埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我老公也说那眼睛象周迅啊
7 l+ B$ D& N: W$ C, k8 v5官一定很精致
+ C) u: [8 f" K1 V0 R8 x; `1 U不用化妆D天然美女,真材实料!
1 O- |, H- C- m) h9 H幸福象花儿一样 发表于 2010-9-16 19:50

% L" ^- j! v: s4 t# m7 N其实我得化妆的,有痘痘印跟小斑,闪光灯一打就光化掉了给
华丽丽的又翻页了~~又有新照片看啦~~啦啦~~

4 L4 s$ w' f' q9 r1 N9 w4 n9 O7 c8 v6 C9 F/ |% }9 h* S
小花同学像个闹钟一样~~~~~* f/ r4 T( b, f' B

" P3 S+ b- I8 n2 l  c衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~
4 z# I1 Y4 ?6 f7 S  {! h3 K9 P之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵
老杨团队 追求完美
得,就是一大美女!
$ T% A; ~- C- `9 _脸好干净
% C0 c) x$ r* m. X# s! S3 T: w第一长PP化妆了吗?很少见化妆了还那么干净的脸6 T+ g- O- U0 R4 k( {- |' m
我看这街上很多人化妆没几个是这么干净的,看着舒服
3 i  D! x# M) S0 {这才是传说中的裸妆吗?
0 p$ i( n+ {# L哈哈
好白啊~~皮肤太棒了
http://i56.tinypic.com/2h73wgw.jpg4 |  X4 q8 n& K2 t1 q+ j) ^' f

7 `: Y" M& O0 D! S. |9 h2 X, Y" s小花同学像个闹钟一样~~~~~
) X" Z5 F) _" t' c: O
( }0 n; E9 a- [" x# s衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~% a% C% e$ M8 N* @9 o
echo247 发表于 2010-9-17 11:52

. V: r) H& Y4 H4 Z+ U6 c这张好!美丽大方!
) t+ H! s# `& {4 o9 w' }
+ w5 `% c) y/ {, X之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵
7 @" e( p! o# U" Y: Pecho247 发表于 2010-9-17 11:52
求PS高手!!{:3_92:}
好吧好吧。。。我是闹钟~~* r. E& [; F3 J( z$ M1 A4 h
再次感叹一下,MM好皮肤!!白的透亮呢!
楼上同学们,完了,我不敢见人了,都是闪光灯闹的,本来有点斑斑加痘痘的,搞成皮肤好了,这下我成骗子了可怎么见人呀~~~~~~
楼上同学们,完了,我不敢见人了,都是闪光灯闹的,本来有点斑斑加痘痘的,搞成皮肤好了,这下我成骗子了可怎么见人呀~~~~~~6 Z1 m# o0 H+ ^7 O2 [
echo247 发表于 2010-9-17 19:01
$ S9 q. |, w2 _: {6 A9 Q6 B) u
看不到就当没有好了
自己手机拍的哎
! b% C% i" K  w) A8 r7 m  Q/ a" `echo247 发表于 2010-9-14 21:38

2 _) o4 h3 H2 }) K! l; L4 ]5 n
% N9 M1 ^5 W- q1 l3 I: _强悍!7 L4 s& ~  @* c2 ~0 K
  {+ d- {# x% b! V& v
敢问是什么手机?
老柳教车
强悍!
, A4 m. D+ ^% |# K1 H& \! a) c) B, W5 X
敢问是什么手机?
. H* a! V# Z3 h- C& Z( T% l5 d- G翠花 发表于 2010-9-17 23:33
# F2 w9 {* |: e# a7 K. N
LG 的镜面滑盖哪款,很老的了
你总是这么漂亮。
同言同羽 置业良晨
你总是这么漂亮。' a' P& N! o3 c+ H0 \, O$ O! ]8 \
weixuanz 发表于 2010-9-18 09:44
. G* J8 `$ y$ b, A0 O  `: A
你啥时候给我打电话呢
老柳教车
63# echo247 7 U: K9 A4 I/ O3 Q/ k5 v; `- v
* Q3 K3 i' g8 U/ ~# a: T

4 {% O6 v" @1 i7 B! S$ |; E这还藏着一张哪!' i3 R$ O" q+ H
真白、真干净、真精神、真美!{:3_92:}
) g/ o3 u8 M2 k" [* t这还老说皮肤不好,让我情何以堪啊??
这里面藏着风景,一看阿土婆的标题更新就冲进来。3 H1 m9 h: s/ ^. {+ i; K
照片好美,神圣的雪山,宁静的湖,安静的森林,有这样一位恬静的美女。
养眼,好看,
同言同羽 置业良晨
63# echo247
) s. f; _; r+ |. c9 v4 y( C0 l' }1 t: }
: b! n; |6 u6 L9 K0 d8 t- c
这还藏着一张哪!
, r0 R! `6 B+ ?9 `  M2 Y+ v真白、真干净、真精神、真美!{:3_92:} : j/ a6 n1 U& ]% |
这还老说皮肤不好,让我情何以堪啊??% u8 i4 `0 Q# q% |) g; _
阿土婆 发表于 2010-9-18 20:08

( k0 Y$ w( N2 A+ Q8 K* ^5 ~哪天偷着见见你,你肯定就贼自信了哈哈~~
第一张照片好美啊!
http://i56.tinypic.com/2h73wgw.jpg; k, x. C# I% o+ Y% r

. ]3 }4 `. g# w: t小花同学像个闹钟一样~~~~~
- J) X$ E+ ?, ^4 Y# \4 W0 C" D4 u, h" r( N& C
衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~6 D4 b$ M- u; m# u& d
之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵
% f0 R0 h% ]) b/ ~, y/ C  _9 V8 [echo247 发表于 2010-9-17 11:52

. Y" N/ h) w1 \* i8 P7 ~! n: K慑于2008年6月14日中午12点
慑于2008年6月14日中午12点
& o* w' b7 _* A婆婆妈妈 发表于 2010-9-20 16:17

; i- p/ _8 A- h) U4 z 你怎么知道
风景美,人更美
同言同羽 置业良晨
第一张真是太震撼了!
同言同羽 置业良晨
你怎么知道
; M4 t7 C7 O9 J( becho247 发表于 2010-9-20 17:31

1 o" d9 |5 C3 N! _我就是。。。。。。1 v2 i% Z  j7 T* x, v

- m+ [4 Z8 o+ M* ]1 D2 L6 M会猜。。。。
1 A- _  K+ j% @/ H# K( u. Z2 J4 O; G  W$ A0 e; l3 R
真想晓得我是扎知道的,就送我鲜花。
LZ 是小美女一个
你怎么知道
' @7 w+ Z- T# E- R2 h4 secho247 发表于 2010-9-20 17:31

y2 Z# D/ ?8 w0 x准确的说是11点32分~~喵呜~~
我就是。。。。。。/ t/ Q. D2 z/ D

- h# E! G8 n6 T$ t, A会猜。。。。* g5 d" I) _- U% n

! [5 ]6 D; L: T% a5 V0 r真想晓得我是扎知道的,就送我鲜花。% s8 I3 U+ |3 q! R0 ?5 L
婆婆妈妈 发表于 2010-9-22 14:47

& X. @  N# A  J* F# g. f6 r# Z# U+ \% p
, u& E8 {& _! s( c. V  J
花白送了~~我知道了~~
LZ 是小美女一个
1 u; s$ m* ?& l/ M0 w" a6 |西子妈妈 发表于 2010-9-22 23:44

" C; P: o& c- x$ p/ r不是“小美女”,是老妇女~~哈哈
$ T4 B( U6 F* B" ^, ]4 @9 o) t5 ^& v" r/ \, h  M% }, [
你儿子许出去了没,没有等我生个女儿啊~~
大型搬家
准确的说是11点32分~~喵呜~~5 e) @1 J7 W! c! {& v" @
周小花 发表于 2010-9-23 00:03

# N: N4 `  h3 K2 G5 h还是小花聪明哈哈
花白送了~~我知道了~~3 ?& u6 T5 m) @+ R$ \# S7 G
echo247 发表于 2010-9-23 12:17

& [- d; U/ h' q% }- v, {0 I( P; l" Z, c9 h; Q
哈哈,上当了,
老柳教车
我也上吃的哈哈8 o6 W2 l4 Y. m# g. I
8 s/ t0 K4 R) G' i( S6 I( k
% x/ [6 }5 S' `% p; ?+ a" d
土豆丝 菠菜炒金针菇 盆盆虾 卤牛筋酱牛肉
' [5 n6 o: `& x8 i. z! ~( ^( _% y, ^3 K/ L, j* {
大半夜发照片饿的我咕咕叫~