埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋天来了,收白菜啦!图片要多,标题要长................『P2限时真人嘞~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
43# jennymore ! ^5 K& C' [0 u2 u( T3 z4 R1 x/ Q* p

+ u4 m3 s: T! Y
+ g* w, R7 f+ U# n( O8 y啊!这两天忙晕了头居然漏了这两张真人!还要限时! * ?. }4 A% o+ k5 Q$ i- Q
0 n! d1 i. e4 [. P! i
美女你就大好心放回去让我看看吧,我眼馋着咧9 \+ L- i7 r: e# O
tutu 发表于 2010-10-5 22:50
! E& h; N0 P( g9 ?% D
还以为你回国了呢.........给你发短信了。
时尚是84210。他们是48106,应该上去了啊?
/ ~5 M* |2 m% t& R7 E6 K: e2 A/ n* ]周小花 发表于 2010-10-5 23:05

9 \4 ?" p+ Z/ n4 h9 o. M他们应该是84xxx,不是48xxx........................不知道是电脑自动操作还是得等管理员操作,总之就高兴的等....................
时尚是84210。他们是48106,应该上去了啊?9 {% ^" V9 b" S2 u. t. p, \4 A
周小花 发表于 2010-10-5 23:05

* l# S0 E% ^. X- ~对了,昨天无意中看到空间里的人气榜前一百名,你是第一名,tutu是第九名,都是强人啊! 我是一千多名
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
93# jennymore
+ I5 d0 M1 r' h" }7 \" R2 K' E+ z) ]9 E, k
第一名
这身材还要遮,那我们那肚子都不知道藏哪里去了。羡慕啊!高腰线的衣服我是一件都不能穿,我觉得可能适合骨架窄的MM。
93# jennymore 0 J7 M& \: W6 Q! a" y% u! y  T5 D0 Z
. F) `8 O1 S8 J" b
第一名. P2 m  p+ S1 r4 ^3 o
艾ye 发表于 2010-10-6 19:35

' H9 W& F! e: T) v! }' K是得严重恭喜她们,都是过万的人气啊!像明星似的!
* q+ |1 `* y! d* n" }
yun2009 发表于 2010-10-7 10:16
6 }* K2 ~, m* ]% l  T* A. K* E) @
这身材还要遮,那我们那肚子都不知道藏哪里去了。羡慕啊!高腰线的衣服我是一件都不能穿,我觉得可能适合骨架窄的MM。
6 Q8 L4 B( Q5 I" j/ S$ ^. S三月三 发表于 2010-10-7 23:44

, u. x) j3 ]% Y" I仔细研究了一下自己,真的是骨架有点窄,我一直觉得自己上下比例严重失调,现在知道是怎么回事啦...
我真得比较喜欢lz这样的身材,实在不喜欢那些拼了命的减肥,没胸没pp的,看着福薄的样子。。。我觉得大部分男人也都喜欢lzmm这样的女人
我真得比较喜欢lz这样的身材,实在不喜欢那些拼了命的减肥,没胸没pp的,看着福薄的样子。。。我觉得大部分男人也都喜欢lzmm这样的女人" M6 X# F1 ]; c$ ^4 r% f0 p
so_chic 发表于 2010-10-10 13:08
0 F. {* j! x$ p- A" l
虽然真实身材跟照片有出入 ,不过还是谢谢MM的夸奖啦!
赏心悦目的!
同言同羽 置业良晨
赏心悦目的!( J" {* N% \9 }0 ]1 U" W8 O
人行明镜中 发表于 2010-10-11 17:49
) o& m  a4 l: b+ }