埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明白了 这个ID的来由
% e( @0 q! `" u冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 22:52

; n- R5 a) a  G" n9 t# I
+ f% F- q! F" l; D3 t呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。
其实我很想看看蛇精说什么,请问我有什么方法看呢?  I- y4 |( ~# ]  j) _) H3 j) u
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:10
& u5 Z. b; x) a- Q

. g1 A) x+ O( v8 ]我想说的是:" T& d: W! O4 R( t( f) s" e2 I

0 G2 b9 |0 F3 r( j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。% v: u7 L7 k: K2 m7 K" R0 a
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:12

! P- H; {# n% [0 P" D是唱 沉默是金的那个吗
老杨团队 追求完美
我想说的是:. `6 ]/ F7 m* i/ r* N* J7 E
. }0 Q! X; o" B
**** 本内容被作者隐藏 ****
* F' C5 G1 G/ D6 B9 q; `' dSheJing 发表于 2010-9-15 23:14
$ d+ q0 L( R. F8 K9 j- e) V

! I& [8 @* q1 r, P  h你真系打得少!
是唱 沉默是金的那个吗4 e% C8 I2 A' l) H& }
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 23:16

5 s( R) V% w" @$ T; r) L2 n! h8 C
. [% V& j' f$ Y2 |" y是那位,他还有一首叫《纸船》的,也写得很好,现在年轻一辈写歌的真是没有那个情调了。
梨涡浅笑 可知否奥妙+ G9 n  |. F# \" y7 ^: r
寂寞深锁暗动摇
  ?& }# r/ u( a7 J魂消魄荡身飘渺
# y" F1 m" V+ C' o5 U4 o被困扰 怎得共渡蓝桥
+ L& T9 |2 I& T/ ~4 }梨涡轻照 映出花月调* w* p; I* F0 T0 v0 R& O& {
但望相看慰寂寥
* F# E* d4 B$ ?! d1 \7 o% Z. Z时刻与共享分秒
2 j, D3 w' u' F愿折腰 今生效同林鸟% O+ o- A! k5 D9 {
梨涡浅笑 似把君邀
  @3 x3 p4 ?, `. {3 @7 m绮梦轻泛浪潮) F( _' E0 V3 P' G. ~, `
春宵犹未觉晓
3 e$ p+ }4 P, j. L& \" j3 H* X梨涡虽俏 悲欢竟逆料9 \8 L2 }1 ]9 j! H
乐极痴恋变恨苗
* d4 s7 F3 h8 X. c  B6 r9 ?情丝寸断一朝了
0 W4 i) \$ y+ [梦已消 花依旧玉人渺" t' W/ p! b* ?$ l4 H9 x* N
7 g: v3 q8 A1 o& N
蛇精,米甘快啊?呢D系我们D老人家中意听的歌,你地D后生仔都知道啊?不过我都系中意歌神自己唱多过看呢D塑胶公仔。
7 k7 d; K+ N: `# G
0 w5 x" }( \/ I) |) z1 F' G7 [香港只有一个许冠杰。香港人讲起歌神,唸起的不會是谭咏麟, 张学友, 或陈奕迅。: a* X/ Z+ n4 R
我虽然唔系属于許冠杰年代的人,但我对于那个個年代,那時的人保持着尊敬。1 Y* O  p8 p) V% ^0 o% L) P
我生长的年代也远比不上老一辈,那逝去的悠远年代,忧国忧民,沉稳宏大,乐观真诚,是今天还能见到,拥有的吗?
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》
# F) ^3 H- g0 O* r5 v# L, E7 T' B) x3 ?
水汪汪的黑眼睛笑态多亲善, U8 x" l" t" ~, c! F
你面容上的改变脑里未移迁, R3 j4 C" S/ Z) X6 V4 N
轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝
0 C4 g/ B! r; i/ I7 j, g2 E* q数载如梦烟般消 回首那堪计: B- D  f6 m- b, W* |

$ J, i+ g9 ?/ Z9 U风萧萧的漫长路你只身飘零
% N3 J$ D  |! t6 N5 o; Y仍在寻觅你踪影杳杳像流星+ Y# I* T* ]' _3 @
黑漆漆的孤枕边记你的温柔
" e, ]6 g: ]- O破晓乍醒多空虚 难可再拥有: l( q! s& l! j! h, v8 b8 t
# V8 O. ~3 v+ S3 Z) v1 [, E
抬头遥望天边隐隐见那倦鸟返家! o# x/ c" Z8 T! `7 E6 G
你可会像它不久便再归家8 r; q! b- t& Y, \2 w& E
但愿重拾美丽往昔再见你一面
  m$ Y' e! ]+ ]# M, {一生匆匆怎舍浮云和蓝天7 |( Q3 m  `5 Q/ z7 `" N* a) l8 l3 B
+ W( S: L3 a5 r) d
凄清清的秋雨点在我的窗前  O9 g) b, m7 ^
你别离后的转变我永是魂牵
; g% {. q3 @7 W3 d孤单单的身影中那痛苦失落& N. o" M# J4 r- y% P2 H) p0 C
永不咎往昔恩怨情于你心托
; j: r" ~  g% ^: ]7 P: m# l
# ]* a' W& y! p3 J2 J0 M" I/ ^: a' ]
恋曲1990、
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》; p& s# b4 P; U; V

; e: X* U2 A& K+ t3 O水汪汪的黑眼睛笑态多亲善
2 z- u/ |/ x3 X你面容上的改变脑里未移迁; f1 Z  W! X) h/ s
轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝
, z7 \& i9 S5 j1 \# E9 i数载如梦烟般消 回首那堪计6 O: k3 q/ d* N2 }& m  l* p
$ c$ S' N9 G9 b/ o0 o# @
风萧萧的漫长路你只身飘零  G# ]$ y9 K1 g/ R& R1 h- ]$ ?- ^
仍在寻觅你踪影杳杳像流星
" G& l. E) ~3 T) B黑漆漆的孤枕边 ) A+ k1 c( E+ `% \
...
+ |" b% ~. X+ I. SSheJing 发表于 2010-9-15 23:34
老柳教车
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。: S- u8 ~) P6 i( v3 A7 L! |3 _; S2 B
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39

$ G4 o3 o' ]  _, k; U有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}
我看不到,权限不够,得继续努力了
同言同羽 置业良晨
以后听歌就来这了
我什么时候成了偶像?
! O. R" T: S: D0 F+ n0 I梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:38
' Z" s- e. C2 \7 J! e6 n" Q" w$ Z
自从你出现的那天起。
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》: R: ?- a( u$ m3 ]) A1 I( s" E* w
0 ^3 s; }7 j9 i! h8 b; z2 C6 Y
水汪汪的黑眼睛笑态多亲善7 X, _& D- Y- V
你面容上的改变脑里未移迁
" ?! q# D% Y) `轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝
" x% T5 A* I7 Q6 L/ P* e" z数载如梦烟般消 回首那堪计
- [2 W% C$ o' B( }8 U/ a+ |6 L3 X( X7 ^9 b
风萧萧的漫长路你只身飘零
& R: s8 s+ V  w9 D5 p% }仍在寻觅你踪影杳杳像流星; |8 k1 W; n$ J/ d. @
黑漆漆的孤枕边 ...
# w3 o4 A4 k: J# O; a4 W6 W% gSheJing 发表于 2010-9-15 23:34
1 r0 U7 p* N) H8 Q, @: B; f
3 q, |  i3 {6 @5 U$ G( m
这首都很好听。( X9 ]. C  e8 O' ?' B
你有没有发觉而家D人讲粤语D口音已经变左好多,听番哥神的咬字,真系觉得动听。
同言同羽 置业良晨
有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}! Q( s9 I2 @; M7 {
pchell 发表于 2010-9-16 00:21

" |3 L4 J( q5 n
- d) |. i% G+ v7 W" K! m1 J4 l
我看不到,权限不够,得继续努力了
: }0 Y) p2 P) T( F( ~. Krealxiaoci 发表于 2010-9-16 00:35

! P5 X& r+ o& E9 B) K8 I+ T  |1 \
不好意思啊,谢谢你理解。 加油!
理袁律师事务所
自从你出现的那天起。
) R/ N; j9 c; A( Q闲着发呆 发表于 2010-9-16 07:34

+ \: s4 q2 ]2 ^) o0 o# I
& D2 i! A, s6 j6 I- ^多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。
理袁律师事务所
以后听歌就来这了
( ?7 C$ _& ^2 r- \9 ]5 y' X) h  i冰糖葫芦 发表于 2010-9-16 07:29

( I7 l! p' S+ n/ ?9 G3 _' z0 b3 w: M  a  M* B2 A
嗯,有时候蛇精那个人坏得要S,有时候好得要S。
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢
同言同羽 置业良晨
照片没有本人美!
同言同羽 置业良晨
多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。
! Q0 N% `) E+ b" ?( [梨涡浅笑 发表于 2010-9-16 09:39
  n& O* h, [1 s1 f; o% Q% I$ K
Na neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang.
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢
, Q7 r, X0 @8 hjennymore 发表于 2010-9-16 09:41
dingding
照片没有本人美!
3 u9 w# M2 a4 `: N% ?+ |' M$ `% L5 f竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06

( d+ |6 E; l9 k
2 W0 q7 g* n8 }' ^7 d# F2 i- @2 ^% e/ {
同意!
! V% U) j4 l2 [) M* X; v& ~$ Ljennymore 发表于 2010-9-16 09:41

: t8 o- m( m5 _# T/ `( f
( n" V0 g' F% P5 [% U肉麻!  害我鸡皮疙瘩掉了一地。
照片没有本人美!
5 W" ]$ Y  n4 y/ I* m$ _: j竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06
. D" J5 w7 ?8 s5 L0 Q# T
& j1 z+ K/ d& u- \, s
昨天在旧电脑看照片,翻到了一张你那年当清朝格格的,还记得不?这些年的日子过得真快。
( c" H7 _7 P3 I8 H2 t+ q其实真人也不美,大家看服装,看服装。
Na neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang.
) p# e* h& ?1 J: F% z闲着发呆 发表于 2010-9-16 13:43

7 V6 V' _! W7 a" X. s0 u1 S; a9 A
偶感动!来,抱!
同意!  n6 f, I  |; ^. r5 H. i! E8 X
眉心眉飞 发表于 2010-9-16 15:30

5 v+ K2 {& v$ @* S" n
/ w* P$ }# j. h人本来就一般,上相就更不行了。