埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋天来了,收白菜啦!图片要多,标题要长................『P2限时真人嘞~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: c1 a8 Q* M% ~
& K; h+ V7 c% [2 j; I7 n$ \这个周末逛街(在fort mcmurray )的时候无意中走进Reitmans,买了十几件衣服和一些围巾袜子,第一次买他家的东西,觉得还挺喜欢的,而且价格很不错,这么一大堆五百不到,背心和围巾都是十五块,毛衣都是四十左右,大衣六十,袜子四块一双,是为了凑整数才买的.........
。。。。。。。。厉害。。。。。。真人秀

( T2 E1 g/ `' K, L5 [恨不得把自己揍一顿,辛辛苦苦照了几十张照片,忘了先调尺寸,得一张一张改
老杨团队 追求完美

. u3 Y- y; a: D! y& G& ]. I7 i4 F只买了上衣,裤子和鞋子都是自己配的...
6 G+ Z4 \1 b+ [* E, s1 @+ x' P) L3 M! U, t
手抖,照片糊了
: H$ h% V" {2 a; v2 i& D" ~2 ~7 x: S
...............................................
; S/ l7 Y4 z6 e8 a, W$ C
...........................................
理袁律师事务所
/ X" {2 i5 A: m/ P, z
好累......................................
# V2 P: n' i3 x! F) L7 T. a! G) M; }4 K' v/ C: h
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
真厉害~
老柳教车
, z0 F8 N* x) }) B8 v1 F% p, Y5 O1 h* C1 t: Y
‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘
* d! `' F$ e2 X( _" H/ y( R# h# e: y& U7 a1 v
:::::::::::::::::::
同言同羽 置业良晨
- e7 u: L* M6 x$ c+ N
& Y/ J; o/ M# n& V. Q'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
真厉害~$ S: r! A2 }+ y
2009的夏天 发表于 2010-10-4 08:33
( O, p& y# c* A! K
刚好适合现在穿,就有点失控了
看见你买得那么爽,我也跟着爽。
楼主身材真好! 另外,我总觉得衣服20刀以下才算白菜
同言同羽 置业良晨
看见你买得那么爽,我也跟着爽。" @1 Y  l# z. x6 A/ M, X' ~
梨涡浅笑 发表于 2010-10-4 09:37

/ t1 N, N. P8 M. }% o 买到自己喜欢又不贵的东西就是高兴!
楼主身材真好! 另外,我总觉得衣服20刀以下才算白菜
0 A# p. C3 q9 O7 |tara2006 发表于 2010-10-4 09:52

- H% Y5 z( \9 }' h  K谢谢MM!我觉得这么长的毛衣四十块左右还好啦,折成人民币在国内买的话也算是价格合理了,最主要是实用和合适自己,所以买的比较开心
找了几双长短靴出来配..................
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3# jennymore 5 [2 t) {& i% |1 Z4 X- g# ^2 Z
  x2 Z& x. z* e0 f( q' t7 _
Hi, LZ, When did you borrow my area rug?
同言同羽 置业良晨
3# jennymore
0 L# R1 z- m! F$ H. d  @+ \5 ^; M3 A
' D9 ~' B! Z  L1 P7 {" T% THi, LZ, When did you borrow my area rug?
6 F! u$ E& e4 y& E' GYellow-River 发表于 2010-10-4 10:20

) {+ R/ ~5 ~  m( [! t# L& m拍完照片还你
同言同羽 置业良晨
So, have you done all your photos? if yes, May I get it back today?
So, have you done all your photos? if yes, May I get it back today?
) K. P" z  F" h" w9 X2 e& E5 J( aYellow-River 发表于 2010-10-4 10:26
8 f: C2 @8 J! l# x# M3 J9 w
哈哈...........估计我还得用个一两年的,到时候给你电话?
No way! Please return it today and I never change my number!
No way! Please return it today and I never change my number!- E' P3 d2 ]1 i; X2 s
Yellow-River 发表于 2010-10-4 10:34

8 Q8 S: t1 g( T, c' F0 q) \" S# _不演了,楼要歪了...
我是cardigan控~~
理袁律师事务所
我是cardigan控~~
) {3 f5 C% t$ h: D: Y2009的夏天 发表于 2010-10-4 10:48
$ I, `$ Q9 L: \3 l3 S2 q$ Q: J
其实穿着方面我从不受控,只有儿子能让我失控 ...
LZ好身材,几件衣服挂在那儿不起眼,LZ穿上就完全不一样了。想问一下那些短靴哪儿买的?
lz 身材好,第一件高腰线的穿起来都那么好看。。。还有这么多鞋