埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋天来了,收白菜啦!图片要多,标题要长................『P2限时真人嘞~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LZ好身材,几件衣服挂在那儿不起眼,LZ穿上就完全不一样了。想问一下那些短靴哪儿买的?
2 w3 k) g8 Y  r' _; o兰颜知己 发表于 2010-10-4 10:56

2 ?# W% o2 a* ]5 x/ O谢谢MM啦 要说身材好,我在这个版得排百名之后 这些短靴都是在国内买的,镶水晶那双买了很多年了,不过只穿过两三次,所以也还留着....
大型搬家
lz 身材好,第一件高腰线的穿起来都那么好看。。。还有这么多鞋2 U2 f, r' d7 O+ l1 X
so_chic 发表于 2010-10-4 10:59

3 p' `6 L5 n; b8 o谢谢美女!其实我很适合高腰线,遮肚子...
太会买了;
老杨团队 追求完美
太会买了;+ Y; B, b8 q  n" V0 w
风玲 发表于 2010-10-4 11:17
/ ]9 @% R' y1 p/ L
我也觉得买得好呢,谢谢啦!
0 q4 B! _$ I. `/ |4 t" C3 B% d$ P. T; p3 f5 ^4 A2 X
楼主身材是整体看苗条,局部看又珠圆玉润的类型。就像蓝颜知己说的,有些衣服挂那并不起眼,但是穿在你身上却挺好的,你穿那件黑底白点的裙子特别好看。
* K& m2 Q6 E1 y不过你实在是太能买了!难怪你东西那么多。估计被你光顾之后人家sales要乐死了~
LZ姐姐真会买东西,那天我经过Reitmans的店,转了一圈,没找到我要的号,超级郁闷。
楼主身材是整体看苗条,局部看又珠圆玉润的类型。就像蓝颜知己说的,有些衣服挂那并不起眼,但是穿在你身上却挺好的,你穿那件黑底白点的裙子特别好看。3 L/ p) G  S, A# ?/ A
不过你实在是太能买了!难怪你东西那么多。估计被你光顾之后 ...
' W6 \5 N' Y2 O4 {阿土婆 发表于 2010-10-4 11:25
" g+ V8 C* A1 t) L
你怎么就那么会夸人捏 能买实在是老公教出来的,他就喜欢听别人说我漂亮,估计要别人夸他好看难度太大,只好拿我挣点面子,不过话说回来,站他旁边估计谁都能变秋香
LZ姐姐真会买东西,那天我经过Reitmans的店,转了一圈,没找到我要的号,超级郁闷。
/ e  o; O: x% Y" u& Q  ?ding231 发表于 2010-10-4 11:27

" l$ S9 B. h+ f9 K) n我这么魁梧的骨架穿他家的S号甚至XS号,如果妹妹长的娇小估计不合适他家的衣服...........
没注意衣服,都看身材去了。好性感。
没注意衣服,都看身材去了。好性感。
/ j1 C! V! @. m1 }1 v+ K% z婆婆妈妈 发表于 2010-10-4 13:46

8 C2 g3 K' R( Q( k& r我照片拍这么辛苦你就好好看看撒...........
其实挺喜欢围巾的,就是手不够巧,只会绕圈和打结...
% N5 l8 a! @7 W8 |- u4 W% N
: U9 v5 A. t5 H说了图要多,就继续贴图哈,先来一张出去买菜的...这个coach是我经常用的,什么都能放进去,想到这里这么多MM不喜欢coach我有点汗...
同言同羽 置业良晨
  m$ t. d8 Y2 l! a4 P, q+ }- D  J+ c, d) p
出去吃午饭的打扮,一个小时后准时删照片,sorry...
7 P5 S& p/ K" ]- X! p
上次去修斯顿的时候照的,主要是为了上真人
搂住你这身材批个麻袋都好看,10块钱一件都买贵了!
- k; F$ b$ R$ H/ A; `: r* e
前两天去朋友家吃饭的打扮,又见coach
同言同羽 置业良晨
赶上看真人了,身材真棒!笑容又甜美。估计你说的站在老公身边的秋香是巩俐型。
搂住你这身材批个麻袋都好看,10块钱一件都买贵了!9 m+ h/ @7 T$ ^! `" Z
三思 发表于 2010-10-4 14:10

% k6 P3 G7 G" l6 }8 p. m! s咳,你这表扬的真深刻...
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-16 21:04 编辑 / Q1 E8 ]6 z2 K; t7 `# k# v" t
. I* u- J! u( [& j: y
发图发图.................
赶上看真人了,身材真棒!笑容又甜美。估计你说的站在老公身边的秋香是巩俐型。
7 Y! S$ g* w3 F1 H  j0 l7 w梨涡浅笑 发表于 2010-10-4 14:12

4 p  A( o" i+ W9 v! X, H, \' K3 F. E只要不是巩俐旁边戴眼罩的那个就行
, m( v8 F7 C0 z4 y6 S) Q
- W6 l" H8 {1 S3 `$ f% S2 O; D发图盖楼..............这条裙子后面有个大蝴蝶结。
同言同羽 置业良晨
Wow,上真人啦~~~
! z. a* N- [9 `" G! D' k$ L  Z& {喜欢你的sunset blvd,就是颜色看不清楚,你这个是蓝色还是深茄子色?1 n: {$ k4 j* S% d, Q8 j
46楼的红鞋子和48楼的鞋子口水,44楼的裙子和48楼的风衣?楼主穿也很好看!7 X- \. U3 y. ^- h- I
凹凸那个有致,风情那个万种啊~~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-16 21:04 编辑 3 ^4 A, `! K5 B9 g1 b% T7 m) l7 w) A

1 q0 y9 a' @' B( m3 f+ z大领子可以用好看点的别针扣起来,围巾都省了
理袁律师事务所
% f5 E  R0 t5 w7 h: k0 j3 |; w
高腰线啊,遮肚子啊...
" A/ `- F9 O  U# u
我再遮.......................
强帖再次留名....
) Z/ C$ j* x, R2 u, H* M' R' p2 q- r( @$ y" d; m0 i9 _& L
既然阿土在外面吆喝大家进来看真人,我就大方点啦,等下一起删...
4 h7 `, J! Y& T6 ]) S, O' W) L8 \& a
加拍两张旗袍.......................
Wow,上真人啦~~~8 @0 U9 s' U: Q7 q8 S, b+ n+ m
喜欢你的sunset blvd,就是颜色看不清楚,你这个是蓝色还是深茄子色?
! b' u4 }9 y0 }: N* f46楼的红鞋子和48楼的鞋子口水,44楼的裙子和48楼的风衣?楼主穿也很好看!, h% S  `7 s- R
凹凸那个有致,风情那个万种啊~~~{:5_20 ...
4 y/ L! A. U) @( G6 S# ~; Q1 f9 k阿土婆 发表于 2010-10-4 14:23

' \4 ^9 J/ x9 |+ h1 ?你说的楼层我都对不上号 但是可以肯定没有风衣,我都是当裙子穿的...
强帖再次留名....! r$ u" w% q5 O
2009的夏天 发表于 2010-10-4 14:33

# q+ ~9 ~3 \) {5 x+ X嘿嘿.............................