埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM笑得好妩媚阿~~
知性美女
理袁律师事务所
翻页了
大型搬家
老杨团队 追求完美
蓝色裙子,望眼欲穿
没钱没真相
为啥我看不见?
62# SheJing * D" _) }- M& R+ j# I. Y
  S: }4 V1 A: r( h' }
' {1 Y) d0 O/ v5 ~& R' P
为什么看不到啊???
62# SheJing
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。5 U/ [0 h' `7 Y6 L( X7 e8 ?( |
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39
- C( H: R# ?8 F1 T/ T5 T* p
我的权限是6啊,为什么啥也看不到?
照片已经删除,谢谢各位来观看。
照片已经删除,谢谢各位来观看。) L' B8 p7 P; S' @0 A: q
梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 14:57

5 u( E, T% I6 h6 l7 l) Z2 s; Y5 RPlease state that in the post title then.
同言同羽 置业良晨
Please state that in the post title then.4 {- H8 O" Z% I' L+ [; Z% \  q
小黄 发表于 2010-9-17 15:25
& t* v6 C9 P3 [+ D

9 A" n/ p9 a6 i$ _( y' D$ \. w3 H多谢建议。但我的帖子已经发了超过60分钟,不能编辑了。
selling her photo for 500 flowers each.
. G1 _8 n" @+ b) t2 N4 g& bsend me an offline message if interested.
selling her photo for 500 flowers each.1 `( ]% Y5 G& E7 u; S4 n
send me an offline message if interested.
' g" M# v8 Z: f0 q/ R9 o+ \! rSheJing 发表于 2010-9-17 16:57

/ s( k/ D8 h  }1 P* I( ?0 F5 d
% c# \! s" }  ?& W. N改名啦,不要叫蛇精,叫神经算啦!
夏天MM,你想看那条蓝裙子,我真是没法拿出照片,全是质量不怎样的照片。
, R1 P" ]3 z( N在电脑找到这张模特穿的,请你不要介意。
american eagle dre.jpg
同言同羽 置业良晨
selling her photo for 500 flowers each.2 E2 L- y8 K+ ^$ w
send me an offline message if interested.
! N  r) p6 G8 U, M- ESheJing 发表于 2010-9-17 16:57

: u9 f$ }/ B  |7 L$ j1 B5 `打倒打倒!
: d5 \5 V- r* p$ ~/ A$ Z
裙子   年份已久了
4 _9 B; J2 D8 \: U腰带   网购) c8 L7 O  e# g$ G0 e
& h/ a6 ^3 u1 P7 t* ~9 n
儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片
108# 梨涡浅笑
+ Y% ^% U/ _* {0 D6 S  i/ j5 j
1 k4 a5 L4 a( r0 N: \$ Z* {你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~
108# 梨涡浅笑 ) |3 U7 B8 p8 f$ _4 [
  [, y. p1 V6 R& B! [# z
你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~
0 _" ~, C6 G  o$ v& m# `阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07

1 T' \5 R. t( {& {2 s) t 一个哪够?至少得生一打!!
108# 梨涡浅笑
, O$ `. a% D) }4 e% ?& _! w$ }6 ~6 v: C+ J; X0 W
你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~
$ a6 V, i, k) [) K4 X6 k阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07

+ G7 ^0 l) U9 O/ ~4 y6 _
8 i4 y9 |! a( ~6 X; D( A  C6 ~我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。
同言同羽 置业良晨
我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。- f' ?! Q9 N) M; V! M7 {+ K  K7 Q
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:13
* {9 {: ]5 J3 b% l0 X, m# W
没错 不挨那累 不受那罪
同言同羽 置业良晨
一个哪够?至少得生一打!!
! Q/ X' D" ]. W- jpchell 发表于 2010-9-18 13:10
: A2 V4 I" {' k$ z5 R) ^4 c

) J3 Q  A$ q  I20年后,/ e9 H$ J( C2 t4 s9 {8 K/ K
这标题就是
% c7 R- a1 ]2 z+ k* g8 z那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身
20年后,
% U5 @2 u( w7 I0 z4 M7 w+ O这标题就是
- o! `8 t& A: t那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身
2 w- V/ p6 `( D  m3 h9 _" `梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:24
5 H5 y: D' \  G8 d4 O& E$ ~
猪妈!!
哇~~看的我的小心脏砰砰乱跳啊。。。
裙子   年份已久了
2 I- ?" d. E3 V腰带   网购
+ o; P1 S' v( S2 |
: P5 e2 D. p- ^ 儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片
/ o$ y' F7 N% q4 j. w3 P+ _梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 12:55

1 }1 O4 u6 b- W, m# o7 Y$ L% S* u" D- g8 i. f
, c; h. X' K3 b$ m
超美超美
真实好儿子,花儿啊什么的都是手绘的类~~哈哈~~
! x- r; g  X# a  [! Q; W裙子好漂亮~气质也好~~
车模。。。美啊
老柳教车
车模。。。美啊& _; U5 ^$ {9 D% y6 \0 M1 `
2009的夏天 发表于 2010-9-18 14:49

" ?4 O2 S8 k8 J
' e2 K2 F8 ~" b1 n: p# |% p) z你来了,106楼有条蓝裙子。
你的衣服都是唯美型的,赞!