埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

网购再次受挫,从aldo网购的鞋子杯具了~『P8.229楼更新』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
kankan
看看 幻灭
衣服和鞋子,无论网上多便宜,也不会网购。
7 `* h- m) u! J. ~; N) ]( e8 E6 R3 ~( y1 i0 o. N
在店里看到实物觉得差不多时,再去试有时还不合适呢,更何况网上什么都没看到,就一张难辨真假的图,我实在是不敢放心买。
老杨团队 追求完美
本帖最后由 归去来 于 2010-11-1 21:25 编辑 2 J- x+ U' I1 |% n3 C0 k) C: U8 x

+ H) _# j- @; p9 dkankan% }. A: G4 C3 N. x' J
有了那双小脚脚,让我觉得看的很开心。
看脚。。。
Kankan
看边儿上的小脚丫
9# 阿土婆
衣服和鞋子,无论网上多便宜,也不会网购。. R% O  o1 J9 k% l% F

& T1 B( N/ q% W  ], j8 r在店里看到实物觉得差不多时,再去试有时还不合适呢,更何况网上什么都没看到,就一张难辨真假的图,我实在是不敢放心买。
7 X6 B4 w8 |8 F1 t黑弟 发表于 2010-11-1 21:21
9 h( j% ^8 y" U5 F
嗨嗨 今
see see
同言同羽 置业良晨
9# 阿土婆 * S( I2 M6 Z8 i" k0 i
, C- m! d+ Y- \$ R9 c
" \2 M9 `; M+ d# _! E
kankan
嗨嗨 今
6 X1 K8 L7 ~& `0 H; {% T" }+ G& c冰糖葫芦 发表于 2010-11-1 21:42

% @& Q7 P7 D9 u; m& z
1 Q2 ~; H, ^  @你说的啥呀?
你说的啥呀?, [6 R- F$ e% Z  v( ?
黑弟 发表于 2010-11-1 21:48

+ M4 Z4 {  E& \3 K$ _  T2 r+ d我说  今天天星期几
我觉得配蓝色或者灰色的袜子会很好看
同言同羽 置业良晨
2 L# |( O& U4 [: X: S
& p6 s1 v' R( z! q3 W( \) w给你发错了吧,样子没问题。颜色完全不对阿。% e* H2 _5 _  N6 F+ O
我只网购有型号的电子产品。衣服,鞋子除非在local 店试过,看过实物,否则都不网购
9# 阿土婆
: Y) |2 D1 D7 t她家狂打折时候,我狂逛过几次,也挺动心的,不过最后还是挺住没网购,因为我发现她家网上看似美貌的鞋子进店一试总是很丑,杯具啊
小朋友的脚丫好可爱
看起来不错。
理袁律师事务所
大型搬家
同言同羽 置业良晨
看看怎样的
同言同羽 置业良晨
鞋子挺好看的,你都说了你照的照片跟你的实物有色差,他们商家打了闪光,再PS 一下,就那样了啊!
围观脚丫
9# 阿土婆 ) h7 Y8 \' `: R) u- v% u

% v9 d! j# N4 L% a2 A. Z
$ z& {3 e- }9 Y  E* h1 E看看
kkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkk
本帖最后由 阿土婆 于 2010-11-2 19:49 编辑 , z% X" p0 Y7 d0 O3 f2 Z' C, y" l+ l3 K
衣服和鞋子,无论网上多便宜,也不会网购。
# N/ c/ b* Z! X+ ~$ o. f+ n- X9 b
在店里看到实物觉得差不多时,再去试有时还不合适呢,更何况网上什么都没看到,就一张难辨真假的图,我实在是不敢放心买。) n' K8 C. o) |+ H6 v" c" H
黑弟 发表于 2010-11-1 21:21

8 ?2 a, v8 I3 ?# o# a: Z" Q9 ?4 v) f! i" |9 ]
黑弟你是不知道小脚的苦挖~ 好容易看到有我的size,颜色和款式都还过得去,跟又不超过10cm(我没量,但是网上说应该是6公分多,可能也不是很靠谱,但这个已经不是重点)而且还不是小细跟,又还在打折,还free return,这样就算冒险也要试一下啊,就算想冒险我都不是常能找到机会的。而且我觉得这么大的色差照一般网站应该完全可以避免的,如果不是颜色差得离谱我会留下这双鞋的。
给你发错了吧,样子没问题。颜色完全不对阿。
+ Q7 l* [# I8 ?$ r我只网购有型号的电子产品。衣服,鞋子除非在local 店试过,看过实物,否则都不网购
5 |, a& }: r% Z; A花露水 发表于 2010-11-1 21:54
* v( n2 ~4 r. {7 [) G) N: T- ~$ w

- O' I' O4 P4 P1 O没有发错,这款鞋就两个颜色,另外一款是黑色。
大型搬家