埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! V) b5 s# a+ A" t
4 J1 k0 B. o0 I8 M% P" Z4 e看了大美人的,大美人来看我,我设了权限,让大美人失望,不好意思啊。
9 G& t" l* ?1 Z; {这张是上次发过的,1小时内删。
这是夏版要看的那条蓝裙子,拍照那天天气非常热,32度,因为有个台风要吹过来,整个天都灰蒙蒙的。
$ ^% m% I3 {8 s1 ^, `0 `0 ]加东的带子非常肥美,我这个海鲜狂忍不住下厨,做了干煎带子,带子炒饭和带子窝蛋蒸饭。把这些凑到一起“增值”发 ...
5 e/ `4 g8 T) R1 Q& `2 H. a梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 21:31
* [) e1 R& c3 b8 ^
" L! F4 f0 j' `2 d1 U
终于看到了。。。。。不枉费我。。。。
% E; W. v5 X# e3 O% y7 E( v
7 x" @, N) ^' c- W. Z6 f; w- M好长好顺的头发,羡慕啊。。。。真不愧是香车美女
老杨团队 追求完美
147# 梨涡浅笑
8 D2 u2 r) ?0 R# |$ Z9 L1 w" G+ x
8 {# r5 @/ @4 G) }3 ~6 w美亚!裙子美,你穿起来也美,没被你当掉的地方、嘴角的微笑都挺美哒!~
终于看到了。。。。。不枉费我。。。。, d9 [& r. L- C) K

6 D2 h1 \# f# w( h- D) t; |* R好长好顺的头发,羡慕啊。。。。真不愧是香车美女$ ^& d" J' |$ U9 ]; ?% P
so_chic 发表于 2010-9-24 21:55
. A; s: c6 `/ c+ d' P8 X
9 N; F1 L  z2 C' u! {
我又很羡慕你的卷发。我的头发很难卷,卷不起来,也很难盘,每次做造型自己都失望放弃。
香车美女这张特像我一个大学同学,好亲切!
我又很羡慕你的卷发。我的头发很难卷,卷不起来,也很难盘,每次做造型自己都失望放弃。9 P# M& I- q  U) `
梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 22:02
; C2 Y+ x5 N0 m: p
( u* L/ A2 x3 c" U1 A
我是天生自然卷,头发还硬,上中学时候不梳起来就跟金毛狮王一样。。后来拉直了也很死板,没有你这种顺滑飘逸的效果
我是天生自然卷,头发还硬,上中学时候不梳起来就跟金毛狮王一样。。后来拉直了也很死板,没有你这种顺滑飘逸的效果. U9 v# R" A8 B! y, f8 p
so_chic 发表于 2010-9-24 22:07
! }7 `5 i( H3 w; c4 p5 a% r! A& E

, E" e4 l: [, w4 Q6 a那我们只好将我们的“特点”继续地发扬光大了。 " K% G- X1 O9 [' _# j
天生卷的在发际线的地方都很好看,起码盘头或者把头发扎起来,非常可爱。
" X% q$ u+ M3 e4 b! N' _+ R
147# 梨涡浅笑
" s1 F: x5 N$ f- w: Z6 P* f3 r) S( x/ ]  `: g) r0 L
美亚!裙子美,你穿起来也美,没被你当掉的地方、嘴角的微笑都挺美哒!~
1 c7 z8 j3 c0 X. L& g7 A阿土婆 发表于 2010-9-24 21:58
8 \. t) o" {' h& Y# C
% `. C7 {/ Q) y" \
那天笑得得瑟。
' ^5 f, T9 v6 D3 C3 @我头发很难卷起来或者盘起来,头一个晚上在酒店的吹风机不太有力,我草草吹到7成干就扎了两根辫子就做带子去,第2天放下来看到自己的头发的波纹,有波纹哇,得瑟!
梨涡是典型的港式美女,看着好亲切类......
大型搬家
唉~~今晚连连受打击,每次看见厨艺那么好的美女,我就要羞愧的。。。唉。。。面壁去
梨涡是典型的港式美女,看着好亲切类......: y0 F4 R* g1 c6 P  G, K- z
jennymore 发表于 2010-9-24 23:03

2 x+ r  F( }% o, d* l/ f; b# ]$ A2 f
你也来自粤港澳地区?
同言同羽 置业良晨
唉~~今晚连连受打击,每次看见厨艺那么好的美女,我就要羞愧的。。。唉。。。面壁去- M6 m: y  Q- D  [/ Z2 z
tutu 发表于 2010-9-24 23:06
; L2 [" r, [7 V, ^, _5 [

- n( I0 `; N) A- s) }2 _* l) u别面壁了,最近有啥新的流行资讯呢?
, s  d. A% ?- {6 B4 S, H我该面橱去,这一个星期都没有好好收拾自己。
你也来自粤港澳地区?+ Z# H1 m; B; U( ~9 a% q2 A/ o- Q
梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 23:14
. C0 |/ S- G! b
沾边..........
沾边..........
4 N* S# Q% d9 o, djennymore 发表于 2010-9-24 23:24
. d" o: S: {6 a  P2 }! U
: y+ Y- u- t* I: D( f# ^4 E- Z, g9 l" l
闽?: W; i7 n* D4 q5 A. j9 V9 i6 o- I
呵呵,估计港剧看多了。
' C6 n, a  R2 i2 b5 g4 |, J+ g# M" C$ J% r8 |8 E
时间:今年秋天的某日清晨
5 M6 ]* W; x* w' Q* k% v8 O# ^地点:家里后院6 ~; o2 m2 }: l, j& f, \* [
) F7 s! X$ r: a1 E0 t0 z
大花纯棉裙子 年份已久,忘记出处  Y1 k' [- g  \# q# x  I- M" i1 f8 g
开襟衫  THE BAY
! D, t6 [* u7 B) h5 ~2 v围巾    太喜欢,又上场了
7 I2 O# O) I& n2 z$ [1 l袜套和耳套  south Edmonton Common的小店
4 M  i  z" h7 O1 N鞋子  网购
5 R! R3 i0 h9 r& v) p" |- [靠枕  自己做
/ V8 ^) W& e: r: S5 K# g+ x+ _* ?( k; N! [* Z/ p  Q/ j. |7 t
先谢谢阿土,教了我半天怎么遮脸,结果我没有学会。画个心吧。$ `3 H! D" ^; ?0 p9 M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
同言同羽 置业良晨
时间:今年秋天的某日清晨2 P& T( E5 b. d) @4 G0 M% t
地点:家里后院% \8 Q+ F6 B+ e) J4 [

. C) h- \. I& r9 q大花纯棉裙子 年份已久,忘记出处1 ~5 Z7 G1 ]- x$ J- w1 k; X
开襟衫  THE BAY
- K$ O  E; }2 t$ m% }围巾    太喜欢,又上场了7 G# h9 }$ @" `/ l
袜套和耳套  south Edmonton Common的小店
8 ~, b3 M- P; G) T3 A. N鞋子  网购
. V$ [8 E5 p* q靠枕  自己做: X, V# j* l( ~1 l; B! Q2 @

+ y( K2 w( P8 G% ?4 N先谢谢阿土, ...5 V6 b4 v3 I# D+ }
梨涡浅笑 发表于 2010-9-27 18:58
) u1 L/ @- r% u: a

: v7 @% C% X% ^7 F  \. E+ m( h  H为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?
7 U2 [9 m# L- Y8 q  \2 o5 ~tutu 发表于 2010-9-27 19:36

/ J) g0 G- g* I+ ?% F
  L9 H* N1 ?( Z% k' x$ Y( ~完全同意!
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?8 F# c  {% f1 L) t( q
tutu 发表于 2010-9-27 19:36

& u; H9 L/ j: ]4 ?9 D( U相由心生,因为她本来就是温柔淑女呀!!
相由心生,因为她本来就是温柔淑女呀!!
5 h; C; v2 C; t% Vpchell 发表于 2010-9-27 23:40
: v5 `4 t" [  y# g
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?! M/ o, p% i; A6 V. r
tutu 发表于 2010-9-27 19:36
$ n9 y% P$ {! L7 a: W- b

3 g, V3 O+ |4 R% q. ]想不想看妖气冲天的?
同言同羽 置业良晨
楼上几位意见统一的同学,相信你们是看了阿土婆每次编辑的标题(她每次的评语都让我的帖子添了无限的诗情画意),所以有此结论。
同言同羽 置业良晨
上点清淡的小品
最近天气开始干燥,弄了些清淡的来吃。. C( f8 X. [1 g/ x/ Z/ H: g
+ K) i$ J2 b( |8 P9 f( a1 U
第一排  酸辣汤  玉米鸡茸汤  云城鸡汤浸粉丝
# g2 ?8 c# `$ u第二排  滑滑蒸三色蛋  Aquadroid 4 cheese面包(儿子喜欢看Starwar,给他做一个玩玩,赶时间要去接他,往了刷蛋浆,颜色不好。我真个为娘的,真是。) 椰汁芋头西米露$ }" y1 {5 M' M# w" _( D
第三排  炸酱手工面条  金银蒜蒸虎虾  虫草鱼肚鸡粥
可以去姐姐家蹭饭吗
可以去姐姐家蹭饭吗% O1 [3 j/ j' S9 D# Y4 r
2009的夏天 发表于 2010-9-30 08:09

& E) o. h# I4 w& ^
4 `4 V  S8 @0 y- f# E! a* U8 L真的想去就去吧。
7 ?* K3 b4 R; D3 C* s要多备点儿厚礼。
最近天气开始干燥,弄了些清淡的来吃。
  E8 U- C- o7 q# L( q
% u$ k+ `! e# O+ t5 k第一排  酸辣汤  玉米鸡茸汤  云城鸡汤浸粉丝4 k. M- B, A* |3 |; N: Z
第二排  滑滑蒸三色蛋  Aquadroid 4 cheese面包(儿子喜欢看Starwar,给他做一个玩玩,赶时间要去接他,往了刷蛋浆,颜色不好 ...
. X/ G4 _, ], Y5 X; G梨涡浅笑 发表于 2010-9-29 22:22
* i, }5 z1 y" a8 }  Z0 h
大中午的,又拿吃的来馋我们,LZ太不HD啦~~~
可以去姐姐家蹭饭吗
; S3 g0 {" P7 K9 _2009的夏天 发表于 2010-9-30 08:09

; U0 j. z) g4 j2 Y
. s9 V7 j. m; k9 _- V下班直接过来。
真的想去就去吧。
" i! g2 @( o9 X* I. R+ c要多备点儿厚礼。: k% w/ |4 V, U3 r/ f& |
莲的露珠儿 发表于 2010-9-30 08:17
+ w6 a  O6 J# E1 G  G; D( k* ~

. Q- N% n/ k; Z: c" C- n6 e笑得有点蛊惑哦?
大型搬家