埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

半专业人士谈美甲,想要学美甲的也可以进来看看(34楼和84楼产品效果图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
87# jennymore 8 L; T2 u7 o2 C, z
那就先谢谢MM了~- q4 |' k) x$ P$ B$ r4 V+ `& F
小样儿 发表于 2010-10-29 18:59

- g. _6 v% B, C. M3 l! i" }不客气!
MM谢谢你的回复,真的很感谢!
MM谢谢你的回复,真的很感谢!
, l! N/ q0 }. x; D. v9 d$ n小熊猫8 发表于 2010-10-30 21:33

7 {  U7 x3 f5 L+ m# ?7 P/ I别客气!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我朋友星期一幫我作了透明的gel nails2 X7 |( z3 M- G% [) Z" Y
感覺就跟自己指甲一樣% e9 u$ s7 c) d
也還可以在上面漆上指甲油做變化# y; p" j) J) b5 y+ K2 }# p
打球 做木工都沒有掉
! J1 a6 Z0 _5 {, f6 W$ Q( x不像普通指甲油一撞到就要卸掉重漆
% I" ?1 s1 y* ], V1 a超喜歡; b- M/ N! X' Y. o
7 L$ k# O+ R# |. E. K+ L; a5 ]" h
但是他買OPI一整套花了600+( _2 O* u- C# V( D/ W0 g
我還是灑不下這筆錢
http://nubaby.cc/3479  ^/ a3 E* p  e* \! N9 R2 b

$ ~$ W, D  x# b$ t+ r* F' ?" ^這個網站有不少指甲的idea
理袁律师事务所
! W" E1 G: U3 n8 y5 }: M
小熊猫8 发表于 2010-11-4 13:42

0 E, S9 }. U* f0 c/ T谢谢!
我朋友星期一幫我作了透明的gel nails6 T" t# p1 k  {- ~- g; M
感覺就跟自己指甲一樣3 _" |2 k$ }6 P: J; x9 ?& G. E
也還可以在上面漆上指甲油做變化
5 f& t" Y6 e- X9 Y打球 做木工都沒有掉' g. h- m3 k: q
不像普通指甲油一撞到就要卸掉重漆4 {' @- P- R' @% _
超喜歡
3 Z8 y6 p' U, `* F
' }. w/ h) l  b; s3 D* `$ R5 s但是他買OPI一整套花了600+
" g  [5 u7 i$ _7 Y6 i我還是灑不下這筆錢 ...
# X  \  ?# Y$ A/ D4 @+ Calicia 发表于 2010-11-5 00:48

& W9 Q% f7 y$ ^$ O6 ?- n1 I0 Q
, ~2 R: d  R& ^& U7 I7 v6 h, J一套可以做很多很多次的,如果她自己喜欢又能帮朋友做还是很划的来的,呵呵........
http://nubaby.cc/3479
, D0 u3 O( ?3 s  {7 B3 E$ }& g2 D, x. C% K
這個網站有不少指甲的idea
0 t' @) P6 }$ Kalicia 发表于 2010-11-5 00:54
4 z* e) U! f, M$ f9 D  `
谢谢MM分享!
很够专业了,MM手指好漂亮
很够专业了,MM手指好漂亮
* a4 P$ y) O1 r# ]& sRainbowjj 发表于 2010-11-8 16:15

' r. A2 a8 K/ @8 f8 G: b9 W: w0 B9 u谢谢MM哦,