埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨天朋友帮租好了房子。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友传真来一份LEASE,第一次签加国文件,有点激动。房主是洋人,三楼两室一厅全包,619,一直给我们留到登陆日。在朋友家116A附近,距离他们家4-5分钟的路。心存万分感谢。
热烈祝贺豆腐温柔版主租到了房子!+ L& y! K+ V( S- Q* |
% g7 n' f! q9 x
这家的house也真够大的,居然还有三楼。:D:D
谢谢wonton.眼看新的生活又开始了,心里很不平静,从前的日子太过安逸,人都退化了,想换一种活法。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-5 09:04 PM:
! A' y+ d5 A/ G4 n4 n谢谢wonton.眼看新的生活又开始了,心里很不平静,从前的日子太过安逸,人都退化了,想换一种活法。

9 X/ i! v& m8 _  m3 S6 Q( f' {8 Z( V/ W1 Q% m7 S8 G) J! {% q
搞不好过两年你退化得比国内还厉害。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-5 08:30 PM:
6 n0 \$ o, h6 c8 \% v. }/ o( `' @朋友传真来一份LEASE,第一次签加国文件,有点激动。房主是洋人,三楼两室一厅全包,619,一直给我们留到登陆日。在朋友家116A附近,距离他们家4-5分钟的路。心存万分感谢。
1 E0 A; I$ [( ?9 r* w& v( o
祝贺您,无论价格和地点都是非常好的。
:cool:116A  地点不全啊同志:lol:
6 [: f+ z- z& x, U1 n& X! m. P) y" |' Y4 W' X& ~( }
补全地址,到时好去大吃:lol::lol::lol:
不错,619不贵,是多少street?
两房一厅619价钱不错呀,呵呵,lease了多长时间呀?半年?一年?
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-5 09:04 PM:. R: ~4 o( p+ z( D( K7 _. @
谢谢wonton.眼看新的生活又开始了,心里很不平静,从前的日子太过安逸,人都退化了,想换一种活法。

5 M; r6 j0 B/ g* n! `1 S% Z想换活法要做好思想和身体的准备,刚过来的人都会有落差,思想上保持平静,准备好体力才行。
我也不知道具体地址只知道朋友的地址,说距离他家4-5分钟的路。朋友家在3320-116A,据说很往东。朋友跟我说先签半年,然后他们的房子也正好到期,我们再一起搬到我所向往的SOUTHGATE去。去了后如果觉得喜欢那里就买房子。

祝豆腐温柔JJ一切顺利!

豆腐温柔JJ:. f, T( w, V; a5 q
   8 Y- H: x/ j8 P& X1 {9 o
   其实我好羡慕您,您好能干,这么快就将这么多事情就按排好了,小妹先祝您一切顺利!
# W( t1 C$ }: D
8 U, z- C+ o. o
, h9 ~- P: i1 }) v6 f云霞

wuyunxia94, 你也能干呀,双胞胎吧? 喜欢!

恭喜温柔,
- r8 }  {$ S; a: H这边刚租房子,那边就开始准备买房子!! k: W3 Y5 x9 T; r
真是好日子越来越好呀,4 e  b9 b# m+ l
羡慕!
0 k% |+ Z0 r! ~  \( R' x; ]
* _$ {- u1 ^5 S+ M8 Z. d  Q[ Last edited by Sunnyman on 2004-8-6 at 10:29 AM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by wuyunxia94 at 2004-8-6 07:29 AM:4 R0 K/ s2 W6 F9 B
豆腐温柔JJ:
1 w0 z  x+ u5 V8 d1 G; d   
: a5 D0 H, I" k. k4 e- n   其实我好羡慕您,您好能干,这么快就将这么多事情就按排好了,小妹先祝您一切顺利!
1 {7 i8 ]; P6 V" K/ s: T. i0 b) o: s1 k, B9 `

, w/ v7 ~3 M1 J% {. d- {5 W0 O云霞

4 s1 n# C  B9 Q: f其实你比我能干多了,你一气就生了两个胖小子,而且还带着他们移民,真佩服你,又羡慕你。
+ _! k6 h) p3 q: _  E: j1 |+ U) k2 b) ^9 N我MM也生的是双胞胎,不过,是两小MM,已经3岁了。
7 u' X  j3 r+ `5 ?) p1 Q2 Y$ n. F你也是我MM了。
Originally posted by wuyunxia94 at 2004-8-6 07:29 AM:9 @! [) U7 M0 h/ Y9 l7 e) [- K
豆腐温柔JJ:
  C3 _3 d$ l( w# I   
6 E3 o& D5 m/ f/ B# z- w   其实我好羡慕您,您好能干,这么快就将这么多事情就按排好了,小妹先祝您一切顺利!+ f7 Y9 U, `5 F% O, X0 V; B
# z  |+ B; ]$ K% F/ R
) s+ v" j" M/ @3 M
云霞

- M' L5 F$ Q  J- [' k$ \# B其实你比我能干多了,你一气就生了两个胖小子,而且还带着他们移民,真佩服你,又羡慕你。
" K: I# Y! ~5 l# h我MM也生的是双胞胎,不过,是两小MM,已经3岁了。' T; q3 j+ `" @, z6 Z1 s+ _0 {* W
你也是我MM了。
Originally posted by Wonton at 2004-8-5 09:39 PM:& R* ]* b& }0 [" X) U2 D' L" z, _
搞不好过两年你退化得比国内还厉害。:lol::lol::lol::lol:

( J; X& [/ H, v- j9 D& e; A& m! a: T! u不会,我在国内基本属于游手好闲,什么都不干,花钱去运动减肥那伙的。还没有毅力,我真想锻炼锻炼自己,哪怕涮盘子也行。到了那不干也得干,自然就锻炼了。
Originally posted by 阿咏 at 2004-8-5 09:50 PM:
# S' c' d) N* O( t1 n, p8 C祝贺您,无论价格和地点都是非常好的。
5 N& M0 }1 y  J7 {: |& P
是朋友好。谢谢你的祝贺。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by youthheart at 2004-8-5 10:00 PM:
, T. u# D9 E. W:cool:116A  地点不全啊同志:lol:6 [! r, Q+ X2 v) W

6 _$ L* `0 K5 o3 Z8 o$ \- N补全地址,到时好去大吃:lol::lol::lol:

6 ]2 F6 N  e8 W# Q4 h1 i放心吧,跑不了。等着吧,这些天少吃点,到时你就觉得更好吃了。呵。
Originally posted by ihappy at 2004-8-6 01:49 AM:
" p1 l) c, m2 [! q4 h0 y想换活法要做好思想和身体的准备,刚过来的人都会有落差,思想上保持平静,准备好体力才行。

+ U# u! d3 D, i- c4 M& q谢谢。早准备好了,辞职在家4个月我和LG都胖了好多,就当是驼峰了,留着以后用。呵呵。
Originally posted by Sunnyman at 2004-8-6 10:27 AM:
' s3 W7 K8 F3 J恭喜温柔,. x" f$ p" g4 B4 ~5 ]
这边刚租房子,那边就开始准备买房子!( U/ G3 [  l' g0 W
真是好日子越来越好呀,
0 g+ y( K% y( n* G' A( D/ ^羡慕!
; f& S" X2 D7 A8 d* O# E
你也会越来越好的。想买房子还只是个想法而已。还要对爱城再考察考察。
呵呵,有人真会为自己的“腐败”找借口阿,怕来了以后吃不到那么正中的中餐吧?:lol:
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-6 11:16 AM:$ |; q3 t0 L& P6 C
谢谢。早准备好了,辞职在家4个月我和LG都胖了好多,就当是驼峰了,留着以后用。呵呵。

温柔JJ

好啊,我有姐姐耶!是个很温柔很娴慧的姐姐哦!以后我可要带我两儿子去见姨妈!!!
同言同羽 置业良晨
原来您的最终目标还是southgate啊!
同言同羽 置业良晨
祝贺
Originally posted by 老杨 at 2004-8-7 01:13 AM:
/ c; P% G) Y8 w* p原来您的最终目标还是southgate啊!
8 ?6 ?0 y) E0 R6 o9 |* _
都是道听途说而已,还是去了以后自己考察一下,然后再定,但所有朋友都说SOUTHGATE好,我想也差不了。* J* }' ^# J/ S) J& N7 t9 M3 X

% `+ y" y8 v- T. V4 I) n. R) g0 y" t% W) Z
谢谢HAILSI的祝贺。
祝贺豆腐啊!!
" V& c0 V5 i/ Y6 M0 j你那么快都把房子租好了,看来我也得抓紧了,我的目标直接是SOUTHGATE。0 D# K7 \5 v! x
祝你们一切顺利。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-7 09:19 AM:
1 o, U0 f0 P7 j5 A  j  U9 N+ I3 Z- r都是道听途说而已,还是去了以后自己考察一下,然后再定,但所有朋友都说SOUTHGATE好,我想也差不了。3 M. h" f8 l+ b9 g* b
& q3 i/ [5 z9 H
2 A3 a. q1 b) `  X, ]' d
谢谢HAILSI的祝贺。

9 ^: H7 m4 T- ]8 r. y来我们这里看看:www.westedmontonvillage.com 很好的环境,可以和房东还一个很好的价。
Originally posted by 阿咏 at 2004-8-8 03:00 AM:' E9 K+ f, V6 V& r: r) F8 Q9 ^3 }
来我们这里看看:www.westedmontonvillage.com 很好的环境,可以和房东还一个很好的价。

9 O( _' f0 u; a1 R去看看。谢谢。
LOADING,太慢。急啊。
来我们这里看看:www.westedmontonvillage.com 很好的环境,可以和房东还一个很好的价。

% ]  ^6 c; e' U# n  Q/ f
' n7 {& I! o) s' i# t' i$ ^7 M1 I3 w( h( Z8 \) s6 c7 h
都不错,就是房价高了点
嗯,是高点。不知能砍下多少。