埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......后来有一天,我穿了..............

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇塞~~~~~~~~~~~~~~~~~身材好的要死
5 y" T9 Z0 [6 z/ b- cecho247 发表于 2010-9-14 21:59
1 I* R  E$ g- A% b
插队的帖子一直没看到 至于身材好嘛 先偷笑一下,要遮点肥肉而已,难不倒我
大型搬家
MM真妖绕啊,衣美人更美,呵呵~
有点调调~
$ n9 R0 h3 O0 V6 _echo247 发表于 2010-9-14 22:02

2 y1 H  [  M/ |1 Z3 E东方人穿旗袍跑调也跑不到哪里去啦
老杨团队 追求完美
MM真妖绕啊,衣美人更美,呵呵~8 j0 y( ]: R2 r
邵大头 发表于 2010-9-15 10:09
/ G6 J/ O: P  O: Q+ N) ~$ _3 C
听到大头美女的夸奖我就更臭美了
JJ,你好有古典美哦,关键是又加上了致命诱惑,
' e! R/ w9 ]) T, ]8 A全身旗袍秀效果肯定爆好!
这句话什么意思。看不懂。$ q# A: X+ w; @+ d* M$ E
我要揭发小花,身材正点,人也漂亮,这孩子怎么就这么谦虚。太谦虚就是虚伪哈,
7 I; F$ M* U/ h# c- q; h' _( i海阔天空 发表于 2010-9-15 09:23
$ b* T* |% ~" g) O; G3 b& E
....坚决不承认。。。。
你真是哪壶不开提哪壶啊,小花是把我当成奶妈啦4 }: N' S$ {' q( A7 ^* w1 |8 P1 b

7 |3 b6 `7 J; [$ F) h9 ~赶紧催她发两张真人秀,好好认认这孩子+ r! M* J2 ^9 S9 h8 d
jennymore 发表于 2010-9-15 09:44
9 o9 Y0 A2 \3 h; E4 Q1 }
这个要纠正一下啊。我的重点是在波霸上~~用的是一语双关。因为奶茶里的黑豆豆也叫波霸~~所以跟奶茶啊,奶妈啊啥的都没关系滴!!
经典 ......................
还有让人怜香惜玉的锁骨。
憋了一天终于有时间回帖了。。。这,这贴太劲爆了{:2_84:},。。mm这身材穿旗袍太有味道了,让我想起了《我和春天有个约会》那个电视剧,很爱mm这种复古的感觉!
美女真有料!
老柳教车
JJ,你好有古典美哦,关键是又加上了致命诱惑,$ I+ h$ A/ f/ F9 `/ W2 ~
全身旗袍秀效果肯定爆好!
+ K( d3 u; M% I3 G9 B1 r4 e& h% N7 B妖精十八怪 发表于 2010-9-15 11:46
$ L: F' r, H% |4 _6 V6 d
没有致命诱惑,只诱惑了要喝珍珠奶茶的小花
同言同羽 置业良晨
东方人穿旗袍跑调也跑不到哪里去啦 2 P- v/ C5 g) n
jennymore 发表于 2010-9-15 10:09

0 d" A8 G1 a, @$ J! X7 I3 F" ?4 Y3 _' G  {. Y- l
没身材穿起来空旷的就没调调~
....坚决不承认。。。。$ T' E7 D% X  p" Q9 N- y5 `. z
周小花 发表于 2010-9-15 19:23

$ r3 `) ?$ f$ R你在这十几个贴里东奔西走摇旗呐喊,轮也该轮到你啦!
这个要纠正一下啊。我的重点是在波霸上~~用的是一语双关。因为奶茶里的黑豆豆也叫波霸~~所以跟奶茶啊,奶妈啊啥的都没关系滴!!% k+ N) k  S4 a2 v6 G/ m' a& i) r* O
周小花 发表于 2010-9-15 19:24

! ?0 [$ c$ b# x/ o耍我呢
经典 ......................, Q. d  p1 N5 G- o6 N: `% J" n
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:07
, M) }5 ]! p: y; z) T
同言同羽 置业良晨
你在这十几个贴里东奔西走摇旗呐喊,轮也该轮到你啦!
3 [3 ?) }1 @; A' E1 _" I: D2 Zjennymore 发表于 2010-9-15 22:36
6 I: P" d2 e. l
说小花呢 0 o% G0 r' s4 o: Q+ r3 o
没错 该她了
还有让人怜香惜玉的锁骨。  O# d: N/ a) k
enya3309 发表于 2010-9-15 21:00
. f; m: E, u+ P
我是泼辣爽朗型
jenny你也更新嘛~啊哈哈哈啊
憋了一天终于有时间回帖了。。。这,这贴太劲爆了{:2_84:},。。mm这身材穿旗袍太有味道了,让我想起了《我和春天有个约会》那个电视剧,很爱mm这种复古的感觉!/ l, g  c: x% j( x
tutu 发表于 2010-9-15 21:07

# R% I" o" F) h! r, z你说话怎么总是那么好听捏
美女真有料!2 T  G: U" n0 s" E
闲着发呆 发表于 2010-9-15 21:09
$ c' V8 g1 Z7 e: y# F
身子都快趴地上了,要还看不到一点料就惨了
同言同羽 置业良晨
身子都快趴地上了,要还看不到一点料就惨了
# K+ m5 i5 l* [% K: F. }  w6 cjennymore 发表于 2010-9-15 22:43

" A0 }! J% F" V( u* z; K估计找到了不喝酒也能高的感觉
同言同羽 置业良晨
我是泼辣爽朗型# i3 f% H8 {; W) g# j( r
jennymore 发表于 2010-9-15 22:40

$ x; }3 W1 L0 m御姐!御姐!!{:3_92:}
耍我呢
# X; s* J* Y2 J# i* T* xjennymore 发表于 2010-9-15 22:36
9 D- t4 {# _' o
再打PP要肿了啦。。。真是没理解我的冷笑话。。。{:2_80:}
美女啊!
没身材穿起来空旷的就没调调~
6 h9 H0 ?( O) n7 {* Vecho247 发表于 2010-9-15 22:35
( m& E" R' I% F: u7 p) H
拐着弯赞我有身材呢
说小花呢
' Y# h* p1 `0 ^8 ]2 C5 X没错 该她了4 Y: ~/ b$ K) m0 U1 Y. o/ s
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 22:39
老柳教车
我讨厌那两个黑椭圆!
jenny你也更新嘛~啊哈哈哈啊" }, y# s" p3 ~4 z8 u" I
2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:41
  H8 v/ L+ c. Z# N4 B8 {
你快赶上催债的了,我前阵子把电脑弄坏了,这个新电脑里照片有限,让我好好找找..............