埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋天来了,收白菜啦!图片要多,标题要长................『P2限时真人嘞~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
阿土一吆喝,我又进来了
' B  W% U& u+ [% E$ q) H1 g典型的南部沿海美女。
阿土一吆喝,我又进来了
+ h; |! r" a# s: @( K& J* O0 n典型的南部沿海美女。
5 ?5 n: l) ^: A, y2 T! F+ D# [$ c梨涡浅笑 发表于 2010-10-4 15:17

8 m1 G% N" i" r6 W就说东南亚好了,生动形象
我照片拍这么辛苦你就好好看看撒...........
% r: c. Q6 K- N6 j# Gjennymore 发表于 2010-10-4 13:55
4 T  s/ u5 z2 V+ u+ x+ l: Z
又看了一遍,还是没看见衣服。 满脑子都是身材
老杨团队 追求完美
又看了一遍,还是没看见衣服。 满脑子都是身材
1 w. N+ j5 s. q# S- b婆婆妈妈 发表于 2010-10-4 15:31

9 e( V4 C# [) W( U3 }
好好看
好好看9 J; q3 g7 E7 Y
Qiqiguaiguai 发表于 2010-10-4 16:25

# H- w  k* z% T0 t! }0 M谢谢啦!
1# jennymore ' Y' ^5 J8 A* \- f/ W
1 X8 F" `& e; F3 A7 W6 ~  b
楼主生活很丰富,顶顶顶。
He has money and love.
老柳教车
1# jennymore 8 l; ?2 ^  }8 ]: m9 }6 ]

4 C9 p+ S$ a: m8 j% G楼主生活很丰富,顶顶顶。
) }" t# Q# g! b, ]; B; i艾ye 发表于 2010-10-4 16:34

1 D  P6 \( d0 z我很敬佩你的生活态度,也很为你现在的幸福生活高兴!
He has money and love.
* K* A& X0 w" [) [annieyang 发表于 2010-10-4 16:44
9 k; N6 H- F% V: X5 G( @
他心灵美
老柳教车

i# J: d4 y$ r7 q5 w4 {) S7 extuoluo 发表于 2010-10-4 17:15

8 |# q9 s2 `% C2 d6 O0 \
同言同羽 置业良晨
楼主你的身材是该细的细,该大的大哈。看你这么丰满,可是露出来的手臂,小腿都细细的,真是让人嫉妒!
) O: o* A- F! @/ `9 r你穿高腰线的非常好看,尤其第一套,非常有味道!
楼主你的身材是该细的细,该大的大哈。看你这么丰满,可是露出来的手臂,小腿都细细的,真是让人嫉妒!
, x3 x) v+ _6 O! [& \你穿高腰线的非常好看,尤其第一套,非常有味道!  J, _7 J4 A& @) D
竹帘儿 发表于 2010-10-4 19:23
; h1 E: n+ ~1 @) c  s0 u
是这些衣服比较适合我,该遮的遮,能露的露,呵呵...
75# barbi ; l( T" n" e. i0 ~/ d) B

7 B- U) D5 {7 V6 m6 i* o1 o3 S# }6 {1 }8 \
楼主穿旗袍真有味道。赞!
同言同羽 置业良晨

& U( l. H# l0 s2 H- I' @barbi 发表于 2010-10-4 21:07
75# barbi ! T2 d# K" ~2 Y0 b2 }

' u- \' w9 c% \6 O9 U5 F: ^% \- b4 }( l" B. v- d! U# G
楼主穿旗袍真有味道。赞!
, z# }" W$ H* i! m! pholidays 发表于 2010-10-4 21:17
. @/ @* f/ ?/ k; G  J( D8 ?
谢谢! 在国外旗袍真实用,各种正式场合都可以穿,好看又特别,而且好搭配,省心...

, C/ W" J) x4 |0 N. f' ]( i上当了,我以为秋天到了,有人卖自家种的大白菜。。。。9 a: j+ k9 M$ ~, B) c" d

+ Y4 s8 ?) b% E9 J俺这个大男人虽然走错门了,不过也没白进来看看,楼主的时装看起来真不错,身材超好,赞一个
上当了,我以为秋天到了,有人卖自家种的大白菜。。。。
1 Z0 R4 c! ?% r9 }" U: v7 r$ F( n0 x( R5 S
俺这个大男人虽然走错门了,不过也没白进来看看,楼主的时装看起来真不错,身材超好,赞一个/ y4 L; L9 u# J2 a# Z9 `% }- Q+ Y
endeavor 发表于 2010-10-4 21:41

$ I; H' N3 B* t4 {/ h0 {# u哈哈哈哈........................你真逗!
你害的我明天想逛街了。。。
同言同羽 置业良晨
你害的我明天想逛街了。。。; p% z3 B6 b8 _
2009的夏天 发表于 2010-10-4 21:52

5 a& \- \6 `6 A& m! E! F你害得我想逛superstore了
同言同羽 置业良晨
哇啦啦~~衣服样子很不错,就是都属于暗色的。。。。冬天要到了!明亮起来吧!!
/ s( G' @  }$ G( M/ q' ^/ B1 I, A/ J6 d
靴子都好好看~~大赞!
大型搬家
我们还差一点点就要到上面去了哦
49# jennymore
7 v: M; H/ Z- Y/ G  v/ d, ~- L2 a6 W
4 ~- B/ n  [9 z$ l& X
好精致的小腿!
哇啦啦~~衣服样子很不错,就是都属于暗色的。。。。冬天要到了!明亮起来吧!!
2 D% ^: o3 l8 ~) J$ M
$ Y2 `8 f3 l& M' Q靴子都好好看~~大赞!9 a/ {! b, i9 P! N+ p8 p
周小花 发表于 2010-10-4 22:54
; b# A3 o6 ?6 K* p4 C
我已经很久没买暗色的衣服了,充实一下衣橱也好.....................
我们还差一点点就要到上面去了哦& F  p/ f3 c; {* s
2009的夏天 发表于 2010-10-4 22:57
. C/ h3 g( w8 I2 {* h. n8 d6 E
49# jennymore 3 V5 B% b" H5 o1 V' A- V7 [, M

5 k$ F! s- M# [3 o3 d0 k
9 b9 x0 u8 t4 ?6 I! O& u7 g好精致的小腿!
5 D1 H% t4 M9 h, x, c8 i1 _周小花 发表于 2010-10-5 00:46
& L" h2 C9 @. K
找角度摆姿势收腹挺胸吸气按快门,容易吗我? 你明天还得上学吧?这么晚还不睡.......
43# jennymore $ e' x/ W9 v9 ]6 ]
5 }4 Z; H; I: n7 ~' [& W- z- z; V

& B' b) Y% W: g啊!这两天忙晕了头居然漏了这两张真人!还要限时! 5 G4 K1 P! [1 B! `" n: G
1 @1 r! M6 `# K9 v" a0 h; _
美女你就大好心放回去让我看看吧,我眼馋着咧
我们还差一点点就要到上面去了哦  P% h. k* j0 s7 q2 q$ `
2009的夏天 发表于 2010-10-4 22:57

5 L+ s6 ?5 p& l. [: v5 W时尚是84210。他们是48106,应该上去了啊?