埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
88# 2009的夏天 & [& R) `9 ?8 E6 M! i$ n

4 t; D: q! ?" n% a9 N5 v; H我也学习一下
楼主非常有女人味,还有,小朋友的头发好浓密啊!肯定是像妈妈了!
老杨团队 追求完美
旗袍
' T+ A" J" L$ J8 P5 |6 D4 i: H7 ]0 C/ U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! f( ^; R/ ~* F
+ s4 j8 J$ r; h' r/ X
发个算是露脸的。。。开衫是我妈用机器致的,无敌款,颜色很尘人7 q) s! ?" \# o( E  O% F

' u/ t% h; r. c4 f% _2 w头发很乱,因为一直盘发,然后散下来拍照。。比较没有型
实验一次
楼主非常有女人味,还有,小朋友的头发好浓密啊!肯定是像妈妈了!
: x8 S% f7 b( Ijennymore 发表于 2010-9-24 18:32
0 F0 P. B& f4 q4 i4 C

) E" f* M- w0 J/ W/ i( A8 m: S; p8 R& H0 [8 P1 o4 B& d
谢谢mm,我现在岁数越大越有装嫩的嫌疑。。。目前开始走穿匡威的路线
旗袍
" o, S; h, U7 g; K- n; u( F( b2009的夏天 发表于 2010-9-24 20:34
) z, Q, L& P" G- r4 L

8 w  ^5 R8 `3 ?1 I& i+ T8 k( Q- z" ?9 Z/ P0 t/ u( w
谢谢。。。我按照你给的方法,看看行不
95# so_chic
, I' M* P' e1 A( G. q6 k8 r0 W4 v# G3 r- x  k
哇!养眼地看美女了!
**** 本内容被作者隐藏 ****: ^6 u  _( v& R

3 P4 z8 j# d- p! E" _$ J  W, H发个算是露脸的。。。开衫是我妈用机器致的,无敌款,颜色很尘人
5 P, \) w$ [- D, L& E/ t' g3 o% x0 t# {2 T1 J+ _
头发很乱,因为一直盘发,然后散下来拍照。。比较没有型# x! C9 o, Q2 P2 m" j; w, N
so_chic 发表于 2010-9-24 20:44

+ s1 j$ K% e' A2 f+ qvery beautiful, looks like western people! actually i like ur hairdo!
看到了,惊艳了一把!!!
very beautiful, looks like western people! actually i like ur hairdo!
0 _. U$ Y2 a& f! x. T. w% p2 R: O& w* Z芳子吾吾 发表于 2010-9-24 20:50

5 L% {- s) n9 l! h- `1 r- i
5 V8 O- t% g% d- p$ N2 o) f. ^谢谢。。100% made in China
同言同羽 置业良晨
看到了,惊艳了一把!!!
! P- d7 q3 t8 u7 w; w4 e流年明媚 发表于 2010-9-24 20:51
4 Y$ Z+ t  `# z. F2 C4 l" x
Kankan
大型搬家
95# so_chic
4 n2 Q: W, f4 J" D7 W: P/ `
7 Z9 K2 u+ L; u' A6 h  g玛雅,,,侧面都这么美~~~强烈被电到!!! 5 X1 E8 |& o) U- s: V$ a
也被强烈打击到了!~~~
大美人啊!大美人啊!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 tutu 于 2010-9-24 21:31 编辑 $ N/ m; H" {% V& g" s2 ]8 ]
/ i. \& D, m6 \% x! N9 `' d
太有女人味啦~~,像刚走下演播厅的主持人,好美!!
95# so_chic
- I; i" j2 M  u" |+ x- Q2 o8 o/ y! ]" Y' {0 A; K
玛雅,,,侧面都这么美~~~强烈被电到!!!
( w; C+ ?" z# {, A' d; L也被强烈打击到了!~~~* v' G- f. }2 Z, g' v) P
阿土婆 发表于 2010-9-24 21:12

: k' a( n2 R9 \/ s& |1 D8 u1 K1 A8 M1 g& X( f
( Q5 ^4 c6 K2 c; ?  E
我才是被一直打击的好不好,每次都是权限不够,看不到您真身
太有女人味啦~~,像刚走下演播厅的主持人,好美!!8 Y' U1 S& q) J: Y- u
tutu 发表于 2010-9-24 21:22

! ]: K. E& n6 D- e. ?
, G" I8 }/ m% x# d; L. K- S其实我很老相,没有你那么有青春气息。。。也是性子的关系,穿什么都怕突兀,总是中规中距,旗袍还是10年前结婚时候才穿过一次,那时候相机都普通,也没留下好照片。。现在先生的相机也好了些,就赶紧把陈年的衣服拿出来穿。。。
实在是很美
同言同羽 置业良晨
**** 本内容被作者隐藏 ****3 e+ i% f& x; [2 ^
1 r7 n* ^7 l: w4 n2 D: _% u
发个算是露脸的。。。开衫是我妈用机器致的,无敌款,颜色很尘人9 U4 B) j* L' d1 S0 M. `9 g6 E8 g
0 A+ {4 i0 k7 `; N$ L- J) c9 ~
头发很乱,因为一直盘发,然后散下来拍照。。比较没有型% c* P- f5 J8 {9 v
so_chic 发表于 2010-9-24 20:44

- h9 a2 d  ?" N- ckankan
老柳教车
同言同羽 置业良晨
介个是真美女
介小细腿还敢说粗~~
楼主MM是真的漂亮,而且长得很大气!有气场,喜欢!
花了好多银子看照片,真值!2 O4 v8 l- T3 c4 x- {
虽然看不到脸,但是那个味道、气质太出挑了!
kankan