埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住show下妈妈的新作品——杂志款螺纹袜套『P3臂套、超Q小披肩』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对了,记得以前瘦子mm曾经组织过一次活动来着,我因为孩子病了没去成。现在没啦?我还等着见偶像呢!
11# barbi
3 d+ A7 R0 f7 _% X) Z6 j6 H3 v& N6 [0 b5 r7 V

! i3 T% w4 _- W% G" S谢谢支持
tutu 过的是蜜罐里的美好生活,我们只有羡慕嫉妒恨啊,超美阿姨太让我崇拜了.借贴严重感谢一下超美阿姨。
$ C3 `6 Z8 ~5 P' pSUNNIE 发表于 2010-10-8 23:48

D& }. b. _' R我觉得你是那谁谁谁吧。。
大型搬家
老杨团队 追求完美
我妈就随了你,所以我就随了你妈!
& K# v' X( B  v) }三思 发表于 2010-10-9 09:31
. Q" J5 d( l: N; b
这话说的,应该是我随你妈才对啊
妈妈有巧手,女儿有美腿!2 k1 {" w& W" y2 B/ F! _, R
我这几天都以袜套为主打,早上冷套上,下午热就脱了,非常实用阿。
# a8 M( S( K" R' B; R# Q羡慕羡慕TUTU!
+ G3 m2 }6 R" d8 ^梨涡浅笑 发表于 2010-10-9 10:03

$ D+ m" L& h  `! d恩恩,现在早晚温差大,这个挺顶寒的,脱下也方便,呵呵
tutu真是太幸福了!你妈妈一定把你从小当公主养!你妈妈也幸福,生了你这么个宝贝女儿,她对自己的手艺多有成就感啊!太羡慕你们啦!% A% H1 u/ v4 ^$ G; a/ R/ L( h0 \
jennymore 发表于 2010-10-9 09:43

c& A* u1 y; P2 q3 z# _( y% X我妈对我管教挺严的小时候。。。她有这爱好也有这天分,我就比较的lucky啦~
对了,记得以前瘦子mm曾经组织过一次活动来着,我因为孩子病了没去成。现在没啦?我还等着见偶像呢!% H( D8 L0 @. C! J2 K7 k3 p" C' l
善行无辙 发表于 2010-10-9 18:45

0 v: }7 A# T$ y/ z2 c4 K那个mm最近准备回国度假,等她回来了跟她商量商量下能不能再搞次活动,谢谢支持!
真好看!你真幸福!# l, J) s  s* l7 i3 }) @" G
0 e0 |; r4 @' `4 ^8 F6 ~
我这个当妈的怎么这么笨,一点也不会织东西给我家美少女
真好看!你真幸福!0 x7 q; M) A0 |

/ [! p5 ^8 ?- F) s; ]9 i2 |# m& j, x我这个当妈的怎么这么笨,一点也不会织东西给我家美少女
4 p* G: C9 X/ Y" e. ?7 N秋染红叶 发表于 2010-10-9 21:34
' u+ O  s* D+ e% A; [
同“笨”相怜。。。
好厉害,羡慕一个。。。我妈在我小时候也总爱给我织毛衣那些,但是她后来散光,眼睛累。。然后就要传给我和我姐,可惜我苯的要死,充其量能织围巾,谈恋爱时候给她爹织了一条,他爹说真有创意,一头宽一头窄。。。
再次膜拜一下,妈妈太有心了!
谈恋爱时候给她爹织了一条,他爹说真有创意,一头宽一头窄。。。
( ]4 v" X! i  x( O0 g( z; U; m8 yso_chic 发表于 2010-10-10 13:02

4 l8 g' O+ G* X7 Z) ]+ @
同言同羽 置业良晨
最近也在找这样的袜套,看了一些都不是太满意,都没有你妈妈织的这双漂亮又百搭!除了说羡慕说嫉妒还有一点点恨,真是不知道说什么好啦~
  v/ b, h6 e$ C期待同色系臂套的完工,期待这个帖子的完整~
最近也在找这样的袜套,看了一些都不是太满意,都没有你妈妈织的这双漂亮又百搭!除了说羡慕说嫉妒还有一点点恨,真是不知道说什么好啦~
5 B7 G3 z# }1 I  \2 @# M期待同色系臂套的完工,期待这个帖子的完整~
6 E3 z% t/ }& n1 u7 T" ~. D阿土婆 发表于 2010-10-10 20:31
$ R! A) O* g1 G1 e- N: Q
2 t( c. A, r; ^9 |4 c

/ q+ H* j) E' I5 L有人HEN得牙痒痒滴。
好好好好好幸福啊~~~~~~~~~
妈妈手好巧啊!
同言同羽 置业良晨
! U& u7 W6 t9 p  n6 v8 {0 R  @* P2 ]期待同色系臂套的完工,期待这个帖子的完整~
$ J; G$ Y9 e, |- q4 M阿土婆 发表于 2010-10-10 20:31
2 u* i! V6 O) P$ j( B# a
我妈月底就回国了,这两天正加紧赶呢,好舍不得她走啊
楼主妈妈的手好巧啊! 这个月底就回去啊,如果可以的话,等阿姨再来的时候,干脆办个班,我报名参加,呵呵! 我也是哦, 没遗传到我妈的手艺。 现在只会织平针,收针还不会!
理袁律师事务所
楼主妈妈的手好巧啊! 这个月底就回去啊,如果可以的话,等阿姨再来的时候,干脆办个班,我报名参加,呵呵! 我也是哦, 没遗传到我妈的手艺。 现在只会织平针,收针还不会!2 H% a: \: K* a6 I# @5 O9 b* f( p
qualityshop 发表于 2010-10-11 12:45
9 ^- j1 J( `! N: Q4 t% f$ L1 I6 r
办班不敢当,大家交流下是可以的呀,我妈很喜欢交朋友,尤其是年轻的朋友。
老柳教车
我妈就随了你,所以我就随了你妈!4 i( K! r! Y  G. x
三思 发表于 2010-10-9 09:31

X3 o( ^$ y. Z6 K你可真会随, 上PP
9 I  ?% F, S7 p- @- ?0 b$ \( Z9 W, V/ V; h4 V4 e3 n
真羡慕LZ, 现在还可以享受妈妈的手艺, 我只有小时候可以天天穿着妈妈的作品到处炫耀。
同言同羽 置业良晨
你永远都在最前面呀!我前段时间才想着要不要弄一个来穿穿,这上来就看到你妈的新作了!严重羡慕!下决心也要做一个.
同言同羽 置业良晨
真羡慕你有个这么能干的妈妈呀!这个作品又把我振撼到了,准备到时也仿一个呵!期待下一个作品~~
超级崇拜Tutu妈妈!$ ~$ ~, P; Q2 L8 `. z+ B' Y# l
请问用的是什么线?是纯毛的吗?从哪里买的?, o5 W+ [8 L5 T0 O7 k
准备山寨一个。
$ ?2 I% l( Y: D- G
. M; v" N1 ^' P6 y( l8 h8 z* A哎,除了羡慕,还是羡慕,不光是阿姨的手工,还有TUTU. k/ Q) b! E) E& a; `& ?
的时尚,这么美的东东,我也只有看的份,好东西也要找他的主人啊。
* u! Q0 W& H% Y  W( N2 e上次阿姨说给我搞个蓓蕾帽帽的,我愣是没敢要,谁叫俺那个没自信呢,$ o1 Y1 d' E) K9 a! u' A
心想蓓蕾帽戴在我这个大头大脸的大婶头上,效果肯定不行,现在那个悔呀,
# \5 u: s/ z7 b0 A: q2 d$ ]' [肠子都青了。。。
* f: Z! ]" @5 i
有人HEN得牙痒痒滴。  k) @' `2 }. e& W: r. U
梨涡浅笑 发表于 2010-10-10 20:48

0 l' ?5 |/ [7 p. E$ ]- G2 i0 C7 }0 w9 y6 D3 Y6 z
同痒中~~~~
羡慕tutu啊
51# 风之谷 : _. q/ m% d: M7 \; M
& @& q+ z" O8 \* a
哎,除了羡慕,还是羡慕,不光是阿姨的手工,还有TUTU
$ R$ j0 n' r( S的时尚,这么美的东东,我也只有看的份,好东西也要找他的主人啊。 1 D7 S+ v& i, y. v3 F
上次阿姨说给我搞个蓓蕾帽帽的,我愣是没敢要,谁叫俺那个没自信呢,
1 ~/ b9 _& P+ }3 U0 _: `心想蓓蕾 .../ [0 o' F0 f3 I+ q
雨一点点 发表于 2010-10-12 09:38

1 p; o" c& X8 E# g8 Y( Q" ^有什么后悔的啊,你的手艺那么好,自己弄一顶绝对没问题!
真羡慕你有个这么能干的妈妈呀!这个作品又把我振撼到了,准备到时也仿一个呵!期待下一个作品~~. a7 u- S! w! m( |% u
左微 发表于 2010-10-11 21:44

3 q: c& S8 f- @5 r来了来了。。。