埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

" s+ F4 Z7 V; d
夏天MM,你想看那条蓝裙子,我真是没法拿出照片,全是质量不怎样的照片。
% \! E7 y( o, Z, j" }9 s0 G5 Y在电脑找到这张模特穿的,请你不要介意。4 s) j7 `9 U- V1 S
梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 17:32
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
打倒打倒!
$ g" A) T/ y% r4 V5 i! k# A+ F3 x周小花 发表于 2010-9-17 17:52
. k" w3 P0 }9 a# j
/ i2 o0 L( f' K( m8 @% L5 r
多谢MM仗义相助!1 @' o+ @7 X5 D9 p/ l- m1 C
P.S. shejing,你以后来这个版混,得好好准备龟甲一套。
哇~~看的我的小心脏砰砰乱跳啊。。。
7 A6 p( j( d+ X' H" mtutu 发表于 2010-9-18 13:44

: g/ V% ^  E! v/ S$ c9 _1 x( t+ Q, Q. J
偶给你揉揉。
, b" I; J, r( D+ p( f2 h1 s# p小花说,深呼吸~深呼吸~1 |8 }! }6 c, `# ]$ k% {
忘了问她,是不是要 用力,用力。
超美超美
# A1 a: W( \* D, z6 T海妮妮 发表于 2010-9-18 14:08
+ k4 b, z, l8 z* m% S

: r+ ~! o$ ^" M0 b# k; q. a+ Q大美女,大家都等着你上照片呢。
老柳教车
真实好儿子,花儿啊什么的都是手绘的类~~哈哈~~
" U( o- T+ y6 j, U0 ~裙子好漂亮~气质也好~~+ a1 Y' \- @- m9 U) R
周小花 发表于 2010-9-18 14:37

) |. t/ @5 x" L3 Q: S9 T! X
. Z1 i7 E5 W0 [' |! ^; F听到你赞他,他好开心。
, t- h9 r( m  Z2 h5 D多谢MM的赞美。
车模。。。美啊
3 i8 {5 p2 g& `. F3 r  i6 _2 z2009的夏天 发表于 2010-9-18 14:49
; X4 z. s0 J5 B

( u! C; H) {! P# L我要干那行,肯定er s。
你的衣服都是唯美型的,赞!
, s' J( |1 w* g# z0 h) P1 [竹帘儿 发表于 2010-9-18 14:54
4 h" D& H' q! ?

8 `2 ]* l) b3 h9 }+ `哪有那么高深,是乱买型。

& h  x& v) v  B; O8 s
: Y" F' j2 @  n5 E: q2009的夏天 发表于 2010-9-18 15:12
3 ]1 `0 z$ k# d- Z& g. o
1 C; h' L- A6 Y5 M" P- F" U
不哭不哭,等天气暖和点我就拍啊。
大型搬家
梨涡MM给我感觉是个很聪明很有情商的女人......
梨涡MM给我感觉是个很聪明很有情商的女人....... D  h: a/ O0 D5 o# p
jennymore 发表于 2010-9-18 22:34
+ D+ w! h1 e. B" O) \1 G& i
% G# u! X8 _9 S5 }& x  a
我是煮饭婆一枚,真正聪明和有高情商的是阿土婆MM,她今天打了一场非常漂亮的仗, 不知道你看到没有。
同言同羽 置业良晨
9 R; a" I$ t! q2 Y
我是煮饭婆一枚,真正聪明和有高情商的是阿土婆MM,她今天打了一场非常漂亮的仗, 不知道你看到没有。% {) u2 Q: i7 _* w2 P! W5 R7 {: E
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 22:38
3 s) f! b# O' [/ h* E, |$ k
今天整天都在外面,出了什么大事了吗短信给我.............
今天整天都在外面,出了什么大事了吗短信给我.............
$ Z  ^) l+ a; ljennymore 发表于 2010-9-18 22:43

- T/ J4 [0 i. x* K. `, n同需要短信。。。。!
偶给你揉揉。4 ]& \' M. H* X; h* g% L# ^
小花说,深呼吸~深呼吸~
7 O8 ?3 s' x5 d& z( e# K忘了问她,是不是要 用力,用力。
  a8 m+ r  t& G8 h: S. U3 R梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 22:28
) Y. c* k$ _5 l' t# {  J) ]
。。。。我不是那个意思。。。不要用力。。。不要用力。。。
多谢MM仗义相助!
  X+ a! J; c; |* ]$ B/ EP.S. shejing,你以后来这个版混,得好好准备龟甲一套。9 [$ \# W* i7 I0 F, k! B
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 22:26

; j" T/ H1 S+ O( N其实也为难他了。他在的那个版都是不漏真容的主儿~
同言同羽 置业良晨
其实也为难他了。他在的那个版都是不漏真容的主儿~
6 E2 k, J. E+ a周小花 发表于 2010-9-18 23:23

* C7 L- \  |6 A9 H
. `' G) f8 ~3 u% o% ^他在那个版是才子一名,来到这就疯颠了。
4 z+ ~  k0 c( ~1 g+ p& M& f莫非唐伯虎---------周星驰版?
1# 梨涡浅笑 5 x; u/ M# c; P/ Z7 g
& L6 A$ ^, r' z! F# |
6 f+ O$ k/ h& E" K1 U" D7 E
take a look
一个星期没有来玩,来上点照片,穿的还没有整理出来,吃的来了,为食啊,为食啊!
中秋那晚的晚餐。
5 W, @+ m/ g# k0 V& {上排,烤鸭胸配红酒梨杂米饭
# o3 w( ^- Q& X中排,椰茸月饼 (外面卖的月饼只说哪天过期,没说哪天生产,本地的,唉,不说了,烤成那样还要25。模子是MINI模,不够深,压模的时候拿了一个做曲奇的套在底部,花纹不一致,烤出来花纹也不清晰。做了一盘,送亲戚,送朋友,幸好大家不嫌弃,说没有防腐剂,吃得放心。)- W6 g! A  H$ `. h! W" I
下排中,烤鸭剩下的骨头翅膀加了炸鱼肚熬了汤,吃的时候再下点生菜,金针菇和烧鸭肉( y$ [4 c: P* S1 O9 T
下排左和右,用一只鸭腿和半枝人参,红枣炖了几口汤。
大型搬家
140# 梨涡浅笑 0 p- a* x# a- c- T3 e0 _
, S- z4 R% |2 j, D$ l% K1 d
还好我吃饱了进来。3 w) T0 A, e& Q5 Z
版上好多美女是出得厅堂入得厨房~
同言同羽 置业良晨
139# 梨涡浅笑
( _8 ~! @- P! N4 x/ X( z馋人呢!真是赏心悦目的美味呢!
同言同羽 置业良晨
红酒炖梨、、、
老柳教车
难道说是我权限不够么?我怎么没有看到美人呢?
参鸡汤这么躁的季节来喝,真得太舒服了。。。。佩服
大型搬家
Kankan

/ g* X( d, \" W/ n这是夏版要看的那条蓝裙子,拍照那天天气非常热,32度,因为有个台风要吹过来,整个天都灰蒙蒙的。
" o; Z, U- O& {6 s( N加东的带子非常肥美,我这个海鲜狂忍不住下厨,做了干煎带子,带子炒饭和带子窝蛋蒸饭。把这些凑到一起“增值”发了。
" ]' `$ S8 h& i- J. H5 l/ s儿子友情地再次收拾我的照片,开心!; s: ]! Q9 Q  l( o  c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
140# 梨涡浅笑 - O# ~( e' z6 t0 J5 ~! r$ R

. t6 F- ^, c) I4 j; [还好我吃饱了进来。4 K( E" S: c6 U8 F% w3 W$ E
版上好多美女是出得厅堂入得厨房~
4 D2 ~) k) j  Y阿土婆 发表于 2010-9-24 19:33
  O& E4 c6 [  g( V6 V6 h5 Y( Z

6 C; T2 P3 @9 u( y希望大家多发菜谱,东西南北的都来,这样每天就不用烦吃什么了,直接上来点菜,吃掉“全球”。 一说吃,我又乐了。
$ O1 K, k; n; Y' }我们这个系列可以变成,那天我穿了和那天我吃了
权限不够的进来长叹一声,再出去
权限不够的进来长叹一声,再出去
2 F; ~% D6 P" u; ]so_chic 发表于 2010-9-24 21:38

: D  \/ ^8 j# {/ \% a1 t
1 J$ t/ k9 J2 ?8 T% C" T9 y7 Y' O大美人,喝了茶再走,我调权限了。