埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 n. X9 |5 E$ n( t$ P* c( ^) l% s* l' a4 u2 @6 Z
~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~
0 o! b* @1 D. `- T8 D
4 V1 `* z# ~1 U; F: w( p0 O 6 c/ o) @+ ^, f! Q& ~
素颜
$ p3 d; Z% g! |7 w; K. L0 v! }+ R
: J$ x; l1 K( K/ g# d- z护肤品 Nuxe; R( D( Z3 P2 b
8 t3 w0 H8 p/ Z8 ^: _8 b
防晒 Neturgena
. O* u1 R) g8 Y0 ~+ y9 F- a+ `
* j/ r& x- t' @: R润唇膏 小蜜蜂6 ]  o  }4 I# q) |) m3 X  Z3 I) k
6 J, B* D: T7 c6 C' ^
唇蜜  Body Shop7 m" W* u" ~& w3 V0 S+ r
1 ]3 J+ P7 l. s( l2 P2 A

, B, b6 N7 @$ c" Z' X$ {; b8 r
2 {! V# e  B% j2 d7 c披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。0 A. r2 ^; ^1 v" v, S
' ?6 y- g5 s4 a* |; `2 h" R1 Y
小背心 JACOB
5 d6 w$ `+ o. C2 b7 c& L5 c/ s5 u: H  ^* e/ E4 T
Cardigan  汤米家
: w9 Y/ H- ?8 L! S; z  r. I% U
+ Z9 c/ v* H# s$ |* M$ c# M短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。/ [% G5 n6 ?6 s/ u- T  \, Q+ N
) p9 p8 K2 w* q: x& M
低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
我手颤,怎么办?
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?9 V; j' t" @! [' ^
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36
" ]3 Y. `0 l8 D. y& K" Y' X
深呼吸~~深呼吸~~
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-16 18:57 编辑 ' E: J2 y& V3 `! k( i, O9 g
8 ~# I9 D  q  u, i& g: V
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。

) B9 N: p( o& G; r. s; G7 @! C8 T冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51
0 j) z, ~, V1 e6 P
6 F- i7 ^( G: e: M, P+ W& t
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。  `9 T4 e; N$ K  k: w
你这“不行不行的”,好了,我知道了。
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。1 @6 x# A) b. K. ?+ B( A) R
你这“不行不行的”,好了,我知道了。
" G. O# a+ R! g3 b梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54

& M3 P8 y0 \4 n8 p" _( j养眼阿  不行不行的
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!8 I8 O1 Z. ~' ?! p
冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05
" c2 \5 w4 X: O1 P2 R. q6 A

' _. E+ O. T. o0 m0 N0 |" b, Z7 G大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
养眼阿  不行不行的
( n% ?+ q8 r8 Q9 ]1 g冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02
# `/ K, R( C4 z! s: {9 s

, ~- s1 C; U5 ?3 z2 p这次又没带羊肉串
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
  T! ]$ Z) k9 y: n2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05
: a5 k/ Q4 J& y" A
! i0 h$ K) D+ g# J
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?5 q, s! Z# c# h: q9 h
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18

4 P! V4 o  X$ _! y. g; s8 _! k5 Y2 V7 }6 G/ D* `! p
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
理袁律师事务所
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。; I3 u( W' `9 W
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16
( v* ]. j- [, X- S; c! ]
# Q7 V; B% g: D
有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~1 ?& C( t* }+ j' f% Y4 o
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22
% ^9 n4 g* c# U
) U1 `2 v1 Q' M& P" F$ k$ `! I; ]
我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
0 ]+ {" @% a9 O邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

4 W7 N- B* G- n9 f1 }+ Y7 v' e8 E4 p2 m' Y: \
俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
大型搬家
原來你真係有個酒凹既。
* l, @9 w2 V' L身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~9 o! p9 f, ^; r. L7 U) }/ h8 k1 p
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

{& e% v! ]2 X/ m9 r( X/ g
8 @8 O2 u. N, \7 G真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5 ~; t& k" W) U! V3 F' \0 ?
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24

9 A2 F4 L- h) Q* w. e. B. c
$ [: A* Q" \( K( k我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
24# 梨涡浅笑
5 ]/ G  s/ ]4 G5 L
, z; j% [( W  V: F$ ]1 G2 _别谦虚~~别谦虚~~~一定好看  D- I6 N, j$ k) `. I! R
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
5 M" n- K- ?+ b7 z: Q梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30
5 ]; h: i! j* T' @0 N
% I% D) z, c: e; C6 C/ \
我也要点播,我想看maxi dress那条!
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑
, h  Q; G7 u3 n8 B* F9 x1 T. r
. a, f! d* [5 U4 v别谦虚~~别谦虚~~~一定好看" t. y  s6 M7 h0 a6 p6 `; l3 R5 ^
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing7 k) M5 K9 V* ]* m
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31
3 R& o. c- B# r1 N0 G0 g+ j( ]
8 _2 }  c7 b) B6 p0 B& }/ T4 d
别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。! k' B0 z/ X- `- z! X  \
阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27

5 A3 y) i! }' P$ b& ^5 x9 z0 T5 G" e* p
是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
原來你真係有個酒凹既。! M! G* i6 y6 N! |
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
. ~& X: P* Z1 G4 X: i+ hkingsnake 发表于 2010-9-15 20:27

9 A$ S5 M3 ]! |  I
/ ^+ m- B  ]7 N/ D( W- L. G# B系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。