埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明白了 这个ID的来由
$ Y5 p% y2 y% c8 d# w2 q冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 22:52

* b* z& Y* |6 O$ b5 D, z/ R; v. l  ~, i# A; e$ `+ y( z
呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。
老柳教车
其实我很想看看蛇精说什么,请问我有什么方法看呢?
/ G+ w0 k( s- Q8 g) s! x梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:10

; e  J1 l3 |1 Z9 V: W. B6 l) T' b# E2 e) K; @
我想说的是:& C5 X) B! b! H- C/ H2 M: z
  U+ I& P) D# V6 }& L. w! T7 D3 `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。
( K: c) K- S& M* J( q梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:12

. |1 _# U; v8 o* _8 B+ C是唱 沉默是金的那个吗
老杨团队 追求完美
我想说的是:
. z' E5 R) k! S. L( F3 t% {9 A2 P, f6 V# J% c% p  k6 ~. I
**** 本内容被作者隐藏 ****
" h# S3 h  y5 g; N6 eSheJing 发表于 2010-9-15 23:14

! Z; ^. N  B+ c5 m6 D' `- v: Z  ^4 g* e6 n7 \0 |, R" }) O
你真系打得少!
是唱 沉默是金的那个吗
: y; K9 n; g6 i冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 23:16
3 E+ k! |2 i0 S" C( ~8 O  \+ m

& r* x9 o/ W/ P' {: B是那位,他还有一首叫《纸船》的,也写得很好,现在年轻一辈写歌的真是没有那个情调了。
梨涡浅笑 可知否奥妙
9 w9 q) s9 z1 {1 A$ c( Z% P  v寂寞深锁暗动摇
  n  z% l# G. t% k0 x  @6 ?* |2 S魂消魄荡身飘渺
$ u, ^5 @9 E# C被困扰 怎得共渡蓝桥- S- n) _8 @5 l9 ?# e/ [; O( S( ^
梨涡轻照 映出花月调6 x  }# g5 r) k9 s8 i  K9 b
但望相看慰寂寥
2 P; [) B/ \1 ~时刻与共享分秒2 p. M7 ], `% j% J
愿折腰 今生效同林鸟
! V0 o" J' e9 x; @梨涡浅笑 似把君邀$ C" L& ]/ n/ D! [3 {
绮梦轻泛浪潮
+ v0 d0 u+ n* d8 b  S6 v# u% j春宵犹未觉晓$ `' D0 ?6 R  j1 \' g/ Z
梨涡虽俏 悲欢竟逆料
0 Z5 J  w+ C, H) K! S- Q乐极痴恋变恨苗
& i' H( O9 q4 T7 {3 }3 x; }% h- E1 N情丝寸断一朝了+ E4 M. j" C- V" U8 e
梦已消 花依旧玉人渺
) S% p, b% M- A0 q1 ^# ~! H2 q
" r9 l. J! @9 F5 u4 o% o4 Y
蛇精,米甘快啊?呢D系我们D老人家中意听的歌,你地D后生仔都知道啊?不过我都系中意歌神自己唱多过看呢D塑胶公仔。
& M8 J/ Q, c' K" O. s
  |! G3 x6 ^: a- |/ a) U香港只有一个许冠杰。香港人讲起歌神,唸起的不會是谭咏麟, 张学友, 或陈奕迅。
2 |1 C- c/ F$ G我虽然唔系属于許冠杰年代的人,但我对于那个個年代,那時的人保持着尊敬。) V- ~4 u/ l% ^+ S5 `
我生长的年代也远比不上老一辈,那逝去的悠远年代,忧国忧民,沉稳宏大,乐观真诚,是今天还能见到,拥有的吗?
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》
" a* w) J; v8 i
& U: G9 j1 G) H8 Q水汪汪的黑眼睛笑态多亲善
$ A( h0 ?- e" o; @' [1 p7 t% K3 F你面容上的改变脑里未移迁0 u: B' D9 Y- Z. B. c) ^# X2 Q/ m
轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝
) z1 ^2 S( u6 a) N7 p9 s# J数载如梦烟般消 回首那堪计
+ T& l  F  k$ Q- t  F
9 T- I; T3 C) t4 I+ G# H: g) |风萧萧的漫长路你只身飘零
7 t% t( t  k9 m* T$ t) o7 ~仍在寻觅你踪影杳杳像流星8 i  `: N1 E- H; @9 _$ D7 S, T
黑漆漆的孤枕边记你的温柔. |# s# [, ]* D' [
破晓乍醒多空虚 难可再拥有
- {7 Y3 y# X( l. |2 c5 _& x" g0 A6 Z9 y- }' W8 a
抬头遥望天边隐隐见那倦鸟返家" N2 @: }2 g$ B/ i3 y7 ^
你可会像它不久便再归家
# `2 }  C  I* j5 c; r5 e但愿重拾美丽往昔再见你一面' g" k* A9 a6 U; z
一生匆匆怎舍浮云和蓝天8 W. Y( B4 y  H  Z' U& L: I! Q

- p5 W7 }' B8 Q' o1 b1 t  @- N凄清清的秋雨点在我的窗前4 R" b. ^5 d* K" x, r4 y6 u& a
你别离后的转变我永是魂牵0 h; p. b3 a# l; x4 K
孤单单的身影中那痛苦失落- a& ~" a* w% S, X
永不咎往昔恩怨情于你心托 & U0 W) E7 Y1 M
" @0 t' _, V  [# P- v0 _/ @
' h, j  g8 R. S2 T" [/ `( _
恋曲1990、
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》6 o3 |8 I& }2 Q% w  t0 _+ v
! z5 x# s, W$ X/ r5 ?* X! E
水汪汪的黑眼睛笑态多亲善6 W; S0 I; V" E& `: c- y
你面容上的改变脑里未移迁# E# ?& a4 j4 y' v! |' ~3 o
; g8 m4 E! u7 Z! G0 S数载如梦烟般消 回首那堪计! N' g9 ^/ }) q7 h; I

3 j; F& L9 j# `5 Q3 x5 I风萧萧的漫长路你只身飘零% ^0 @( ]6 H) n
仍在寻觅你踪影杳杳像流星; s+ I, {: @/ Z6 F" p( N' \
黑漆漆的孤枕边
& {( Y$ B# T4 Z+ `...
8 A9 m) `: F) o0 g/ m, `" DSheJing 发表于 2010-9-15 23:34
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
" |8 i* q0 t9 [$ B+ Z7 z梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39

9 z4 A  V( Z& A3 N有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}
我看不到,权限不够,得继续努力了
同言同羽 置业良晨
以后听歌就来这了
我什么时候成了偶像?
. ]" H6 @6 Z9 {! Z梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:38

0 d' b& `  w3 A- i2 ]自从你出现的那天起。
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》1 Q, h- j3 I" Y/ X: e' L2 ]4 S4 N

; F  O9 |4 v1 f- S: q水汪汪的黑眼睛笑态多亲善
- \" K9 L# ~& @0 y# v& L你面容上的改变脑里未移迁0 I0 V  [% S" r9 O( P
" M2 O1 ?  g4 i6 |8 u4 c2 P数载如梦烟般消 回首那堪计  l5 C* {* N+ H7 A& _$ [1 g
6 w" c8 i  M) r2 ~6 r& c
风萧萧的漫长路你只身飘零
, B) R" p4 Q0 A' ]1 g仍在寻觅你踪影杳杳像流星: _( m' T8 y* o* q% O+ {, k
黑漆漆的孤枕边 ...( j4 I) v5 }" }
SheJing 发表于 2010-9-15 23:34

5 n( P. g: |& m! W1 q* b; ?- K8 {) K- V' h& E7 i0 _- f
这首都很好听。
0 E0 e' V/ b# K8 x. H你有没有发觉而家D人讲粤语D口音已经变左好多,听番哥神的咬字,真系觉得动听。
同言同羽 置业良晨
有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}
- p& B9 ^$ x0 R9 z6 \pchell 发表于 2010-9-16 00:21

" H2 r/ v. t% Y; V: c; A4 G2 C4 ^9 r  g* c& x& x
我看不到,权限不够,得继续努力了
* l0 G% Y8 B3 A/ Prealxiaoci 发表于 2010-9-16 00:35
  }% f" e' M, S$ f
* [. ?  n& J, {0 \) e3 c, A. R! Z. w
不好意思啊,谢谢你理解。 加油!
自从你出现的那天起。& Y, _8 V, l! `/ E0 d9 n2 G
闲着发呆 发表于 2010-9-16 07:34

& j+ b6 F% M8 r0 _: K7 N. {8 ~& X* o& H  S* r3 h
多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。
以后听歌就来这了
" v3 k" H6 N8 ]冰糖葫芦 发表于 2010-9-16 07:29
! `1 x+ s/ a1 @. D2 P! ~

% A: I+ J; g% e; X嗯,有时候蛇精那个人坏得要S,有时候好得要S。
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢
同言同羽 置业良晨
照片没有本人美!
同言同羽 置业良晨
多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。
9 |. u- j/ N  z7 q梨涡浅笑 发表于 2010-9-16 09:39
) ]1 V) G% K& V. t
Na neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang.
老柳教车
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢
: S2 {& A# V; ~2 C* |" w* E# Ojennymore 发表于 2010-9-16 09:41
dingding
照片没有本人美!
8 x/ j( N; _* a) Z竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06
% k: g1 E# W* ]# v

1 `, }5 Y- L( o# b* X( Y& G
9 f7 S& v" K! {* U9 |同意!
! W2 g1 O. a% `$ I/ ijennymore 发表于 2010-9-16 09:41

# @! l. t% a- k
  V4 y. K5 T# Y* P肉麻!  害我鸡皮疙瘩掉了一地。
照片没有本人美!
7 C$ \; P% U8 b+ `; @6 \  l7 ~$ M竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06
/ _- K& k" w$ f3 E
( S9 w- P  a/ z, ~2 k
昨天在旧电脑看照片,翻到了一张你那年当清朝格格的,还记得不?这些年的日子过得真快。
' p1 B! g' ^1 Y5 P7 i其实真人也不美,大家看服装,看服装。
Na neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang.
# q0 c) D5 t8 h/ k闲着发呆 发表于 2010-9-16 13:43

, J" X/ R# m+ Z2 J5 N3 I
: p  M0 B' O& R- ~偶感动!来,抱!
同意!% b, ^  n. w" Y- l. _0 q6 y( ^
眉心眉飞 发表于 2010-9-16 15:30
( R5 [8 D. u( h% K) f7 L0 g0 J* J
/ {6 V* `& F' k- x" ]! g. @
人本来就一般,上相就更不行了。