秀隔离没单独的片片,不过相信大家都很熟了。。。
, F1 w/ @8 a% K! Z2 K( j- H& e值得一提的是,兰芝睡膜真的好用,一晚都不觉得干,第2天皮肤水水的,大爱!!但是买的也快啊,经常没货,我这次是一看到就下单了。(还是借用网上的图片看的清楚些)

" v0 M* p# D7 v: E+ p" \; x! {: p
, _  P2 B; Z# j5 K9 @. L6 H 20097722201247589.jpg
这次的赠品真的超丰富啊,正经买的只有宠爱之名和兰芝睡膜,其它的全是赠品!& N. ~0 s  `! C- ^; h6 O
最划算的就是这个
7 N. W( v0 R# ~6 W: M+ z
# A" B4 |; o2 A% @" F) X0 ~
小零碎是用积分换的:  I-Kirei 假髮麻花辮。没图,借用网上的一张。还有一个手拿包,做成可爱的樱桃样子,已经被女儿抢去了,来不及留个影。。
, v" }9 F: w1 P0 v1 b* {+ S
! y2 _/ O0 R) s0 i" ? 006.jpg
本帖最后由 tutu 于 2010-11-29 01:38 编辑 9 o- D9 c( b5 M- U) G/ ~
3 u1 o0 [# ^$ A7 W, Z
这次很多都没有单独拍照,不太好意思,只好拿点别的来充数。。。* l5 q5 f+ \" [3 a
3 y1 t1 K) J$ ?; J' v! _5 g
新入得NARS腮红和唇彩:左边desire,右边GINA,唇彩babe。
, C. m; v: f" O' G  p; Z- S
3 W5 q% Z  C* x% f6 \
BA人很nice,送了一堆小样给我,除了左边3个,其它都是赠品和小样:Bronzing powder;Orgasm Illuminator;眼部打底霜和护肤品的几个小样
5 V5 `2 Q& I1 `* s6 u3 V- \) i& x0 Y* h% R9 r
~~END~~8 v: _* q+ h+ B5 w% O8 ?4 c! @
4# tutu
! b) G# _5 j, T5 Y
$ s. }0 L5 V# T
' l) Q7 p, |/ X- |9 A6 ]我在他家网站上SO了一下,怎么没有你的这种东东。
本帖最后由 tutu 于 2010-11-29 01:53 编辑 0 ^. |3 I# l: B: G7 p+ z! H, i  ]
4# tutu
$ P* d5 p4 \1 I
5 P2 n3 z5 z% C; ]. _* i& o
* @' K! n, L6 [$ ^我在他家网站上SO了一下,怎么没有你的这种东东。
$ X. _* G* `" |& ]4 ]* l兔宝宝 发表于 2010-11-29 01:42

* A7 `1 `4 G0 x" S* T2 a( J1 d我那个120ML大包装的已经没有了,现在只有这种30ML的,但价钱是一样的,介个算白菜吗? 9 n( D& K2 |' {$ Y& w0 ]
https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0018077
同言同羽 置业良晨
- Y( b+ G1 @) o& L2 M" x今年8月才出的新品,专门针对保湿的,我用了1个多月下来,心得是 !!- B9 g& \; c! p) t8 u' P( s, d
比起它,神马8杯水,神马水磁场,都是浮云~$ F' X" l6 b7 o( L- M  `
照的不是很清楚,但还是可以看的出,超大 ...
" ^0 d; ~/ `9 O4 j8 E- o, Stutu 发表于 2010-11-29 01:13

" ]! H/ l, y+ ^% Y& @6 y  k2 O' W& o0 F4 ~
对这个非常感兴趣,我自己还从来没有试过网购,有种强烈的感觉,一旦开始了就会一发不可收拾.............................
哇~~tutu你这个贴不光是开箱,也是白菜云集呢!厉害厉害!
3 |+ H# x  K) ^) s4 k今年8月才出的新品,专门针对保湿的,我用了1个多月下来,心得是 !!
6 ~0 f' U' W( m% v+ e  [% A比起它,神马8杯水,神马水磁场,都是浮云~2 b9 ?+ |$ H! B* [
照的不是很清楚,但还是可以看的出,超大 ...# P/ B0 w. G5 ~+ k+ }. [& h
tutu 发表于 2010-11-29 01:13
" S0 Y, }: C, H2 z  `* }

' P6 V7 @% C2 a怎么办?怎么办?草长莺飞的,手头还有很多东西没用完!
BA人很nice,送了一堆小样给我,除了左边3个,其它都是赠品和小样:Bronzing powder;Orgasm Illuminator;眼部打底霜和护肤品的几个小样
# n. Y7 |8 u. K; `( G+ M* A) g
! B. E$ @8 c  b! ^9 s% E1 qtutu 发表于 2010-11-29 01:33

6 c) b! E3 M  D6 j8 q! `' j# j9 Y4 N7 k) p3 H. l/ W' K# x
去nars买东西也有小样啊,我都没想起这茬,BA什么也没给过我。:(
同言同羽 置业良晨
都是被你们这帮“不厚道”的人引诱的,俺上也了BGO的贼船。
请问它家的运费是怎么算呢,楼主一般多久能收到?
我那个120ML大包装的已经没有了,现在只有这种30ML的,但价钱是一样的,介个算白菜吗? . B! c4 v( |, a1 y& B
https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0018077
& W3 P* i& \1 p( ?) \tutu 发表于 2010-11-29 01:49

% m1 W) E; v. E
) K+ _- J7 _3 c# {7 W图文并茂,还有对商品的使用心得,掌声啦
对这个非常感兴趣,我自己还从来没有试过网购,有种强烈的感觉,一旦开始了就会一发不可收拾.............................2 ]! m/ `; s) n4 [2 o
jennymore 发表于 2010-11-29 08:16
# U: n1 _+ E2 A, o8 I; |
网购的魅力就是可以买到这里没有的东西,可是风险也大,毕竟是摸不见看不着的东西,下蛋前不做足功课,是容易杯具滴。。。mm如果可以经常米国英国的转悠,我看没什么必要网购,那些地方什么没有啊。。
大型搬家
哇~~tutu你这个贴不光是开箱,也是白菜云集呢!厉害厉害!
6 F9 f7 x( |% e1 s周小花 发表于 2010-11-29 10:05

, R6 G+ I5 ?7 A$ m7 E5 y没想到我也能买到白菜,晕死。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
怎么办?怎么办?草长莺飞的,手头还有很多东西没用完!' b; R0 d; c1 ?
阿土婆 发表于 2010-11-29 10:20

( k8 k8 x0 X) s) l不急,慢慢用。。这个保湿霜没优惠现在,价格不太吸引人的说。
同言同羽 置业良晨
去nars买东西也有小样啊,我都没想起这茬,BA什么也没给过我。:(
% E  q* @* m) @( ~阿土婆 发表于 2010-11-29 10:21
4 Q3 \) r6 U6 g0 C- r# T
nars的赠品不太多,只有买过几次东西,BA才会送些样品给你,我头一次买也只是给了个洗面奶的小样。要像乐乐妈学习,勤唠嗑,没礼品也要创造出礼品来,我每次傻呼呼的去了就买,买完就走,压根就没想到要样品这回事。。。
请问它家的运费是怎么算呢,楼主一般多久能收到?
1 V/ p8 ^% ], ^6 f: ]* @7 n& Z抹茶豆腐33 发表于 2010-11-29 12:23

# W, X4 l2 U. N. a. Z 运费明细:前面是货品价格,后面是运费
" g2 t( W% m* K. \0 }8 LNT 1 ~ 3000       NT 450   e. {0 r8 S4 o7 B
NT 3001 ~ 5000  NT 700 1 a! X/ c- K. n) ^6 p' ~) [* `, _
NT 5001 ~ 7000  NT 950 * ~) K6 v7 ?6 L! F5 B
NT 7001 ~ 9000  NT 1200 & j4 c+ q" \' A, _& ^9 x& Z1 K
NT 9001 ~ 11000  NT 1450
  |; ?2 f* P9 F4 a8 s5 \% {基本5天能到,如果要备货就慢一些。
都是被你们这帮“不厚道”的人引诱的,俺上也了BGO的贼船。
% L; u- k# D% H1 Z9 O黑弟 发表于 2010-11-29 11:50

8 ]4 x, q1 \2 b! X9 N嘿嘿,我再一次不厚道的笑了
8 c; X+ ?6 n( a( ?
图文并茂,还有对商品的使用心得,掌声啦, q$ n* A( R6 v/ z& S& s( p
珍珠奶茶 发表于 2010-11-29 13:51
4 m3 O' `9 D' B
组织说了,没图不给精啊。。。