埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋天来了,收白菜啦!图片要多,标题要长................『P2限时真人嘞~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& Y' Z' p$ U2 L  U- B" Z' j4 F2 R" K# G* B
这个周末逛街(在fort mcmurray )的时候无意中走进Reitmans,买了十几件衣服和一些围巾袜子,第一次买他家的东西,觉得还挺喜欢的,而且价格很不错,这么一大堆五百不到,背心和围巾都是十五块,毛衣都是四十左右,大衣六十,袜子四块一双,是为了凑整数才买的.........
。。。。。。。。厉害。。。。。。真人秀
$ R1 h7 c- R& T9 ]" p. s$ p( r- p: F! ~; z' F
恨不得把自己揍一顿,辛辛苦苦照了几十张照片,忘了先调尺寸,得一张一张改
老杨团队 追求完美
, R2 W! A% `0 q  I8 ~# D7 B8 I6 I3 {) n* T) y" u4 P
只买了上衣,裤子和鞋子都是自己配的...

- u1 `  x) c' g1 i$ l手抖,照片糊了

' o% S4 \, `* b* [$ g3 q* O...............................................
% E- Y. M3 L% L7 ~7 ^2 G2 E* }' p; M6 n2 G
...........................................
1 ?8 ]' G  U+ j. I8 j/ ?, q9 E2 y5 `' D: ?4 G3 Q
好累......................................
% q; u7 t0 V3 g7 D' ~
* T8 E, S" \6 }' ?" d7 v/ l。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
真厉害~
% Z  I2 t, D/ k' w. h
‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘
% m9 V% o% o2 L/ `& @; t: b
4 L  D& X) I: b( |" B6 f:::::::::::::::::::
同言同羽 置业良晨
5 H. T, Y3 z% ~7 l2 y, ]6 S
/ h, q8 L: V3 k1 @& m'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
真厉害~. C6 K1 h3 o( P  V) z
2009的夏天 发表于 2010-10-4 08:33
9 r$ A7 ~( |+ U0 x
刚好适合现在穿,就有点失控了
看见你买得那么爽,我也跟着爽。
楼主身材真好! 另外,我总觉得衣服20刀以下才算白菜
同言同羽 置业良晨
看见你买得那么爽,我也跟着爽。
" A3 R( _( n. r2 W$ s梨涡浅笑 发表于 2010-10-4 09:37

7 C( Y8 [" ?6 t. X$ Z! Y0 F) q 买到自己喜欢又不贵的东西就是高兴!
楼主身材真好! 另外,我总觉得衣服20刀以下才算白菜9 a+ H9 |/ Q0 D0 k" ], A, b2 ^
tara2006 发表于 2010-10-4 09:52

3 }- @8 K4 V2 L+ ]' P- H0 q2 z谢谢MM!我觉得这么长的毛衣四十块左右还好啦,折成人民币在国内买的话也算是价格合理了,最主要是实用和合适自己,所以买的比较开心
找了几双长短靴出来配..................
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
理袁律师事务所
3# jennymore ( ?3 k- {7 m" r% t! z1 y* V

5 J& S5 ]0 Q; n4 j" ~2 ^Hi, LZ, When did you borrow my area rug?
同言同羽 置业良晨
3# jennymore 2 n% s8 K% _; Z- _* G/ m; B+ b( b: y

- U2 M2 d6 S( Z2 ^+ q" f9 ?" y0 U1 yHi, LZ, When did you borrow my area rug?, x- }3 Q4 l* |- t! U* O; g
Yellow-River 发表于 2010-10-4 10:20
  g* [! g# I1 V
拍完照片还你
同言同羽 置业良晨
So, have you done all your photos? if yes, May I get it back today?
So, have you done all your photos? if yes, May I get it back today?
2 e/ x, H+ S. LYellow-River 发表于 2010-10-4 10:26
$ \  M- l$ M4 K1 Y* C
哈哈...........估计我还得用个一两年的,到时候给你电话?
No way! Please return it today and I never change my number!
No way! Please return it today and I never change my number!# H! w5 g8 y+ F* M- [7 U$ m
Yellow-River 发表于 2010-10-4 10:34

) }+ ?4 H0 j: r% ]3 |不演了,楼要歪了...
我是cardigan控~~
我是cardigan控~~
( U- `9 |- T1 ^+ {0 }& T. p2009的夏天 发表于 2010-10-4 10:48

' g: E  V4 y, e- z% o, h% i其实穿着方面我从不受控,只有儿子能让我失控 ...
LZ好身材,几件衣服挂在那儿不起眼,LZ穿上就完全不一样了。想问一下那些短靴哪儿买的?
lz 身材好,第一件高腰线的穿起来都那么好看。。。还有这么多鞋