埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; E  O8 B0 j  W( o+ ~" B) Q; }! w6 h
7 z) U) c! r: Z- O% t, k1 R) N. \衣服:taobao入
无正面无真相,打倒高挑美女~!!{:3_92:}
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片
老杨团队 追求完美
哇看到了。又是一个大美女。没有权限真是好啊真是好
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片  j9 G5 f& Q4 N, W
so_chic 发表于 2010-9-17 12:50

; a5 s$ \* l5 u) X4 s大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~
5 ]' R3 `, @  I& T+ N4 I9 l$ [: k9 t: [: y; ~
大衣:vero moda
, d/ T2 ^6 I5 [, A( F& ^5 H. t# d1 b# B
围巾:Hermes
  a" \* ?% ?8 [5 Y3 ]
4 y0 h) Z) D* y: }内里的毛衫:polo
' A% i) H1 G$ U5 ^' l6 G5 I5 D+ [/ L; k& I' z
 牛仔裤:zara
大型搬家
继续发,继续发。俺们都等着呢。
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女
' C' L  |5 q# @5 V0 H) Z哈哈哈哈哈
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-18 13:40 编辑 ' t7 u: p* }7 f7 t1 M8 p: e

, N# Q  F7 B7 X8 K! W稍微全景
% B" x; n1 O+ q1 O  r7 U( z! ?: o/ G1 R
靴子:忘了牌子,
大型搬家
# q" j2 a) C. u$ d: m1 b# @7 d0 z
大衣:vero moda
. z7 J5 _; _4 b) M7 [: b2 I; F
& \5 v" l. [. _2 a9 v* n围巾:Hermes1 X, x4 |; d4 E% {; V  h# A

6 t7 a' T5 O3 D7 z1 e内里的毛衫:polo* h+ r# O& V8 J' q9 ?3 k: Q4 _

7 R8 K  |4 ~- V0 Z+ F 牛仔裤:zara
1 r/ K4 i/ y) u6 V- sso_chic 发表于 2010-9-17 12:53

`1 E) r4 G0 Q1 q. |+ u强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,
: X* Q; q4 i" |) @6 V/ x' j4 Z; {竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56
0 f9 r. z/ z+ ?6 u, u
就是不喜欢那只猫咪!!!!
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女* c2 M/ d7 s2 A& B1 C
哈哈哈哈哈% f, _; c4 L, B1 a6 s& E, a
2009的夏天 发表于 2010-9-17 12:54

6 Y& G& [. Q  q/ L" W) E0 H哇,怪不得09夏天是大美女,原来因为是器材一族!{:3_94:}
同言同羽 置业良晨
12# pchell 5 S7 e2 V  D2 p% J; Z

: x) b! e# n# d# u1 o热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,; F2 f3 ~; m9 V3 G$ O3 f
竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56

* x& V3 g6 m0 O$ q  r; @( o" r& _. I# p9 g  {
谢谢mm。。。。大衣是打折的,50块钱
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}
大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~7 e+ `/ a4 f7 j, \* h
pchell 发表于 2010-9-17 12:52
& J- d/ p1 I" R8 _( f+ ]/ J* ], V

?/ {6 j/ C5 w: S( v
# R" r) m* u( D: ?; C- w行,我再发就设置
同言同羽 置业良晨
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}
' \8 H5 X% W) Z9 v( E) {tutu 发表于 2010-9-17 13:03

% O1 S1 b: m' F- \" M+ G
8 R; ?) |1 _2 o. N4 ^识货的达人。。。
多发点~~~~~~~没看够~~
老柳教车
12# pchell 4 ^/ s3 Z+ s) f5 N" P

5 }2 r* O+ @8 E. `2 y3 f热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫
& Z7 K2 E! ?4 q( o2009的夏天 发表于 2010-9-17 13:03

8 H# W' r+ @1 N' J0 s3 \$ E& r+ E0 @9 ^
嗯。说得很对。。。烧好器材的,就是为了更多地把美好留住
城市丽人啊!在国内照的像片?
好美,好美!: b3 I# v% |# ]$ H) |4 J! w
又一位天生明星相的美女。
同言同羽 置业良晨
好美,好美!
. _8 G9 W# d' Q: g$ L3 j又一位天生明星相的美女。
0 J, x/ ?8 n) \* x6 l梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 13:17
6 x( w8 J) ]6 j4 k4 h) Q. J8 Z
9 ~+ c9 t, a/ M* u& s
我好想看你的照片,可惜权限不够
同言同羽 置业良晨
城市丽人啊!在国内照的像片?
2 z0 ]6 D: O5 u5 n* a1 i/ n十三少 发表于 2010-9-17 13:11

m; L# N' z' A" t, _3 X5 n# C9 T5 P4 Q1 c
6 T3 j! f* f+ F0 s% g* v, K
这都能看出来,大神!去年回国,大街上随便昭的
本帖最后由 邵大头 于 2010-9-17 13:29 编辑 ! a% U8 b8 X) z# x# p' x: K
/ p. D8 y' ~* Q, I( a: b5 ]3 Z
天呐,太漂亮了耶~+ t5 [, n6 L4 a6 _$ k8 E( \( ?
街拍的镜头感很强,很有感觉~" t% I( S  G, r, ]8 o3 z0 A' P" E5 @
后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~; S: {- J& W8 A( P
再加一句,MM的手臂真是杀死人啊!!!
天呐,太漂亮了耶~5 G1 F& P' ]+ r( x1 E
街拍的镜头感很强,很有感觉~$ o1 z+ O! p+ h; a0 Q' v
后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~) w9 b" \: p: |+ O6 p7 U
邵大头 发表于 2010-9-17 13:25
! ?2 R1 b& q! H

- A, ~" F. v& K6 {( w) }1 }& ?: t& F/ h% W/ {. I
谢谢斑竹,您才是真正的美女
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~, D9 t3 m9 X6 m; i4 w, i
邵大头 发表于 2010-9-17 13:35

7 F7 l  A: G9 A% y* i+ P( a, X# \: T$ i3 _
我觉得那个有点不太好看,我再放一个别的裙子
斑竹,怎么设置权限阿
9 v4 r2 m# e) \, b* j3 d: _3 k7 I
% s3 a  d" k* V5 Q7 i' m3 g2 R.
3 D  ]; E) I8 c
斑竹,怎么设置权限阿
' i7 @1 Z$ e, Z" S8 jso_chic 发表于 2010-9-17 13:39
" c$ C4 {/ s2 o. [/ }: b/ B/ }7 q
我帮你设置了一下,也不知道对不对,我也从来没用过~
3 q, w, Z% n( c; H: K) ]: V8 b好象不对呀,照片也少了一张了,真是太不好意思了MM,你再改回来吧~