埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

尝试了一下刮了N年大风的机车夹克(需回复可见,慎入~)『P4、5、9、10、11大更新』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不错,好看
真人哟
老杨团队 追求完美
哈哈~~要看喔~~同样很迷机车范儿~~~
理袁律师事务所
xin shang
老柳教车
kkkkkkkkkkk
大型搬家
wyydcdcdcde
Have a look.
3# tutu [/- ?: b+ \. B; y, `
& S$ D1 e1 l% z
看美女啦
顶一下。这个是在哪里买的。。
想看穿上的样子!
美啊~!!!!!! 夹克好像比较短,是不是只能配裙穿?会冷。。。。
同言同羽 置业良晨
7# tutu
; q: B$ L7 m6 N! ?! s7 }0 H% g" I; l: n! b6 U, p% G( w) \

$ }8 A( d# q3 h. fmust see
美啊~!!!!!! 夹克好像比较短,是不是只能配裙穿?会冷。。。。
. l& k  p# \1 G) jsugarsweet 发表于 2010-11-28 12:02

% {2 Y7 Z9 U8 W配裤子也行,长短正好吧。。
8 H7 ]: {: ]$ f1 I" x1 @/ U  L! o; B4 l; v1 U/ `
F1000014 (4).JPG
大型搬家
看看·····
顶一下。这个是在哪里买的。。+ f) R1 L1 t0 _: `, t7 H
lxyzh1019-2 发表于 2010-11-28 01:05
7 V5 G, q6 @, c/ y. \: m" R% v
taobao..
同言同羽 置业良晨
316# tutu 5 w0 M3 c2 S2 K$ X% z# s
! t2 j/ @6 H" ?+ M% k( }
这身好美!连手套的颜色都配得完美~赞叹!
the bay的gala 中的,对香水没啥研究,也不知道是什么牌子,包装都懒得拆。。
+ |3 o% F9 P) z% w9 ^! s1 F6 f- H) F0 M4 B' l, q
F1000001 (6).JPG
by the way,我觉得黑头发穿黑色上装往往穿不出,真的还是要浅一些的发色来衬才好看啊,而这样的发色又得白晰的皮肤才好看,左右我是不沾边啊。。。

( Y- l% b; B8 g  J9 k! C话说今年h&m还真是风头,除了前阵子lanvin风潮,刚推出的holiday系列也还不错,有些官网上已经卖断了,就像这两套,才$14出头,穿完一年就扔也不心疼,难怪卖的快,店里也剩的不多了,想买的赶快。
: f, b: @, S6 ^  {  |" G' S
2 Y/ U4 f! s+ i& E6 ?- c5 R4 r untitled.jpg
/ [8 Z$ f$ X8 H, B+ T3 s* ~7 M) t4 M
我买的是这套,一般我穿2号的,但holiday系列我要穿6号,难怪剩下的跟以前不一样,都是小号的了。。露的比较多,设点小障碍 3 C' `; @( l0 A. O
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0
5 b+ q/ r2 H, D+ h% a/ C! n( M  l
我去输血了。。。
同言同羽 置业良晨
3# tutu
& ?! U( }0 ^$ y# q* F& c5 y
) n& c" z2 i5 X( w" o4 T! v7 S  C9 q4 s
# F1 _$ v, H6 A/ N/ x

" Q& H( ]( Q1 E, I& a: Lkankan
同言同羽 置业良晨
美腿好身材哇
' f- P% W& G6 T3 D6 M& r身材好,真是穿啥都杠杠的
316# tutu
( G  k8 w# f; p+ l0 s& w2 Y
8 u( s5 F" w, C  `" X这身好美!连手套的颜色都配得完美~赞叹!
3 U( [, ^' X/ y' K" C阿土婆 发表于 2010-11-28 21:11
7 e( x' x8 @/ h" b7 B/ a' I
这手套可有年头了,我妈带了n年后带小了,我给捡过来带
by the way,我觉得黑头发穿黑色上装往往穿不出,真的还是要浅一些的发色来衬才好看啊,而这样的发色又得白晰的皮肤才好看,左右我是不沾边啊。。。
! H& h% \; Q  j& k$ u阿土婆 发表于 2010-11-28 21:14
" U, D1 b$ `7 O0 u; _, [, {& `
我这一头枯草圣诞节前也该去打理打理了,不然真是没法出门了 3 K* K* x; w8 y8 u& |& {5 g
- `( J! ]/ n" M+ w$ V
其实黑发我也很喜欢,无奈一定要气场大的才有那个范。。普通人的话还是染点颜色比较好,能让自己的气色好点是真的。阿土虽然我没见过你真人,但从以前的照片(胳膊那一截)还是知道你很白的,就别谦虚啦
夹克配牛仔裤这张太酷了,非常好看!我几年前就面对现实不指望自己能这样穿了,肚皮肌肉松弛,可以分好几层...
我这一头枯草圣诞节前也该去打理打理了,不然真是没法出门了 7 r8 o" E5 _- e( v
7 g( `  ~0 }; y5 Z
其实黑发我也很喜欢,无奈一定要气场大的才有那个范。。普通人的话还是染点颜色比较好,能让自己的气色好点是真的。阿土虽然我没见过你真 ...
0 l; G5 v" o" Htutu 发表于 2010-11-28 21:56
( f4 r; B' g3 T5 H. {* n! u

8 W7 N4 Q' s) m/ V3 Y0 O那是我家卫生间的灯功率走狗大,真的真的,我很黑的,你这样说我会没法出去见人的。。。
夹克配牛仔裤这张太酷了,非常好看!我几年前就面对现实不指望自己能这样穿了,肚皮肌肉松弛,可以分好几层...5 d! N) P3 U/ q+ p7 B2 J
jennymore 发表于 2010-11-28 22:03

6 r. I4 g( K, Q" ^) m8 t- P% Zjenny你的身材可是公认的好啊,如果可以,我愿交换。。。
大型搬家
那是我家卫生间的灯功率走狗大,真的真的,我很黑的,你这样说我会没法出去见人的。。。) T2 |. U7 S: u; w, u8 q& Q
阿土婆 发表于 2010-11-28 22:19
  Y3 d* a; f3 y& d# A- k/ Z6 s
kankankan