埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒一下我今年买的几件小首饰『P1、3、4更新』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 G, a3 l2 ^4 u- Y1 O( n7 Z4 `. Y& L; w
几个MM都觉得这个戒指好看,我加一个侧面的真手...................
90# jennymore $ L8 z  i9 T4 q6 E% `
0 X  R# o+ e7 r8 P( n2 |
看到啦,谢谢jenny~
91# jennymore ! K! R0 e2 m8 q& S! r1 Q
. t; ~7 c! ?+ v& P5 \5 j
这手真美!
+ V7 u6 Z/ B4 m' e看到真手上的戒指我不淡定了,给个购买地点和价格吧,要是不方便PM也行。
老杨团队 追求完美
64# jennymore
) D* o  L& E. |& S2 ?( [' x
* {9 z6 u2 s) c( N# L是呀。。看着就挺美的。。。。我就只有一只耳环。。用夹子的。。。+ J$ {- C" M+ X8 O, [) L
A小米 发表于 2010-11-29 13:33

; I; Y# I! N6 v7 o  v哈哈,我也是~还是朋友拿她的耳坠帮我改的呢!就那么一只~~满足了我所有的梦想啊!
90# jennymore & m7 {, P( R* o! N! F/ g  D
. x2 _/ e+ ^! s) b
: B/ p; n! |: Q
这个!这个太神奇了!咋变得?!
91# jennymore & X9 k; q  W' ]2 e" h
2 W3 x6 [- [! r  U/ ~: z1 Y

( H9 e( c" Z# @2 C+ d真是好看。。。手也好看,戒指也好看,衣服还是好看
90# jennymore
( w& ~: F# `% y0 u1 i2 k4 W. K  |- [8 s" Q+ D3 q! O. P
看到啦,谢谢jenny~: d3 m5 r4 D! e, v; T
阿土婆 发表于 2010-12-5 21:08

0 h5 A2 E  Z, c5 Q谢谢阿土支持!那花看着就觉得费钱,呵呵.......................
90# jennymore 0 D5 U! [- x7 C" O; z

8 Z$ n7 V& n6 V" r- Q% L* [% a# E: _* K
这个!这个太神奇了!咋变得?!; a, y6 E2 b- g. r3 B3 @5 @
周小花 发表于 2010-12-5 23:41
* d: L% h+ A- z2 @7 V

- J# `/ I2 j" ]  J( T就是同一个耳环戴在左边和右边是不一样的,为了照相方便,我用不同的耳环往同一个耳朵上戴,嘿嘿...................
91# jennymore
; A7 B  |( j4 _0 U% q' K" [
/ ]5 M: ]4 ^: j) X  x- s2 I8 D% a! F% ~7 p
真是好看。。。手也好看,戒指也好看,衣服还是好看) u" \( F! [0 X1 \5 H# u' {: x
周小花 发表于 2010-12-5 23:42
! B/ u3 j- d5 ], G! a8 W+ A- }
就是同一个耳环戴在左边和右边是不一样的,为了照相方便,我用不同的耳环往同一个耳朵上戴,嘿嘿...................3 R: \: ~7 i4 V  G
jennymore 发表于 2010-12-6 07:11

8 q' @6 L; @: M( K' B$ J% D7 r原来是这样啊!9 I- w' [7 S" V7 r. b
那这耳环买的好值啊!等于买一送一了!哈哈~
94# 周小花 ( M: J0 T( }2 J0 N! K

2 z7 p" U* r; p
/ T/ ?! w  t' `9 B) ^
% g% [# |# D: [( b# _6 W! q# u一个就够了。。哈哈。。不过我有时候看到好看的会买来。。然后送给适合的人。。不是很贵的这些哦。。。
老柳教车
91# jennymore
$ a+ b! }; c0 |/ H# Q/ {" N/ @& v: _' Q6 M. i
7 e# s% n4 w. j% R: D' r" t# J
这个感觉很好噢噢噢噢
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原来是这样啊!$ ?6 h; F+ V( g0 P4 }, m* L; h
那这耳环买的好值啊!等于买一送一了!哈哈~
" Y  [& P( v! O+ H周小花 发表于 2010-12-6 09:30

, i+ F. D" ]6 N1 Z% \* g* P说得对啊!真开心!
94# 周小花 & L( Z8 }$ ^0 [  F& i: A6 P0 c
" x  q7 K. V$ f

$ @# R; i# P4 f, {* D- h) M1 A  p* ]% J
一个就够了。。哈哈。。不过我有时候看到好看的会买来。。然后送给适合的人。。不是很贵的这些哦。。。! f" g2 f# k6 T1 V* K+ r; o
A小米 发表于 2010-12-6 13:14

# N/ I% H' q( V7 R9 J4 ?  L# @+ Q你很nice,好看的东西我会不舍得哎...........
老柳教车
) j0 y- B/ H/ b6 O( l$ J) U2 Q5 ]3 k( U; y3 k" l% i' `: j
Jenny也PM我一下。
Jenny也PM我一下。  E. b7 O, |3 {* z* ~! _
梨涡浅笑 发表于 2010-12-6 18:56

5 }3 j3 N# m, P3 E
同言同羽 置业良晨
68# jennymore
: X: K# R4 H; F2 b9 G我也是这样的,有点闷
( B1 Y# U( h2 ~( E不过也好,这样的东西,都比较好搭配' ^% J" _* ^  h; P- b# n
最重要的还省银子
81# jennymore " J/ ^( S4 k" @! T& z/ P+ U
9 I% {2 z& }* V/ H" d# O* r& L
谢谢jenny0 `& r, h; I$ r8 w
我今年正想要收一套生日石的首饰呢9 g- `7 Y8 T* d. d1 c' F- v
不过赚来转去的,还没看见好一点的款式,都小家子气的不得了
jenny一家是3、4、5、10、12月的生日,春天的比较多
68# jennymore
3 m/ |% v; d. x* s: n我也是这样的,有点闷
, _0 h* S- B  @! R4 x不过也好,这样的东西,都比较好搭配
7 E) g; S9 H- }$ e) |最重要的还省银子$ N! D6 h; v2 X5 L
曼陀沙华 发表于 2010-12-7 17:10
1 l) W. h9 W! |. y6 r" [
我很佩服像tutu她们那样会搭配的时尚女生,不过我也习惯了自己比较保守的风格,省时省力,呵呵......
81# jennymore : v- z6 `* B0 J- D* b: }" `( D1 c

6 H2 @7 r5 Q% M$ ~% \6 C. J; D谢谢jenny& A- s& I. V8 P% u/ }" K
我今年正想要收一套生日石的首饰呢
0 \3 E; l; t7 m6 m* Q$ K, u不过赚来转去的,还没看见好一点的款式,都小家子气的不得了
4 Y3 J" H  ?% i: q: w曼陀沙华 发表于 2010-12-7 17:14
) g% y0 ^0 r4 J" i/ N( O
同言同羽 置业良晨
jenny一家是3、4、5、10、12月的生日,春天的比较多1 ?8 S% z4 G5 e0 T* F1 J0 R. F  k* D
曼陀沙华 发表于 2010-12-7 17:26

! C9 {1 u5 f& q4 `1 J9 }9 s% ?其实我们一家五口人是4月、5月、7月和两个12月(也就是钻石,祖母绿,红宝石和两颗蓝托帕石),项链里多了两颗黄色的石头是因为我嫌别的吊坠款式太小,不够坠感,而这一款非要镶嵌七颗石头,我就选了两颗黄色的,看起来不太明显,而且金灿灿的也喜庆,呵呵.......
同言同羽 置业良晨
这个也是买菜的时候顺手买的,用的是我们一家五口人的生辰石,我觉得单戴不好看,就自己配了一下...其实定做的公司并不在FM,是他们把各种样品放在各个首饰店里让客户定做的,上面拼音字母的那条项链也是定做的,还有 ..., ~4 \: \0 q% s* T2 {
jennymore 发表于 2010-11-28 13:04

& N5 e, `. y9 H% L很喜欢这个戒指,请问你知道爱城什么店可以定做?
% b. o% F  B) h+ D谢谢!
很喜欢这个戒指,请问你知道爱城什么店可以定做?, u5 S* D: ?! U: A9 Q% r$ I+ f2 }
谢谢!
1 @1 [+ B4 |- v- Ncraftsman 发表于 2010-12-9 19:43
0 V! W5 d9 a1 x2 h! ]
谢谢!我也不知道爱城哪家店可以定做哎,应该很多首饰店都有代销的,实在找不到就访问这个网站找到他们的联系方式问他们吧.....
谢谢!我也不知道爱城哪家店可以定做哎,应该很多首饰店都有代销的,实在找不到就访问这个网站找到他们的联系方式问他们吧.....8 ]% b9 o3 f; a
jennymore 发表于 2010-12-9 20:39

$ v7 G' z0 O7 x% w' Y: i" g/ w# }非常感谢你的回复!
非常感谢你的回复!. @0 |7 y( M* g* G
craftsman 发表于 2010-12-9 21:05
: w7 H3 P/ J) h1 P6 V) |