埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

" y$ e+ z" O: f# B2 \~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~
" `+ x/ N/ J' j8 E% t
/ b1 Y4 j3 R& S1 P( g6 V' _
) q3 C% d9 P* @0 R3 ]: L素颜
. U9 W& K" l! v- m4 v' P# X+ b! M& }4 d# ]
护肤品 Nuxe
7 Y9 o; H9 C: L" [9 E/ ?
# W0 e: G& p9 m% }/ T防晒 Neturgena
/ [/ @5 s4 `7 c9 x) M; I' U7 T5 d0 {% I9 \' j3 L
润唇膏 小蜜蜂
6 B- u. X$ W* B8 B* ?  _: G% e0 C3 t; L- K3 b+ |
唇蜜  Body Shop' s  s: k" g! _, \

( U& w; e" E) ^ 6 u6 n% e: a0 X# X3 s& V3 s
& J( z/ M5 C0 I) e& {. Y) I
披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。
+ m1 M" T# I5 Q( G7 B# B! n$ Y) H% r
小背心 JACOB7 P* _9 E9 q5 R. B1 c: A# |

/ g% H) [6 p9 U; J# pCardigan  汤米家
" a: [' `. S& l6 A+ M/ r3 |5 Q! Q4 `$ I: ^
短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。1 s8 v7 A  T5 n+ t

( S5 R% w, N8 A低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
我手颤,怎么办?
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?5 g9 c( ]3 Z( w  d. V1 q+ U$ R# }" ?
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36

: A) A8 o5 C1 h8 }/ L  K, m深呼吸~~深呼吸~~
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-16 18:57 编辑 $ G2 W" j1 O* A* ]( r8 m; Q
& `* p* b1 W% s3 Z7 Y
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。

+ ~+ @5 ?$ R0 R- }. G0 ?$ o. k冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51

* t% b; D6 p1 K! T& p- k, ]4 i7 R$ T1 Y; z) k
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
" l+ |, b% j8 s% B: M你这“不行不行的”,好了,我知道了。
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
  h* W6 J. o7 y2 Q# U! a你这“不行不行的”,好了,我知道了。0 F/ l$ z" f2 P% d
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54
( h. `% A; [6 Z) S6 g
养眼阿  不行不行的
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
& b2 _1 U& b5 I+ h# }冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05
" L6 K1 s6 S4 P" O

+ j+ o* k" g' B6 o7 j1 i. a大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
养眼阿  不行不行的
. ]8 [- I3 [2 F! X冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02

- Q2 i# h9 r( h) j% V/ H4 z& F5 E% r, p( a: Y6 ]2 L
这次又没带羊肉串
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
6 L" r0 R# j7 Y0 e% K1 w9 ^* e- D9 |. i2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05
: ]1 a3 \3 y! F& b3 Y, W9 b' y

( [) O% E% E* b; W3 C! z版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
- s1 [" U6 y6 z! f! |8 w! m梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18
; c5 B- r$ {& Q. T8 A

, R! S9 J+ K3 E5 L! U. j8 r" W, b不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
  C" X4 `4 k9 `6 j9 t, A- c梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16
' Z5 L6 q" ?  L8 R
6 z7 g9 }8 |6 H" M" J
有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
0 g8 H' }6 Q1 Q6 h' h3 f2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22
' x3 I" K; r5 W/ h( Y, l

5 y! {" a) h0 ~9 `5 {2 j7 w& v( g+ k我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~0 F* L7 O$ }8 w
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22
0 R- y, p( E1 F
3 `* v! x0 a1 W+ V! ]' W
俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
原來你真係有個酒凹既。; H  b3 z( j8 S/ d# G/ S9 W7 E
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
+ V6 [) o/ d& N) U* D" q邵大头 发表于 2010-9-15 20:22
2 d+ E3 d$ I" J, Y1 L  K  u
, d! Z# f: B: m( X
真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 a9 l  v, p% {* J( N3 A6 V2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24
! E, ?/ v7 K2 A! _, ^# c( v8 }
4 x  `' w. S- S) g- ]
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
24# 梨涡浅笑 # ]! M4 ^: G7 @9 _& N: `" q
! z1 G1 {7 W" L2 a
别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
, E, Y( Q5 b( z+ Z" r) F7 }* s啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
9 ?) D" i" A, P+ D梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30

% ?. o  h( @4 V6 i6 L4 V
1 |7 w8 y+ M3 C, q: M我也要点播,我想看maxi dress那条!
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑 ; g9 s+ d4 d# ]  O5 n' ^
: n* X9 k2 S: d. B" x
别谦虚~~别谦虚~~~一定好看+ t* Z- }/ |9 n" I/ k$ l5 T
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing! J) b1 |" q" P* M
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31
. f' ]/ m8 ?- y6 x/ Q# ?

- ~: I+ J# l9 b3 Z9 N; Q5 m别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
3 n4 J2 n3 [8 B7 g4 n7 n: r2 q; Z+ C阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27
3 y- G) t/ _1 x6 Z$ \
4 z; ~- @3 g* `) B5 E7 b* U
是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
原來你真係有個酒凹既。/ p- @# }. ^, s1 C5 d" s7 x9 v
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
5 ~( g1 y, L% r& P' n, E6 Mkingsnake 发表于 2010-9-15 20:27
' _2 r/ g0 ~% }+ L. E
8 z6 E: ?  _3 Z  U
系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。