埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 a2 {2 b( V$ m" z. D
~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~
# R/ r* s* V$ s7 }1 q3 ]( ^4 X
1 D) u" u  w0 h, X& C
9 ?2 R5 B& w: q7 Z" ^( d素颜, `7 l5 @$ ]' u5 n& A4 j- k
1 x( n2 P) W5 |* u& u' S( t
护肤品 Nuxe
" ^/ e8 R: ], f; `0 x( S+ ?7 D0 m8 h2 V  J+ A
防晒 Neturgena
' ^: h- y9 r. ~. y4 ^- b. a: Z9 G' u2 I& [6 P7 T
润唇膏 小蜜蜂+ t1 L# T% i4 E

. ^- d5 n( B0 h0 p+ a唇蜜  Body Shop; e5 m/ P8 @% U8 J; ^+ w7 X: u
% S3 r3 p+ E/ U4 i( T
& v6 ~! J% u8 P

% i9 ?7 w& @# Q+ {) }7 X! T披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。
0 D$ I' @3 d3 ~4 e; _: E$ ~& f
9 q8 X- S. M. h& [5 o$ d小背心 JACOB
" _$ R( M9 N7 `9 ^
# Q' Q1 J9 H, s$ WCardigan  汤米家
! k# _1 F' `! N5 L. ]. C
+ y+ ~# r" s4 V% x. c& w短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。
: ?0 L  c7 I3 [0 T+ n! z/ K1 `' z; ?9 Y$ q0 o: I5 x; U
低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
我手颤,怎么办?
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?( [7 Y8 T2 ?$ S: q5 i. h
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36

( M5 H% N( ?' `& C+ p, @深呼吸~~深呼吸~~
7 s4 B2 g# C9 S9 v; B$ J$ }7 f) V  Q( Y9 s, v. t( R
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
& M- N* k8 P7 D* r2 K6 l
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51

4 |8 Z& E& d% O& o
$ t% e: a: z$ q, b+ }6 W没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
3 L3 ^! n- G0 U2 A8 \7 h; u你这“不行不行的”,好了,我知道了。
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。6 x2 ]) q- l0 o# N+ F
你这“不行不行的”,好了,我知道了。& Y: A, u  ?2 d4 k
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54

, B8 G- n: a6 z+ n5 G. ]1 P养眼阿  不行不行的
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
老柳教车
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!" {( d, G2 D1 _
冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05
, E0 S7 l0 v. {7 P9 y/ X
: n5 Z: P: d- l* i) X" l* P
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
养眼阿  不行不行的; A$ s9 D; Y4 y7 d# R2 j
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02

) ?' _( a8 R% f' ?: f; u5 {$ ^  P1 s" ?$ `9 ~' ]; _
这次又没带羊肉串
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
% g3 |/ k$ a& L* q& X3 m* Z" j2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05

5 N- \5 b/ c# @: j* ^  k9 Z9 p. i, L  D7 N: F' R- e, h, j4 s4 q
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
& @; X/ v$ X- m4 d( y梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18
8 Q8 l4 t0 z. C. T% j7 |  I% e

* n! z! G4 e: n9 C) u4 M$ x不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。  u/ ~4 e5 G7 [4 A
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16

/ k% n( r; H! d( L
8 S3 `. m) |+ J: W+ W有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~5 h- V% j# b! |9 ?+ V+ ^+ A
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22
7 T& L4 ^/ f2 c/ f

5 w% M% G* Q) A& }5 |1 D我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
& D0 S! D$ |* E7 C) x: e邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

1 T6 W8 q2 s$ i7 j3 ~1 e% h7 }4 X! @7 }
俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
大型搬家
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
原來你真係有個酒凹既。
& g/ F0 ^3 @5 T身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~3 A& t& N9 N- u# s, k) ~& d) x
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

8 I5 S7 R6 M' f
# F. f8 ]7 o* W/ K真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~( ]5 q: Q% M/ \; a" a( ^$ x3 Y
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24
" D! w" A3 I3 C5 q2 Q5 @
  m: q5 z' F* L3 R9 p
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
24# 梨涡浅笑 9 y" s* b9 _- z( a/ \3 z0 e
4 b* R7 {5 G; D% _! D+ G9 W
别谦虚~~别谦虚~~~一定好看5 S7 w# n3 x7 o- S5 i, t
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。0 l4 D4 J9 J5 @5 l0 y/ h" r
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30
. s1 r" j/ l  u1 n2 ]
& d$ O$ d/ V4 C7 @
我也要点播,我想看maxi dress那条!
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑
  b' R+ o5 N& A3 o  T5 e/ p1 R( D
( Y4 H, f0 M1 R2 Q别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
% b- J* a  D. M* j7 C9 z* b9 ?啊~~要我怎样报答你,兴奋ing4 U: z/ `. y4 X  L4 \5 }" t
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31
4 s6 g4 E4 i% v& T( F
' R/ I9 L+ l4 D: n0 J; k( J4 n0 u
别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
% B+ Z# M/ H1 c( v$ I) b6 Q阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27
0 u7 d2 R) Y! l) q) B" _. w0 }! N% G
2 F8 f3 m% g0 H8 x! N; E
是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
原來你真係有個酒凹既。( R& h4 }/ [3 l8 k2 W5 U/ n# l
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。; v3 ?6 n  s$ h! p% L
kingsnake 发表于 2010-9-15 20:27
6 W* m5 O; a- K" S9 K# D4 d: ]
6 g3 p; u: V+ u  |+ F/ Q
系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。