埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住show下妈妈的新作品——杂志款螺纹袜套『P3臂套、超Q小披肩』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对了,记得以前瘦子mm曾经组织过一次活动来着,我因为孩子病了没去成。现在没啦?我还等着见偶像呢!
11# barbi
2 g! G0 f) Q! o: ]
9 X2 O: a& o  v8 A& j; Z' G# x# N# {: U& N0 C# s
谢谢支持
tutu 过的是蜜罐里的美好生活,我们只有羡慕嫉妒恨啊,超美阿姨太让我崇拜了.借贴严重感谢一下超美阿姨。) B+ F) V: W& ]+ }) |; x
SUNNIE 发表于 2010-10-8 23:48

/ D* |  C5 r: j0 M8 U/ W我觉得你是那谁谁谁吧。。
老杨团队 追求完美
我妈就随了你,所以我就随了你妈!) @5 N' \0 _) W6 v8 P+ O' y1 V+ E
三思 发表于 2010-10-9 09:31
0 @0 `, J( D$ F' d% b4 e
这话说的,应该是我随你妈才对啊
大型搬家
妈妈有巧手,女儿有美腿!& |6 n/ w$ r; D* r/ P
我这几天都以袜套为主打,早上冷套上,下午热就脱了,非常实用阿。
' D: K; ?5 M! d* D4 K+ y羡慕羡慕TUTU!. f3 }- f: B+ T; ^6 X0 d1 ~5 Y* @
梨涡浅笑 发表于 2010-10-9 10:03
+ A3 [; V  g. ^. T4 M
恩恩,现在早晚温差大,这个挺顶寒的,脱下也方便,呵呵
理袁律师事务所
tutu真是太幸福了!你妈妈一定把你从小当公主养!你妈妈也幸福,生了你这么个宝贝女儿,她对自己的手艺多有成就感啊!太羡慕你们啦!& e1 ~9 r; ?1 {. |  p7 }# ]
jennymore 发表于 2010-10-9 09:43
5 Q6 E* I% g3 Q8 |2 f
我妈对我管教挺严的小时候。。。她有这爱好也有这天分,我就比较的lucky啦~
对了,记得以前瘦子mm曾经组织过一次活动来着,我因为孩子病了没去成。现在没啦?我还等着见偶像呢!
- b+ k2 b0 ?6 @( s, l6 E7 g7 v善行无辙 发表于 2010-10-9 18:45
3 B" U9 N& {* d% T- W2 {; ~
那个mm最近准备回国度假,等她回来了跟她商量商量下能不能再搞次活动,谢谢支持!
老柳教车
真好看!你真幸福!  W, L% b8 x8 l) E! j' A0 S

+ G3 M0 ^* R2 ?6 h% S3 r  U' j4 W我这个当妈的怎么这么笨,一点也不会织东西给我家美少女
真好看!你真幸福!
! d* O- O2 o6 L# f/ e: v# Y' M) P; L3 n& p# c( U/ z
我这个当妈的怎么这么笨,一点也不会织东西给我家美少女, C6 u4 {' Y% C$ ^, {
秋染红叶 发表于 2010-10-9 21:34
- t4 t( x* j, i5 G& u0 @9 d
同“笨”相怜。。。
好厉害,羡慕一个。。。我妈在我小时候也总爱给我织毛衣那些,但是她后来散光,眼睛累。。然后就要传给我和我姐,可惜我苯的要死,充其量能织围巾,谈恋爱时候给她爹织了一条,他爹说真有创意,一头宽一头窄。。。
再次膜拜一下,妈妈太有心了!
谈恋爱时候给她爹织了一条,他爹说真有创意,一头宽一头窄。。。
4 g6 _$ h& p0 j- W3 N; B! D% ?: eso_chic 发表于 2010-10-10 13:02
' R8 ^8 L" Z5 T9 X  O* M4 K8 `
同言同羽 置业良晨
最近也在找这样的袜套,看了一些都不是太满意,都没有你妈妈织的这双漂亮又百搭!除了说羡慕说嫉妒还有一点点恨,真是不知道说什么好啦~- @; a" e  V0 r
期待同色系臂套的完工,期待这个帖子的完整~
最近也在找这样的袜套,看了一些都不是太满意,都没有你妈妈织的这双漂亮又百搭!除了说羡慕说嫉妒还有一点点恨,真是不知道说什么好啦~
0 o" c- l& X: u; G, I7 F; a期待同色系臂套的完工,期待这个帖子的完整~6 I/ P4 g* o4 b8 \3 ^
阿土婆 发表于 2010-10-10 20:31

+ A7 \# |3 U/ s4 p3 W. U; ~
5 p6 m$ I( x5 L" H6 m4 K 1 j: e; b* S8 K& H
有人HEN得牙痒痒滴。
好好好好好幸福啊~~~~~~~~~
妈妈手好巧啊!
同言同羽 置业良晨
最近也在找这样的袜套,看了一些都不是太满意,都没有你妈妈织的这双漂亮又百搭!除了说羡慕说嫉妒还有一点点恨,真是不知道说什么好啦~$ V9 K4 Z3 `  r) @
期待同色系臂套的完工,期待这个帖子的完整~- a" A! W2 y$ j; G
阿土婆 发表于 2010-10-10 20:31

* z1 K( P$ c- m我妈月底就回国了,这两天正加紧赶呢,好舍不得她走啊
楼主妈妈的手好巧啊! 这个月底就回去啊,如果可以的话,等阿姨再来的时候,干脆办个班,我报名参加,呵呵! 我也是哦, 没遗传到我妈的手艺。 现在只会织平针,收针还不会!
楼主妈妈的手好巧啊! 这个月底就回去啊,如果可以的话,等阿姨再来的时候,干脆办个班,我报名参加,呵呵! 我也是哦, 没遗传到我妈的手艺。 现在只会织平针,收针还不会!: Q" m) |% D, _' @8 C5 b' L
qualityshop 发表于 2010-10-11 12:45

$ L7 A2 a3 ~3 u. u+ I办班不敢当,大家交流下是可以的呀,我妈很喜欢交朋友,尤其是年轻的朋友。
我妈就随了你,所以我就随了你妈!* O* F- p' c1 V1 v( \0 M
三思 发表于 2010-10-9 09:31

D$ V3 l( m. w9 q" E8 l0 b( g  q你可真会随, 上PP ) m  ?4 d! T5 X5 ]) Q
3 s6 c, g& b, u! b0 b- P! }& ^
真羡慕LZ, 现在还可以享受妈妈的手艺, 我只有小时候可以天天穿着妈妈的作品到处炫耀。
同言同羽 置业良晨
你永远都在最前面呀!我前段时间才想着要不要弄一个来穿穿,这上来就看到你妈的新作了!严重羡慕!下决心也要做一个.
同言同羽 置业良晨
真羡慕你有个这么能干的妈妈呀!这个作品又把我振撼到了,准备到时也仿一个呵!期待下一个作品~~
超级崇拜Tutu妈妈!) r7 y; R* S7 _' G
请问用的是什么线?是纯毛的吗?从哪里买的?6 Z' f9 y9 [* c, G& u, U- t
准备山寨一个。
. L/ \  O5 k8 S7 z5 c$ D, b4 z% Y4 h* t( P9 w- l1 j# g
哎,除了羡慕,还是羡慕,不光是阿姨的手工,还有TUTU
6 Z1 t" F. Q  B的时尚,这么美的东东,我也只有看的份,好东西也要找他的主人啊。
1 Z& Z& m) U0 F) H; ^3 U: Q上次阿姨说给我搞个蓓蕾帽帽的,我愣是没敢要,谁叫俺那个没自信呢,
6 ]; M2 J9 u* y1 {6 W7 K& |心想蓓蕾帽戴在我这个大头大脸的大婶头上,效果肯定不行,现在那个悔呀,
+ C# E7 [" b4 _# T: ~肠子都青了。。。

8 ^" ^, k& Q+ H2 B有人HEN得牙痒痒滴。
2 a, W8 M% s# t9 ?梨涡浅笑 发表于 2010-10-10 20:48

% [4 r# M  O, w8 u! ]" l! a  [* ~0 S! S4 T$ U3 v
同痒中~~~~
羡慕tutu啊
51# 风之谷
, z9 {: m5 ~, t2 r& f
2 S9 I. F8 Y4 x$ M1 Y* A, V
哎,除了羡慕,还是羡慕,不光是阿姨的手工,还有TUTU
: }0 a# _! M# f, E' s5 m" R1 B的时尚,这么美的东东,我也只有看的份,好东西也要找他的主人啊。 $ ~2 h  J, Y+ L0 M* ?* m
上次阿姨说给我搞个蓓蕾帽帽的,我愣是没敢要,谁叫俺那个没自信呢,0 w! k1 o3 v2 a8 s- f2 V7 s) e
心想蓓蕾 ...
$ u9 a$ H& Y9 K5 U雨一点点 发表于 2010-10-12 09:38

; u  ^+ j9 o  B8 Y/ ~有什么后悔的啊,你的手艺那么好,自己弄一顶绝对没问题!
真羡慕你有个这么能干的妈妈呀!这个作品又把我振撼到了,准备到时也仿一个呵!期待下一个作品~~
# X: z) h9 c' f, b4 `' `! B左微 发表于 2010-10-11 21:44
) `2 L) ]- d5 L8 x
来了来了。。。