埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

太激动了,大家进来看看................................

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我昨天跟女朋友逛街逛进了一家家具店,只是随便看看,觉得有一套餐桌挺好看的,销售员说只要买超过1500的东西,就赠送las vegas的双人游(三天两夜,机票往返和酒店。他报出四个酒店名,到时候网上预定时从这四个里面选,我女朋友年年都去las vegas,她说那几个酒店都是好酒店....)我太激动了,马上把餐桌买下了,如图(有个灯泡坏了) 。原价是桌子和四个椅子还有一个小bench $1500,我换成桌子和六个椅子,然后再另外多买两个椅子总共$17500,税后加送上门是$1921.50。(有四个椅子要等几天才到)家具店的名字是furniture pluss,不知道爱城有没有,对想去 las vegas玩的人来说很划算的................
en  hua suan
对了,桌子是可以加长坐八个人的。
老杨团队 追求完美
en  hua suan
% R; Z9 u+ r9 z% [/ ~; y冰糖葫芦 发表于 2010-11-3 15:02
5 z  ?& [0 T, F
如图(有个灯泡坏了
如图(有个灯泡坏了
% V! U5 N9 l. m: ]$ X冰糖葫芦 发表于 2010-11-3 15:05
& i% R" v( b+ `  M" i/ E* }8 z
我们家起码有四五个灯泡坏了一直没换......
好像是挺激动的,不过你掏钱买东西可真爽快啊,要我肯定激动3秒钟马上就强作镇定下来了,然后嘀咕too good to be true啊~你先冷静一下,那店的家具质量到底怎么样啊?你确实需要那个餐桌吗?另外你那个双人游是啥时候的?还有你女朋友买了吗?我好奇放狗搜了这家店,好像只有FM有,另外没在它家网站上看见这个激动人心的deal啊。
好像是挺激动的,不过你掏钱买东西可真爽快啊,要我肯定激动3秒钟马上就强作镇定下来了,然后嘀咕too good to be true啊~你先冷静一下,那店的家具质量到底怎么样啊?你确实需要那个餐桌吗?另外你那个双人游是啥时 ...
' R1 U; d) F6 U9 @  {# l阿土婆 发表于 2010-11-3 15:26
- j+ V. c/ Z- i- H* g; p
谁娶着你真是赚大了!真会当家.................我去年夏天在这家店买过梳妆台和五斗橱的,质量非常好,而且这次虽然激动,但是在销售员过来服务前我们仔细看过了,确实不错,当时店里还有别的顾客,他也是看到我们好像很满意就过来招呼一下的。餐桌我是可买可不买,以实物来说其实这个价钱就算没有赠送我也觉得价钱合理的,我女朋友去年这个时候想买懒人椅,曾经逛进这家店,当时也在搞这个las vegas促销,不过她也像我一样只是在这住一段时间,而且他老公的公司还不帮忙搬家,所以她不打算买大件东西了。昨天太高兴了忘了问他是不是每年只有十一月才搞活动。这个赠送要上网预定,两年内有效............
good deal
我从头到尾都没想过会不会上当,嘿嘿!过几天要是我上来告诉大家我受骗了,欢迎大家取笑......哈哈...............来到加拿大警惕就放松了
大型搬家
good deal
9 n& l- v7 y4 h2 A/ f* \" _5 ?3 J! ~% z冰糖葫芦 发表于 2010-11-3 15:52

- a  f+ ]: S( q' n# O- m看看再说,嘿嘿..........
谢谢阿土的善意提醒
大型搬家
同言同羽 置业良晨
精神上支持楼主  行动上支持版主
精神上支持楼主  行动上支持版主
# J+ D1 }; w, @# }冰糖葫芦 发表于 2010-11-3 15:56
5 I( Z" Q/ B1 _* e. Y5 h4 F
我短路也不是一次两次了,嘿嘿,有点习惯了..............
好鸡冻,好爽快。
同言同羽 置业良晨
很好啊,仔细读读条约,看看有没有值得怀疑的地方.如果没什么陷阱,真的挺好的
好鸡冻,好爽快。- y! |: g7 x% M/ u& Q- k3 j
珍珠奶茶 发表于 2010-11-3 16:05

+ b% K0 |2 `$ u7 p' a& `嘿嘿,老天保佑我不要好后悔............
很好啊,仔细读读条约,看看有没有值得怀疑的地方.如果没什么陷阱,真的挺好的
3 P9 P6 y% U0 n, s2009的夏天 发表于 2010-11-3 16:07
" w5 z5 C8 N3 r: ], n0 ]) D
目前觉得还好,过几天就知道真假了,呵呵...............
目前觉得还好,过几天就知道真假了,呵呵...............
$ x9 h( D0 V3 d( m( h7 u5 Zjennymore 发表于 2010-11-3 16:13

2 X) y% Y: K, l" o1 z( B: e4 S# ~  k8 {
咋了,你过两天就准备去兑现了?
8 n. y5 c: O# V; L: f/ R1 v) ~2009的夏天 发表于 2010-11-3 16:07
  J0 p; o# {# V9 ?& J, U: ]( _1 K: _
除了这张单没有别的什么条约了,开始发抖 过几天椅子到的时候我顺便问清楚
同言同羽 置业良晨
咋了,你过两天就准备去兑现了?
. k: B, c; m- D' Z阿土婆 发表于 2010-11-3 17:09
% {  O+ @# \' l, G( z/ q
他们这个赠送是先收到订单然后反馈过去然后我们才能在网上预定(据说 ),剩下的几个椅子也要几天才到货,唉.................
同言同羽 置业良晨
好奇四个酒店都是哪几个啊,还有这个双人游有限时吗?
好奇四个酒店都是哪几个啊,还有这个双人游有限时吗?2 J& Q/ p5 R0 I7 v
mini2008 发表于 2010-11-3 17:17

, u& N) k4 B7 ~- r他倒是说了酒店名的,我没记住,其中一个是恺撒什么的,我女朋友知道这几个酒店,说都挺好的(我过几天一并确认上来汇报,觉得自己大意的都有点不好意思了 )。时限是两年。
我又把每个角落检查了一遍,确实是实木的,很厚重结实......................椅子也都检查了,都没有问题。
4 c7 ~( \* _4 A' G- E. }5 m4 o3 b
jennymore 发表于 2010-11-3 15:57
2 z  w% _) g3 v/ _* {
! d2 m9 }" A6 X. t+ c( r, q5 a
年底了 有活动正常
好奇这个双人游单独定要多少钱?
年底了 有活动正常+ ~6 J1 V# o; I0 q
冰糖葫芦 发表于 2010-11-3 18:31
. B& N) m/ R& i* b+ X; M/ L
希望如此啦.........
好奇这个双人游单独定要多少钱?3 N" V3 A& D. M8 t$ S- K
熊猫阿宝 发表于 2010-11-4 11:25
8 l2 |# }% G! b$ L* R; E1 J7 t  [
我也不知道哎,不过赌城我本来就计划要去的,所以如果兑现了就是好事一桩啊!两人的往返机票和两个晚上的酒店怎么说也要几百块吧.......
觉得划算的不真实。。。超想去LA的~8 q! ~) z/ [, i% ^! ^  F$ |
说这家店是不是,实际上是买机票和发旅游团的,所以现在就等于报团送桌子了?