埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。6 d) I* k: I- t8 J+ _4 L
阿土婆 发表于 2010-9-15 20:29
( k6 Y; @1 p! R4 F. Y# M& P# E

, O9 ~& Y3 h+ I( Y' @就是穿在最里面,连披肩一共4层,直到我多省啦吧,快说服了我。
我也要点播,我想看maxi dress那条!
% o" X7 X- _8 F# S; I% |阿土婆 发表于 2010-9-15 20:31

- g9 u+ R9 ~8 x+ l* f7 z1 C# E4 R3 X6 Q( V1 u
那条我打算今年利用当万圣节的服装,将它转型,所以就不发了,再次,看我多节俭。
是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”  }0 L4 L9 R/ A4 `1 G4 a' `' o
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:36
2 e! l" M# B/ Z4 M' W
) R+ o2 B* F  R
哈哈,那个姿势是挺累人的。。。不过拍出来效果好也就值啦~~~
老杨团队 追求完美
我记得这套披肩!!原来上身了比铺着还要好看!!
8 Z+ S% M  }+ r7 `+ \这几张绝对是秋色映美人呀~~~呀呀~~
老柳教车
看看
原来梨涡mm是酒窝美女呢,这披肩太有爱了,笑起来真是楚楚动人。。。
终于看到我的偶像了, 真是个梨窝mm!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原来咁样。
41# SheJing 0 |; L) S6 L0 ?" s; D' v! n

, s, E3 L2 Y$ H# ^& T) d* R2 [. b4 P
哼~屏蔽你!屏蔽你!
同言同羽 置业良晨
夏天快救我~ 反屏蔽反屏蔽
老柳教车
夏天快救我~ 反屏蔽反屏蔽+ w7 t" R+ d6 M
SheJing 发表于 2010-9-15 22:03
" `$ h& C# t) h9 z/ W6 Z3 z+ a5 s

$ U1 r4 @0 l( I- \你自生自灭吧。。。-_-bbbbb
WTF??周小虾不是斑竹怎把我屏蔽的????? 鬼啊!!!有鬼啊!!!!
WTF??周小虾不是斑竹怎把我屏蔽的????? 鬼啊!!!有鬼啊!!!!
7 t# T) k$ o6 v2 t" XSheJing 发表于 2010-9-15 22:08

% t0 @* u* v0 ?首先!我不是周小虾!
; v2 t7 i+ c, G# T$ D, z. Y其次!不是我屏蔽你的!!!: n7 V) _) h5 z  ~1 F5 y. E
你鬼缠身鬼缠身~~哇卡卡卡~~
同言同羽 置业良晨
梨涡MM笑得真甜!果然是个优雅美女!幸福的女人啊!
我记得这套披肩!!原来上身了比铺着还要好看!!$ b) J0 \, @! w; A; W9 w
这几张绝对是秋色映美人呀~~~呀呀~~
( U# [( v. t/ I8 x5 j周小花 发表于 2010-9-15 20:44
" t3 x$ w4 k5 X% K
* c. W- L2 ^% d. I: J
小花的文采真好,我有空真要去年年语文了,我们等你的照片啊。
原来梨涡mm是酒窝美女呢,这披肩太有爱了,笑起来真是楚楚动人。。。/ T+ r% q% ?; X
tutu 发表于 2010-9-15 21:10

p# Q9 x1 w: Y
* c- ~) d- f, R( A2 P是有酒窝,不过不算美女啦。
理袁律师事务所
终于看到我的偶像了, 真是个梨窝mm!) i6 e9 c2 g8 r6 |; c7 |0 y& Z
闲着发呆 发表于 2010-9-15 21:13
( @* `# [( l. I( S3 T3 N6 x- Z
% I9 P2 J8 p" M# b; j6 K
我什么时候成了偶像?
大型搬家
小花的文采真好,3 L7 ?# R9 h# a0 T" y; E% H$ e2 T- C
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:35
: L$ m' l8 c) P7 w3 P; e

* Z: S! {. ~% V* N& B
, ^. }# P& _6 Y1 _7 jya ............ suuuuuuuuuuuuure
同言同羽 置业良晨
蛇精!你搞什么?是不是想人人孤立你?!
同言同羽 置业良晨
原来咁样。
6 `2 b1 _+ ?( p3 [如花 发表于 2010-9-15 21:41
/ g/ U2 r9 V+ f7 W( J* g
4 K: p% t1 `5 O, `+ u: c
米你想点样?
老柳教车
首先!我不是周小虾!  v5 ?7 N) e6 K& h+ W
其次!不是我屏蔽你的!!!8 K) D* l- g$ F2 `8 E* \
你鬼缠身鬼缠身~~哇卡卡卡~~
# d) i8 J- q. O; _* p; L8 a周小花 发表于 2010-9-15 22:18
& r3 \7 a) I  l8 e! c+ B0 m
0 h7 B7 L7 Q: D$ W4 }3 R$ d

7 B9 G2 z- w5 y( z" [. V只有你能对付他,呵呵,真是一物治一物。
蛇精!你搞什么?是不是想人人孤立你?!
& T# T1 `0 H+ a, L$ u4 r梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:39
4 x1 S6 B" A- r  ~7 B$ ^5 H0 w
谢谢MM为我主持正义~~!{:2_77:} # y3 s9 Z& w* f1 R- A
我呸呸他~~哼!
梨涡MM笑得真甜!果然是个优雅美女!幸福的女人啊!2 v9 \0 U( d1 w5 T. G6 d, W
jennymore 发表于 2010-9-15 22:21

" l5 P6 P) X3 j9 a9 \  J! N5 [# w% `# X  C0 `
谢谢!今天去哪儿了,整天不见人影。
ya ............ suuuuuuuuuuuuure% ~' |8 L. X# ?9 l( D2 k
SheJing 发表于 2010-9-15 22:39
% m9 I, s% X. U) M. U( l' i0 @
呸呸你~~呸呸你!
明白了 这个ID的来由
其实我很想看看蛇精说什么,请问我有什么方法看呢?