埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, `! }8 B6 a! {) F( c
) j& V& {; `. u$ K9 r8 B看了大美人的,大美人来看我,我设了权限,让大美人失望,不好意思啊。; w5 R! p' N* Z+ v, T! C* g
这张是上次发过的,1小时内删。
这是夏版要看的那条蓝裙子,拍照那天天气非常热,32度,因为有个台风要吹过来,整个天都灰蒙蒙的。
/ b# r$ N  E* `, E8 f+ [. G加东的带子非常肥美,我这个海鲜狂忍不住下厨,做了干煎带子,带子炒饭和带子窝蛋蒸饭。把这些凑到一起“增值”发 ...9 P4 c4 @! A  V3 p& ~( H2 l
梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 21:31

) s$ }2 g. ^* v+ w9 i! r+ @1 D
! u8 t+ K  P8 @  @: [# |
终于看到了。。。。。不枉费我。。。。
  g0 \+ r& K  m- i1 J* a! k0 a/ v5 Q. Q* ?
好长好顺的头发,羡慕啊。。。。真不愧是香车美女
老杨团队 追求完美
147# 梨涡浅笑 . d2 B2 d: ?" b4 h4 M9 S  z
# \2 R' z- s. p
美亚!裙子美,你穿起来也美,没被你当掉的地方、嘴角的微笑都挺美哒!~
终于看到了。。。。。不枉费我。。。。/ D4 h. _  H( t* e+ W

) S$ V6 s% i4 _, |好长好顺的头发,羡慕啊。。。。真不愧是香车美女
4 o4 F* ?' v* v* zso_chic 发表于 2010-9-24 21:55

+ @- v7 n% H2 T5 ]- Z' N1 _/ Q1 p" E  f& N2 K
我又很羡慕你的卷发。我的头发很难卷,卷不起来,也很难盘,每次做造型自己都失望放弃。
香车美女这张特像我一个大学同学,好亲切!
大型搬家
我又很羡慕你的卷发。我的头发很难卷,卷不起来,也很难盘,每次做造型自己都失望放弃。
/ W  T; r9 l( T) U+ u& i梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 22:02
3 q" q! H) `% Q/ v) H

5 [0 k% {$ P7 J3 G我是天生自然卷,头发还硬,上中学时候不梳起来就跟金毛狮王一样。。后来拉直了也很死板,没有你这种顺滑飘逸的效果
我是天生自然卷,头发还硬,上中学时候不梳起来就跟金毛狮王一样。。后来拉直了也很死板,没有你这种顺滑飘逸的效果' O5 L# h# c+ }) Y. y( F
so_chic 发表于 2010-9-24 22:07
% g& Z. _# j5 ^4 [% Y

3 V5 ^0 a7 p2 W% L. m# o那我们只好将我们的“特点”继续地发扬光大了。 ! a5 w; ?! V3 e; j8 Y4 o
天生卷的在发际线的地方都很好看,起码盘头或者把头发扎起来,非常可爱。
8 f; |7 W- ^4 E+ ^
147# 梨涡浅笑
) ~+ e3 g/ R6 R5 f$ ~
3 A6 R. S4 r/ A% K) K, y% v/ I美亚!裙子美,你穿起来也美,没被你当掉的地方、嘴角的微笑都挺美哒!~5 z" |% h' ?! R# n
阿土婆 发表于 2010-9-24 21:58

O. ?9 w3 E$ k1 ?4 l/ N" j2 P& [" K- E7 d. F4 O$ A
那天笑得得瑟。/ i; Y5 m* [" A, k% h
我头发很难卷起来或者盘起来,头一个晚上在酒店的吹风机不太有力,我草草吹到7成干就扎了两根辫子就做带子去,第2天放下来看到自己的头发的波纹,有波纹哇,得瑟!
梨涡是典型的港式美女,看着好亲切类......
唉~~今晚连连受打击,每次看见厨艺那么好的美女,我就要羞愧的。。。唉。。。面壁去
梨涡是典型的港式美女,看着好亲切类......# x! n. Z' i4 G7 r5 O
jennymore 发表于 2010-9-24 23:03

3 B0 u- i% E  {5 j, q6 V0 }
/ t9 Y" d6 R- G你也来自粤港澳地区?
同言同羽 置业良晨
唉~~今晚连连受打击,每次看见厨艺那么好的美女,我就要羞愧的。。。唉。。。面壁去, K& R- k+ o0 u8 _& R
tutu 发表于 2010-9-24 23:06

3 p6 m7 Z* J' a* |* f  \
$ {1 j, d, R% w/ {4 l& X1 a别面壁了,最近有啥新的流行资讯呢?
8 n6 }. c" X3 H, w我该面橱去,这一个星期都没有好好收拾自己。
你也来自粤港澳地区?- |1 J) `# J) F0 P  I- D
梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 23:14
" K6 K0 N3 a/ N6 n, m! l3 v
沾边..........
沾边..........
% x, G0 |3 {9 K4 s: Ujennymore 发表于 2010-9-24 23:24

" K# d- X, Q- ~* h
. W5 @3 _! Q$ R, Y* c- X闽?' _, b- G8 u6 L7 O8 c' [
呵呵,估计港剧看多了。
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-10-18 10:18 编辑 % Q( J/ x6 P5 z3 R& e4 a

% e2 W* c$ J8 k6 R时间:今年秋天的某日清晨
- u" a9 U- _" D/ i; g地点:家里后院
% v/ `& \* c. q& h/ x7 a- p
% s1 I# U4 R' S& v) }+ y大花纯棉裙子 年份已久,忘记出处; p( U' k; r# N, E! q! Q% Z
开襟衫  THE BAY
$ o$ j; |$ ]8 R8 e0 S6 F& O& w围巾    太喜欢,又上场了0 z' ~$ Q( U7 f$ Y$ H8 Y' J4 L
袜套和耳套  south Edmonton Common的小店6 e' D: _4 H% O4 Y0 N& ?4 {
鞋子  网购
: u# X) ?! O! I靠枕  自己做4 O5 a3 q4 y2 R2 `& J4 Z/ _7 U

N" d; [  z; m7 F先谢谢阿土,教了我半天怎么遮脸,结果我没有学会。画个心吧。
) Q7 R* q) O9 M. d& P5 H  [7 p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
同言同羽 置业良晨
时间:今年秋天的某日清晨: @/ o, v. B0 h4 h- v, S2 c
地点:家里后院1 \! Y$ e4 [/ V3 `( w4 B

0 m4 [/ ~6 x8 r  `) j. l6 [大花纯棉裙子 年份已久,忘记出处
# g! s5 H9 B7 J6 S. o开襟衫  THE BAY( |5 Y+ [! F5 K* I; K5 z
围巾    太喜欢,又上场了
; V! h4 F$ ^6 g袜套和耳套  south Edmonton Common的小店; ]# N% \2 G# @1 X7 j9 ~
鞋子  网购/ E. r9 S8 L$ Q
靠枕  自己做
8 P# ?8 I/ Z8 f: _6 @6 S" M
" x8 X% ^8 E0 s' N, U4 S; D先谢谢阿土, ...
  ~5 q3 Z" D- Q. h: |3 x梨涡浅笑 发表于 2010-9-27 18:58
. d3 n1 Z% D% S+ K: U+ @
5 m3 f1 _. X4 A5 O  C
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?5 _& x% u! K, m0 L1 h. T. }" o
tutu 发表于 2010-9-27 19:36

2 U; C; g! F% ^3 m
3 k, S# o! I$ z$ c# K3 L; v完全同意!
( }% b9 J( X) a6 n# n; i$ ytutu 发表于 2010-9-27 19:36
1 R: u2 p% [* r$ E( q7 h
相由心生,因为她本来就是温柔淑女呀!!
相由心生,因为她本来就是温柔淑女呀!!
; B, @: P' Z- X) l, L9 S$ o; `5 qpchell 发表于 2010-9-27 23:40
! s! q6 X) I+ \9 F% _
3 V4 Z3 M$ y6 \: V9 s6 i$ W. Atutu 发表于 2010-9-27 19:36

% t+ O: P% E$ G4 ]5 E! e# P; D# L- l  [9 C: P/ B. r! j- ~
想不想看妖气冲天的?
同言同羽 置业良晨
楼上几位意见统一的同学,相信你们是看了阿土婆每次编辑的标题(她每次的评语都让我的帖子添了无限的诗情画意),所以有此结论。
同言同羽 置业良晨
上点清淡的小品
最近天气开始干燥,弄了些清淡的来吃。0 z# `9 K* K3 o6 ^% m; b8 b/ z  ~- ]
2 g! J$ {% J! N) F+ T7 Q
第一排  酸辣汤  玉米鸡茸汤  云城鸡汤浸粉丝
/ g7 F( {% W. D第二排  滑滑蒸三色蛋  Aquadroid 4 cheese面包(儿子喜欢看Starwar,给他做一个玩玩,赶时间要去接他,往了刷蛋浆,颜色不好。我真个为娘的,真是。) 椰汁芋头西米露
8 A- u; z. o; D: q1 C! V- v+ C第三排  炸酱手工面条  金银蒜蒸虎虾  虫草鱼肚鸡粥
可以去姐姐家蹭饭吗
可以去姐姐家蹭饭吗
" q; Y2 e6 U/ e* R; `/ e2009的夏天 发表于 2010-9-30 08:09

6 g$ }; a/ T& A/ _7 i; C" D1 s% Z# A9 l6 u) z4 J) Q
真的想去就去吧。
9 C- H: N0 N. ]+ }  ?  [. i要多备点儿厚礼。
最近天气开始干燥,弄了些清淡的来吃。
; N2 {# A0 I! i7 o* Y6 o7 h. _  ?& B& Z8 S9 V6 a7 y9 d' E; y
第一排  酸辣汤  玉米鸡茸汤  云城鸡汤浸粉丝
/ i  i8 R- b2 X" e第二排  滑滑蒸三色蛋  Aquadroid 4 cheese面包(儿子喜欢看Starwar,给他做一个玩玩,赶时间要去接他,往了刷蛋浆,颜色不好 ...
+ m! F6 x" {: y+ x# `( \4 u' A0 S+ v3 A梨涡浅笑 发表于 2010-9-29 22:22
6 z' F* c9 b1 ~
大中午的,又拿吃的来馋我们,LZ太不HD啦~~~
可以去姐姐家蹭饭吗
( I! g7 y! H; X9 ?. O2009的夏天 发表于 2010-9-30 08:09

/ s3 i% Q9 K- m7 J* O2 |' X
, t0 K, _' C6 k4 \下班直接过来。
真的想去就去吧。
" i6 D. P  x& J* P5 H5 @8 K& {要多备点儿厚礼。2 {9 l& O, x8 d' q1 i( n: ?
莲的露珠儿 发表于 2010-9-30 08:17
: ^! s# b- [( W+ v

& o& p& d' n( E* ?笑得有点蛊惑哦?