埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想收双wedge,听听大家的意见『35楼、36楼更新拔草成果,37楼九西长靴』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
岁数大了,太流行的我就不喜欢了。你不觉得有点像马掌吗
' |  k) ~! P0 J9 t三思 发表于 2010-10-18 15:52
3 l: _* {" @6 z" x
第一双还真象哈,不过这么夸张的我应该驾驭不了,后面几双试过的都还不错。
打击你一下哈,美观咱先不说,那鞋穿起来真的超级累....... R# h1 e8 G7 S  C- O: Y- B) S; L
我有一双,去年在Aldo买的,是看一个90后小MM买了以后,自己心里那个“草长莺飞”啊,第二天就冲过去买了。结果我每天走路上学,第一天走到半路就开始纠结,脚快断了,真希望当时有勇气脱下鞋赤脚走回去。第二天死性不改,又穿出来去上学,一路上踉踉跄跄,左右摇摆,不知道当时有没有人看见我。不过我确实看见几个穿平底鞋的老外,健步如飞的从我身边经过,当时那个心啊,。 从此以后,每次想拿出来穿的时候,第一反应就是疼,所以一直到现在都在家里鞋柜上供着,包装的好好的,如新的一般。7 f7 W1 t% s! z' x) y9 X* L
唉,啥也不说了,女人啊
年轻那会儿偶也迷恋过松糕鞋,而且超级迷,不管长的,短的,凉的,都被我收过,现在偶只觉得控制不了这鞋挖,只怕会走一步摇三摇哇......
老杨团队 追求完美
wedge需要适合的袜子搭配,近期也长草,看了一些图片,搭配上适合的袜子挺出彩的。跟个子大小似乎没多大关系,腿的比例好就好。
没忍住,还是跑去把鞋买回来,我发现长草的东西还是早点买回来好,要不然容易把人搞精分。。。5 l' v0 }$ L6 H9 |

; v) [# P: |  t! w9 }这双不是上面说的任何一双,主要因为它不是麂皮,跟也不是那么夸张,走路十分轻巧,周末穿它逛了一天街,玛雅,跟没穿鞋似得,舒服死了。
5 X- k0 f; N  j: Z4 r9 j
$ ~' h+ D& v6 I, m上两张质量不高的真人,总想来个全身搭配的,却发现不是那么容易。) d/ c' J/ a* l- Z6 k/ ^" n- ~

! e7 P" D1 l; V4 V/ Y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
它的鞋口比较宽,其实搭skinny jean更好看/ t, j3 f$ @/ ~& R3 i5 M. ?2 a

" ~0 F5 c, T4 Z" ]& I8 T1 R( Q
再搭张长靴的,久西牌,换季时50%off买的,超级好看的款,每次上街都会被人问 & V$ y9 ~6 Y) ]  e$ S. B
6 j3 z# c3 y* l
沙发我的
36# tutu 0 P+ _" H2 P2 @* k' q+ `3 Y

5 z! V' ]: J. B3 W1 B! F/ A$ J( l* t% l1 k' l
快来看看~~
老柳教车
36# tutu
5 M! U/ n' }2 U- ~) q* ^4 m" i% X) ^. K6 U  _9 F9 c
对比下来,确实配紧身牛仔更漂亮!
理袁律师事务所
37# tutu
" h# \" j9 E1 A* o
2 c7 Q, h% \: X8 u, I( C" C+ W狠喜欢这身!
同言同羽 置业良晨
kankan-----
see see
好鞋是一定要看滴
同言同羽 置业良晨
46# 珍珠奶茶
9 o+ H& n# h# `* o: j4 H/ w
! s6 j- u% q5 y; J
+ t( ^; f8 x2 h& L7 u9 y! qkankan a
看看
理袁律师事务所
kankankan
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
先看再说~
好好看 ~~~~跟麻豆一样~~~~~~
漂亮s了
很好看!!
35# tutu
; R2 d/ Q( g( B4 T4 X1 g7 q$ f4 m9 @* {
9 B4 Q; [% j: n  c
看真人咯
nine west 的我喜欢" [+ V% k2 ^6 Z% |% y* |1 A
和我有一双比较像
大型搬家