埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" q7 M/ Y5 {: y
~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~5 B7 ]3 |7 c, M) x/ k# a

) V+ _  J( i# N6 p4 T" G
# {/ d5 O1 r1 _& S4 F: O1 Z素颜; Y+ W1 g" l3 A- P8 k

' e- v) O; r! }5 K" F5 U) g护肤品 Nuxe/ U6 x1 c1 E8 ?( I
4 L# c( E' N  C5 Q3 q( ~- w/ t8 x
防晒 Neturgena
: I$ A. y# f8 I7 h7 t. h) Q1 k! ~* y8 e) ^, H8 @* v( l8 Y+ ]
润唇膏 小蜜蜂
5 Q& \' B! d2 q) ]
0 A0 F) e/ {) S6 Y& A2 M唇蜜  Body Shop
1 H9 m6 y6 m8 @7 W/ [1 t4 e0 v
) y0 l6 J% W( r7 S- y) Y) j
* P/ J0 b4 n2 _: M
* y( X/ g/ x0 V# T0 T8 G披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。( Z! [: Q  o% h; x
" h. R; @! ?5 f0 c
小背心 JACOB
8 b, @  Y8 g1 P" _+ q+ e8 T9 c$ Z8 g& {1 \
Cardigan  汤米家  Q4 y1 O' b* b# E- u
5 N+ e0 Y7 q6 f
短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。
7 v. Y* f6 M8 O' Q3 j' ]7 C  m8 @) b( t
低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
我手颤,怎么办?
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?& J! F6 }5 v6 I- r- F2 L# h/ U
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36
! B7 Y  }8 N, x4 r
深呼吸~~深呼吸~~
& c9 G3 _3 ~. @
3 h! i  W  T$ q6 ~$ {/ h# v  o% ~因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
9 j: x5 }4 I! {
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51
+ k+ U; y- q. L# n! v! _- s
0 d) v9 k$ ~' ^! J; z1 U9 z% j
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。. a+ W( a$ R5 }3 t( t7 \: M
你这“不行不行的”,好了,我知道了。
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
9 f+ F0 _" e: T5 X你这“不行不行的”,好了,我知道了。
4 j1 S1 q, s3 w0 ?" K% \梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54
) s; ^8 B& e6 @$ K9 L3 G0 |+ P, v/ b
养眼阿  不行不行的
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
理袁律师事务所
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!. i. S6 q9 @& G5 L- g! G4 B" ^
冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05

' q' H, m( y# y/ S  ^3 U: C" i; l$ Z3 [' N. n6 W& T, s! p: E
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
养眼阿  不行不行的
( b; }! g2 A$ x2 ]: w, Z- R! o冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02

- X: u: c7 C, Y, j! x9 t: {/ y1 W; p; ]0 W% Q1 h
这次又没带羊肉串
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
2 y  P* e( p! j$ b2 O9 {- ^2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05
3 P, d* C, h$ \! y7 ^) b0 [
! ~( ]+ w  B& Q  |9 L2 V) k  m. O
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?1 c, A4 Y  i3 _1 c5 Z
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18

0 u: A7 }6 H: a& G% d8 W
% I7 I3 |+ @! @4 k7 v# Q不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。8 v1 T- Z: g! y& [. R  Q
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16
6 R5 u, Q5 S0 s8 F, o

( u, V) t) Q' E) B, h' V有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
3 H- K: B/ o" I+ @2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22

- R5 f5 d) v" v' g- H6 y  f; H' b5 B6 E6 R9 E
我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
: L; B! G8 _, M2 L邵大头 发表于 2010-9-15 20:22
1 l1 R7 M  V9 ?
1 B8 V' N7 }- n+ Y+ o% @$ b
俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
原來你真係有個酒凹既。7 I! l* _3 E3 G
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~' x! w( Y- Y$ H. l; X3 @: n6 Q
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22
- M! C% V) G$ J2 e2 m" r
, L6 z$ q& [! a' e! ]7 e, n" W$ k
真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
/ l2 x7 J# A( |8 a2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24

1 m" U- [) Y( d7 J, b5 `2 J8 i0 i' R) F
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
24# 梨涡浅笑 - z9 h( B: G( S2 j/ b/ `8 l: K
9 x. _0 o; @: o
别谦虚~~别谦虚~~~一定好看0 K6 u' h8 n0 d0 m# K8 q
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
大型搬家
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。" _$ ~2 x5 W2 P( _! a2 j- s3 c
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30

( v3 E) N( A( ^7 C2 N/ N; l* a
3 A5 |/ F: G$ `: V8 J. G8 h我也要点播,我想看maxi dress那条!
人好其名呀!
老柳教车
24# 梨涡浅笑 9 W5 J# ~6 ~1 d; r& `5 o1 z
; Y) @& h/ U3 \" }$ \2 @9 n
别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
. B7 g2 a# P' z4 J. d, @9 o0 [/ C啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
' R' A+ x; g6 y3 j2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31
+ b' \% z% o0 T7 n' o

# S3 W# K1 x" ?1 T+ p+ n别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。' P& n, S9 t( }; U) a/ E2 a( F
阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27

# D  {% U" P5 w: r1 [
1 I" a* W* O. ?8 \$ j3 @5 m5 N是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
理袁律师事务所
原來你真係有個酒凹既。; a% I8 X( \4 C- @
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。4 p; D8 [* y$ l
kingsnake 发表于 2010-9-15 20:27

$ C; }6 L  p# m, C; e% W6 V8 `: a; B1 G9 x
系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。