埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住show下妈妈的新作品——杂志款螺纹袜套『P3臂套、超Q小披肩』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' R: j2 D5 P( x+ c( J0 r9 ?+ J
我妈实在是太天才了,杂志上的东西,看一眼,几天就能织出来。。上面的螺纹啊,凸起的小圆点啊,我妈解释了半天我也没听明白,悲剧啊,我愣是一点都没遗传到 & v! N2 W1 J) e- J# u4 c
3 g+ [( n: |: _9 ~/ x+ U
也不是第一次秀我妈作品了,希望大家多多支持哈。。2 W! i* y2 F  `* k+ g' N/ }+ b
- p7 @2 @3 B5 D: D
先上几张杂志款,今年秋冬的爆热单品
% S) [7 h# O2 }
& M2 H% \. v& B2 \, I  Q8 O2 j  ~7 j' B

X4 p" z0 C/ [6 B$ [. x0 e4 m: d. @" {
- T+ u8 Z4 |2 H+ w* M3 v& H
$ c/ t' r# x8 b7 ~+ D# B8 C0 q7 @1 t1 N1 A8 ~& k
新鲜出炉的成品 3 w" t0 E) j& H$ v+ t2 U# G
9 l' u8 ~( {% q/ t
穿上效果超赞啊,特意选了不同的鞋子搭配下。。。这下穿裙子也不怕冷了,真是又好看又实用!: E3 H! H( a5 B, N
  j% R0 x8 i; P' p* b# k
老杨团队 追求完美
本帖最后由 tutu 于 2010-10-8 22:38 编辑 8 `: l0 X4 I& Q; l  \: K0 S
; M  Q9 ]; W! i. G5 W1 n, U+ j
作品预告:同花色系长臂套+ j% `9 X1 V3 j  m% n! |" `8 i
) H  E- K1 d; w0 R& I
严重期待中~~
巧手妈妈!
. H7 [, Q! Z- m& A0 i8 n记得tutu买5,6楼的鞋子的时候还开贴思考过类~搭上妈妈的袜套真是好看~~~
巧手妈妈!5 s' |+ u1 o" d% G' m0 x, m
记得tutu买5,6楼的鞋子的时候还开贴思考过类~搭上妈妈的袜套真是好看~~~
0 p1 P% H3 b% B4 A3 T9 N周小花 发表于 2010-10-8 22:57
2 c' L. p9 ~7 ]! G1 c  m& e# _# F
这鞋天天穿,已经快被我整残了,右脚前掉了块皮看见没,才几天被我蹂躏成这样。。。
这鞋天天穿,已经快被我整残了,右脚前掉了块皮看见没,才几天被我蹂躏成这样。。。3 {# ]0 U! b# V5 B$ j" {6 c" i, _
tutu 发表于 2010-10-8 23:02

7 h, l3 s: o; s1 y% \回头仔细看了下。。。看到了。。。
7 S  F, v$ n2 w: C这鞋挺好穿的吧?我一直想收一双,但是怕走路不稳,给甩出去。。。
tutu 过的是蜜罐里的美好生活,我们只有羡慕嫉妒恨啊,超美阿姨太让我崇拜了.借贴严重感谢一下超美阿姨。
同言同羽 置业良晨
回头仔细看了下。。。看到了。。。
% s1 y/ |2 G8 x  b# ]1 N4 t这鞋挺好穿的吧?我一直想收一双,但是怕走路不稳,给甩出去。。。
% V, y! q) h0 y( o; N$ E周小花 发表于 2010-10-8 23:21

. C3 `( y$ C" l+ s$ `还行,目前没被甩出去过
哇~~~口水ing
你妈妈好强,哈哈
我妈就随了你,所以我就随了你妈!
同言同羽 置业良晨
好漂亮的袜套,好喜欢啊
穿上效果超赞啊,特意选了不同的鞋子搭配下。。。这下穿裙子也不怕冷了,真是又好看又实用!7 T, o" ~; f, [8 o
1 q2 O9 ?3 a, Z6 ?! f

6 G: b+ M! C) Q* D" Ntutu 发表于 2010-10-8 22:35
- `6 M+ q4 D% r. S
tutu真是太幸福了!你妈妈一定把你从小当公主养!你妈妈也幸福,生了你这么个宝贝女儿,她对自己的手艺多有成就感啊!太羡慕你们啦!
妈妈有巧手,女儿有美腿!
- w! {  B' F3 Y3 h我这几天都以袜套为主打,早上冷套上,下午热就脱了,非常实用阿。
! R! I# ~! N, |8 f" K/ C羡慕羡慕TUTU!
单鞋冬穿,赞一个,好羡慕楼主那么瘦啊
同言同羽 置业良晨
赞一个啊。。。羡慕的不行啊。。。
* \9 P9 M" g2 L7 L& O7 W( c7 `
老柳教车
同言同羽 置业良晨

$ c  j8 s; \  i. UMum is talented!
大型搬家
幸福的tutu
大型搬家
很好看哦!赞赞楼主的妈妈!
TUTU妈妈手好巧啊!
有妈的孩子是个宝...
又温暖又漂亮,真赞
这看看图就出成品的本事... 偶像呵!