埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住也show一下我的毛织品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
养红蚯蚓不花时间的阿,厨房垃圾喂喂就好了。我喜欢一切空手套白狼的活动. _* I- t3 A8 j6 N* R
三思 发表于 2010-10-12 12:10
/ t% n0 O6 S% B. e; C) x& C
好主意,把倒垃圾的时间都省了!
不行,你肯定还有别的绝招没拿出来,少上网这条我不做也得做,一堆家务等着我呢,孩子2岁多,特粘人,别想把他扔一边了事,要不然成天搞破坏,我跟屁股后面收拾都来不及。
& I) R4 k6 U/ T3 |( b- u; a阿土婆 发表于 2010-10-12 12:11
. y& I4 p+ O# d
勾起了我那一段手忙脚乱的回忆
不行,你肯定还有别的绝招没拿出来,少上网这条我不做也得做,一堆家务等着我呢,孩子2岁多,特粘人,别想把他扔一边了事,要不然成天搞破坏,我跟屁股后面收拾都来不及。' K+ D* Z: |  u) ^6 f
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:11

/ e' ~) V5 u$ k思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!
老杨团队 追求完美
思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!
8 P5 E5 \' C) M7 K三思 发表于 2010-10-12 12:16
. X) g, m. j9 `# f0 s
6 n: K1 H7 X/ I$ T$ C
貌似这个是真理呢。。。
老柳教车
思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!* B2 C1 E9 `6 o; z
三思 发表于 2010-10-12 12:16
! g4 g/ u3 i$ t/ h
这个办法不行,我怕他们 这样看着我.................
lz你实在 " a0 ~! U8 ~& d" J; V7 c( b
太让我
貌似这个是真理呢。。。( L. V7 d1 ?2 S1 Y; `" ~* X5 w
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:18

' t3 L" D3 i8 z. D% q+ p, b咳,你都举白旗了
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习
你就是肥妈你以为呢!?
2 s% J- ]8 F) B& x. p三思 发表于 2010-10-12 12:01
# d1 J5 Y  P+ W) m# m. d
5 J# M4 C$ Z0 @/ u! {
你把我的“隐私”在大庭广众之下暴露无遗,太不厚道了,罚你给我织个围脖!" _; _+ @$ `6 k& ^# Y
你上次拿悟空家那条我还真看上了,也动心了,可动心快一年了,都没织出一个了,真不知道我忙了些啥!
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习) k$ _) d0 N+ _0 W0 F
so_chic 发表于 2010-10-12 12:35
9 M7 K: `3 O" O) F' A0 M1 B
嗯,三思同学是经常跳大神,水平很高的
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。' g/ Q' h; \, ^4 ^; \8 c
罚三思织我一条围脖. M1 b: R, \3 r/ u2 Z7 r7 R- s
黑弟钩一条披肩给我。
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。" Y/ N0 s9 U/ W
罚三思织我一条围脖
( O' R6 }4 ~6 I$ V1 K% b- i黑弟钩一条披肩给我。' H/ O/ i/ B9 e  X* _
梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 12:51
7 j7 C! d4 ?& V: \/ t  {# C! _4 e

3 F& }) N3 X" p7 V* J你还得罚悟空给你织件毛衣,我们偷偷干的这事她也有份
6 ^% \0 o. a- E  r
# Q: E8 a7 V, f7 l7 O- y为了见到美女,钩披肩绝对值,我这就开工去了
同言同羽 置业良晨
进来膜拜!
为了见到美女,钩披肩绝对值,我这就开工去了
2 r; k/ Y1 w+ W6 E! k黑弟 发表于 2010-10-12 12:58
8 u3 W0 Z8 U: M# \4 Q
你一开就是好几年。
LZ家还有什么好东西, 都帖上来吧。
你一开就是好几年。
- l) L& n; n( b  R; t4 Q+ \人行明镜中 发表于 2010-10-12 13:50
6 O" j2 H+ n1 l+ y* G( v
4 C. y0 ?% p* f
不过钩好几年的话,不是正有理由见梨涡MM了,每年去试试长短如何。
同言同羽 置业良晨

5 ?, Q6 p: @8 ^7 S2 i! e不过钩好几年的话,不是正有理由见梨涡MM了,每年去试试长短如何。4 N- v* c5 \; C
黑弟 发表于 2010-10-12 14:07
1 {, {# p4 Y' \& ~* t; E

3 A2 @! K5 k; m说得我象住在新大陆,不用你来见我,我自投罗网去。
说得我象住在新大陆,不用你来见我,我自投罗网去。8 e9 e1 f- l* b# ?: {/ D1 e
梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 14:33
# U' Y0 w0 u2 Y2 j1 ~6 }# D

. H2 x/ g& s1 y6 U7 J6 X' L好啊,欢迎自投罗网!都期待你自投罗网好几年了,网还是空的
孩子们的帽子都好赞!就是不太理解生物基础。。。
貌似这个是真理呢。。。6 D$ K. l+ t% L! E3 H1 m7 V2 j
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:18

R, u- u0 `) U, b& W0 }- Q
$ h. ^# ]: b. N1 k6 p6 ]3 b! g& O4 `& ^- I; g; R$ o
生吧,一个孩子缠人,两个就不顾上你了,除非找你来判官司
同言同羽 置业良晨
生吧,一个孩子缠人,两个就不顾上你了,除非找你来判官司9 N: m: d2 @! ]. p% P
so_chic 发表于 2010-10-12 16:06

, _2 a! ]4 j% C" |MM站出来现身说法啦!
同言同羽 置业良晨
还真不是一时代的* q- M7 F1 k3 f
风之谷 发表于 2010-10-12 12:11

4 g5 e$ i& E9 c% ]2 c; l- t0 p恩,现在织毛活得少,通常都是爱好者。
这个办法不行,我怕他们 这样看着我................./ G9 M0 Y" U5 g# b, Z1 i  |7 C% |
jennymore 发表于 2010-10-12 12:19
+ n4 l/ R0 D; }% x4 a) q
是不行,天天打架,烦s我了
lz你实在
8 u, w$ ?# w' p  H3 ~太让我" ^$ T# B5 s: c. G$ q, ~
ding231 发表于 2010-10-12 12:21
& m6 G" E4 R6 g; d

* W* G7 B' s+ C- @& q- f$ K回去问你妈,我们这代人都行!你们现在的孩子啊。。。。
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习
6 D7 J; W2 F. n/ j" W3 t0 s! ]6 `so_chic 发表于 2010-10-12 12:35

* X, I  }% H3 n$ W. k0 z+ W仨破小子懂个p!
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。
1 u  ]6 L) c, P罚三思织我一条围脖
! f" [- S$ R% I$ B: ?# k黑弟钩一条披肩给我。
8 [" Q- m+ a! @3 w- Q: ]; a梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 12:51
4 H3 s# F9 L9 F# |  o3 l! i

9 o) H/ J- D) `( r$ d那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你

1 u# ^3 g- a' x, E: y7 qNANACO 发表于 2010-10-12 14:42

. e# Z( r2 G+ s! o3 T7 I5 K& c. Y" x% h. T
脸红ing
孩子们的帽子都好赞!就是不太理解生物基础。。。
9 M* X4 j+ h& ~: u周小花 发表于 2010-10-12 15:30
, }% V$ K! C: f: C# o( ?
咳,我修改了帖子,解释了一下
那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你2 r5 @$ y! b+ l: V* w7 v$ j
三思 发表于 2010-10-12 17:43

5 t) z- E( U) |  i
% q% |& L2 t+ ]7 h- |我念第一遍的时候,以为你是被胁迫LUO着去。