埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM笑得好妩媚阿~~
知性美女
翻页了
老杨团队 追求完美
蓝色裙子,望眼欲穿
没钱没真相
为啥我看不见?
62# SheJing
3 w( |9 X* u! |' \: i  j8 N+ [* I) ]8 u, F8 W" M: Y
# `/ V# Z9 R3 L7 r
为什么看不到啊???
62# SheJing
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。' @' k! [0 [* p1 g! f) Y
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39

- D; d: W9 @/ S, N我的权限是6啊,为什么啥也看不到?
照片已经删除,谢谢各位来观看。
照片已经删除,谢谢各位来观看。. ?$ O2 E% s9 q2 ^3 u8 j- `* u
梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 14:57
# G4 y% C% \; @; H7 E
Please state that in the post title then.
同言同羽 置业良晨
Please state that in the post title then.# N5 w) j. @2 V# a7 J
小黄 发表于 2010-9-17 15:25

9 ?& X9 M0 G4 H2 z% Y! `- J$ A
! u9 F2 y% u) A  }9 ^+ e多谢建议。但我的帖子已经发了超过60分钟,不能编辑了。
selling her photo for 500 flowers each.6 c1 F( z( j+ D6 _* ~# t
send me an offline message if interested.
selling her photo for 500 flowers each.5 P+ `& N/ {4 X! }
send me an offline message if interested.- ?% J0 ~. |  p4 [6 |( [- K
SheJing 发表于 2010-9-17 16:57
. }6 {) L, {. s; ^; M6 I
6 @% F( ?* y% Z7 v8 w! I1 w. m
改名啦,不要叫蛇精,叫神经算啦!
夏天MM,你想看那条蓝裙子,我真是没法拿出照片,全是质量不怎样的照片。+ W0 ^/ D$ E1 _7 L
在电脑找到这张模特穿的,请你不要介意。
american eagle dre.jpg
老柳教车
同言同羽 置业良晨
selling her photo for 500 flowers each.
3 X* @! d9 g3 K& o, ssend me an offline message if interested.
5 X0 Y  s0 n: E5 l: l! z/ a& H# L% HSheJing 发表于 2010-9-17 16:57

: h$ x% p/ a. U7 J: f打倒打倒!
9 q' z! {) }. P  O$ v4 n% A5 L( e0 z
裙子   年份已久了3 g$ v4 E' s9 U! e) v3 I/ B
腰带   网购
8 I5 k- k9 U$ f  m) I) c" }$ w2 P" `7 S. o3 z
儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片
108# 梨涡浅笑 5 |4 i8 G. N' |5 y0 }. ~. D
; D' q( _" ~$ D; d; N. J* C; E
你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~
108# 梨涡浅笑 0 _0 ~: X& R) ]! a7 }
# O' `3 p7 S. ?
# t7 c5 ^# x  W" i9 S" V/ X阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07
, h. ^1 k( e7 p+ k* ~
一个哪够?至少得生一打!!
108# 梨涡浅笑 # P0 e. v/ ~) [: g8 N
4 [- w/ l$ R$ ^- [
+ E3 t( T7 q( ^% ]1 J9 m( V9 r阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07
3 x, T  J; X/ @6 Z9 L3 _' v
7 R" Z5 W* z/ ^  @3 n% u% n  M
我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。
同言同羽 置业良晨
我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。
8 X' d" t2 [1 b* y- a梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:13
# I/ [/ z+ [+ |5 M. d
没错 不挨那累 不受那罪
同言同羽 置业良晨
一个哪够?至少得生一打!!
: _: A6 S: W; R9 d8 r. Y# K: r' ~pchell 发表于 2010-9-18 13:10

3 A, f! w. e! l8 c7 M+ z, J# f. ]9 ?% p
20年后,
4 V* ?4 t% s9 u( X/ @0 p8 v这标题就是/ g2 S; X8 z; Q  l( r" S7 o' t
那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身
20年后,$ o( Z; C: h) P/ X$ P# k0 P' C
这标题就是
! p0 b+ i( r, k7 c1 ~# n那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身1 D7 s- F0 v4 T# O
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:24

/ B; O4 a5 d- s% q/ x7 A 猪妈!!
哇~~看的我的小心脏砰砰乱跳啊。。。
裙子   年份已久了5 c/ O+ b* d4 G4 b" j
腰带   网购
* _, r% n: m! j( Y4 {( G% C" U; M7 W; t9 A6 n, H
儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片
/ ^7 R6 o8 z+ G7 S  f) t3 n梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 12:55
7 a, a! G' r- d5 i. L% l
+ w3 e. |; G, S6 P6 Q6 }
8 q+ ~- x4 P' {+ H2 a: Y/ m3 r
超美超美
真实好儿子,花儿啊什么的都是手绘的类~~哈哈~~
8 p8 q$ \% Q/ h/ M; ~裙子好漂亮~气质也好~~
车模。。。美啊
车模。。。美啊: f! y# h* a4 u# m8 [1 _6 ?0 W$ {
2009的夏天 发表于 2010-9-18 14:49
- L' [; a  B. t, S4 V" W1 g, h( Y2 v
6 D7 N* S6 {+ k& `% |
你来了,106楼有条蓝裙子。
你的衣服都是唯美型的,赞!