埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......后来有一天,我穿了..............

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-14 22:39 编辑 2 k/ [$ j# B( o" Q7 }5 K0 x

; l& ^4 j" ]$ J, g从昨晚兴奋到现在,再也忍不住了,我也要发............... 这张是去年FM的春节联欢晚会的时候照的..............长旗袍
理袁律师事务所
我也忍不住了。。。。。火爆呀
哇塞~~~~~~~~~~~~~~~~~身材好的要死
老杨团队 追求完美
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-14 22:39 编辑   K5 w5 x( G+ n9 [4 z$ @" z
! j) I) J5 h0 f' y
这一张是今年St.Patrick's Day的舞会上拍的
大型搬家
有点调调~
那那,姐姐借我点波霸吧!我要做珍珠奶茶!~~
大型搬家
蓝色这个真好看
% A+ t' ^2 p) [3 ~9 P* D4 y我喜欢蓝色的
那那,姐姐借我点波霸吧!我要做珍珠奶茶!~~+ S  I8 U& C! F. J- q5 {0 o. O* o8 Z" \$ \
周小花 发表于 2010-9-14 22:15

) n3 N9 ^" ^9 {+ F8 n嗨,你这孩子!
Oh,my!太辣太火爆了!又性感又古典!!
  ]* ?. u2 C0 x5 u7 Y1 x( q' Y完了,完了,我今天晚上像打了鸡血一样的兴奋~
蓝色这个真好看/ Z/ b. x0 S1 Z6 i9 g
我喜欢蓝色的8 E# q5 `& p4 `7 A
2009的夏天 发表于 2010-9-14 22:17
/ S& t7 X8 C0 j9 e
谢谢!我也喜欢!
{:3_92:}
嗨,你这孩子!
7 ]7 R; H+ o" d8 mjennymore 发表于 2010-9-14 22:29
Oh,my!太辣太火爆了!又性感又古典!!
) p' R9 E. w" m- `8 |% F完了,完了,我今天晚上像打了鸡血一样的兴奋~
8 ~1 P$ j% }" Q8 P5 p2 d阿土婆 发表于 2010-9-14 22:29

+ \: ]$ p( y( U; g你也晒两张给我打一针?
同言同羽 置业良晨
{:3_92:} / U! V; ?% o0 V7 G8 _/ K/ `
周小花 发表于 2010-9-14 22:30
同求被打针,打完我好今晚做个美梦
同求被打针,打完我好今晚做个美梦) E6 g! D0 |6 y' D" k# X+ X' \
2009的夏天 发表于 2010-9-14 22:40
美啊~
同言同羽 置业良晨
美啊~* |% U* A8 S" a4 R' Z3 J1 f
翠花 发表于 2010-9-14 22:50
, V7 X1 w1 ^1 ^
比你小时候差远啦
呵呵,平嫂的老公飘过!
呵呵,平嫂的老公飘过!; M( I& {9 q) u1 |% k
兔宝宝 发表于 2010-9-14 23:04

( J; v* K0 K: l' F" ^ 大家都晒了,你也参加吧
你也晒两张给我打一针?* I$ B, o4 i/ R" S
jennymore 发表于 2010-9-14 22:39
, k. J. |  U* M  O

4 Y% a  ^( ]( y这个有难度啊,我不像你们可以经常拍拍照啥的,我来了这里就光生娃养娃了,出趟门光顾了照看他去了,哪有心思照相啊,想起这码事儿来也是照他,我是正经好几年没照过相了。
这个有难度啊,我不像你们可以经常拍拍照啥的,我来了这里就光生娃养娃了,出趟门光顾了照看他去了,哪有心思照相啊,想起这码事儿来也是照他,我是正经好几年没照过相了。
4 t4 ^/ s! a: P8 j9 r% q阿土婆 发表于 2010-9-14 23:34

; P8 T6 `% J$ j5 q晒两张“那年”的也行啊 这两天“认识”了很多在这里相处交流了这么久的美女,好开心啊!
同言同羽 置业良晨
BINGO!BINGO!  X& d  Q3 L1 l4 k
我早就说很多次了嘛,Jenny姐姐就是美艳冲天型!
同言同羽 置业良晨
BINGO!BINGO!+ m2 _( O. `2 G
我早就说很多次了嘛,Jenny姐姐就是美艳冲天型!4 K: x8 d; e# \/ X# ?! b9 Y' |
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 07:39

# i  J3 J8 D! N- O( W" ]' o7 r7 K 你昨天跑哪去了,大家都现身了,等着你呢
我要做珍珠奶茶!~~
6 h1 ^, m3 G/ }
这句话什么意思。看不懂。
2 s* Z. A$ G3 ^5 ]; m我要揭发小花,身材正点,人也漂亮,这孩子怎么就这么谦虚。太谦虚就是虚伪哈,
OMG! Jenny MM成熟,性感,美貌...  这两天我的词汇都用光了.
  x2 p! A' @+ r- ]$ p7 Q好想看蓝色旗袍全身照.
这句话什么意思。看不懂。
你真是哪壶不开提哪壶啊,小花是把我当成奶妈啦) ~; b! l7 W6 h& W% F
9 v$ K& a7 {( \* T
我要揭发小花,身材正点,人也漂亮,这孩子怎么就这么谦虚。太谦虚就是虚伪哈,
赶紧催她发两张真人秀,好好认认这孩子
蓝色旗袍好漂亮啊~~~~
OMG! Jenny MM成熟,性感,美貌...  这两天我的词汇都用光了.
! ^3 O  b1 b4 C4 {! V好想看蓝色旗袍全身照.) _! M1 `; V  ~
Olivetree 发表于 2010-9-15 09:27

/ v* Z2 t- B3 c  M4 r, @谢谢MM的夸奖 我早就说过我很成熟的啦
老柳教车
蓝色旗袍好漂亮啊~~~~3 W. D! p7 N9 C: A$ T; T8 b$ _% k
clioblue 发表于 2010-9-15 09:45
, M2 Y) ?0 C) v# X8 E
谢谢MM!我最近身体发福,像MM一样的小礼服都不敢穿了 这个"我穿了......"的活动简直就是给我减肥励志的
我也忍不住了。。。。。火爆呀1 |, U" o$ c( k8 R" ]3 G! L& d) |
2009的夏天 发表于 2010-9-14 21:58

2 ^  w1 B9 T+ R( ~! C9 w觉得你发起的这次活动太好了