埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
翻页啦翻页啦~要加照片啦!
翻页啦翻页啦~要加照片啦!9 t% ~" p% t5 T0 ^. M* p
周小花 发表于 2010-9-15 19:26

" g: \% e. `3 q, O
7 B3 N/ }, V  Q; F& ?7 Z+ j# ?小花MM is so cute!
小花MM is so cute!) d* d0 v9 I3 x3 N+ _! M* \0 y
Olivetree 发表于 2010-9-15 21:54

) T( r! Q: K- `. X) c
老杨团队 追求完美
小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!v
大型搬家
34# SheJing 3 Z6 ^7 O; T' G/ R  H) g0 D7 k  O# a
6 {. o1 q7 N! U1 o4 p  D- X, q7 G

. P8 U) \+ `) D! s5 ~! K9 ]$ d掐死你。。。。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
真漂亮,赞一个。

3 g3 ~* n$ H1 w" b% }$ s0 M- ^. T5 `8 l6 J6 s
小花MM喊我更新~
. o( ~  `5 T5 Y( }' c0 y成都一家卖熊猫纪念品的店~
9 y0 J* U& c$ s; x' c/ j/ z衣服忘了" T7 ^+ I0 ^7 ]2 `( T4 W' X
带毛球的T恤:淘宝
. D6 L) G$ ?1 o9 t裤子还是初中的裤子,汗死,穿太多年了~
8 g# B4 r% r8 d; w靴子国内买的,忘记牌子了,- ?1 R  ^2 i3 _0 Z- Z% a
包:国内买的ONLY
. g  R% i) `7 L
8 @4 U; q9 u3 H6 C; S, t3 ]哎我也好久没拍照片了,只好翻出老照片来充数呵呵
变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!v3 r3 g: K# D  S4 x4 w3 K/ P9 B7 S
SheJing 发表于 2010-9-15 21:59

1 }( U6 F' G+ d. X! K  O9 H: @我要发脾气了。。。
本帖最后由 SheJing 于 2010-9-15 22:13 编辑 5 n1 x- V# ~4 M- i8 N# W
http://i56.tinypic.com/wusbo8.jpg" f8 {2 ^( M; q% e

* Y3 Q2 k1 ]* C& l& p* l. }小花MM喊我更新~
. g1 h# l( n" f成都一家卖熊猫纪念品的店~) f4 |6 P2 S  E7 p
衣服忘了0 U& o9 q0 O# U, s1 W
带毛球的T恤:淘宝
4 ^7 A" e6 {" _, n- F4 o% q0 P裤子还是初中的裤子,汗死,穿太多年了~
) q2 u9 o) V. ~% G( V. h* [5 A靴子国内买的,忘记牌子了,
0 o. _5 C/ j; a, L包:国内买的ONLY
5 @& e( B: k( z" E, r( d, |% U* w/ N% m! X- u
哎我 ...
! u! b# O( B; W- Y$ F6 u6 _  kecho247 发表于 2010-9-15 22:08
" ^5 {% y# A$ a7 W! e6 e4 Z  R3 r
( ]8 I2 q% N; c. h) D( o) [
照片左上方嘻嘻
啊?宽窄箱子的熊猫屋吗?。。。。。。就在我家附近啊。。。哎哟哈哈哈
哈哈~~被我喊出来啦?开心!) q, [! A0 X/ P5 r9 N6 T
我初中的裤子早就塞不下啦!感叹下MM这么多年保持的好身材~!1 T& r4 J" C! X( I# h2 A& I- I4 _  _- o
头上的熊猫头箍好可爱!
0 \. j5 Q. m1 g8 \而且MM好白啊~~~赞一个!
同言同羽 置业良晨
照片左上方嘻嘻
( ]3 v' S4 }. [% iSheJing 发表于 2010-9-15 22:09

; U7 ~4 c6 V; \哈哈我也是回家看照片才看见的,惭愧惭愧
啊?宽窄箱子的熊猫屋吗?。。。。。。就在我家附近啊。。。哎哟哈哈哈
8 Z# r2 `. q: a8 y- A' @2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:09

1 Z' K9 X) p3 _0 J6 L% j  u0 I9 _对啊对啊,超爱那家店滴
哈哈~~被我喊出来啦?开心!
* |7 p: `5 a7 Q, O: X我初中的裤子早就塞不下啦!感叹下MM这么多年保持的好身材~!
% ]. B, D& D0 e* [9 f! A头上的熊猫头箍好可爱!( }1 m$ l/ T2 M
而且MM好白啊~~~赞一个!" e; P. C; b& X. \
周小花 发表于 2010-9-15 22:16
( E# J: r7 y, G$ l
我就突然试穿了下竟然塞得进去,就穿上不离身了,老裤子舒服来的
楼主皮肤好白啊
同言同羽 置业良晨
楼主皮肤好白啊  J: H5 A$ Q  O' E& N
SheJing 发表于 2010-9-15 22:28

. \+ o! [; f5 k$ o: ?3 @我倒觉得白了反而麻烦,有点斑斑点点痘疤什么的,特明显,一场痘痘下来就毁了,而且还有小斑~
好美的眼睛。。。
: ?1 u1 M4 C1 s  {冻得让人心疼了
. X& W1 F  F$ `4 ~1 V7 _/ e' ?. e9 \
7 [) Z5 A3 H% ~, j小花MM喊我更新~
0 M5 t* K. R' K成都一家卖熊猫纪念品的店~
) c* o; T/ L( u衣服忘了! w4 ]' n* i! I) J" X
带毛球的T恤:淘宝. p- z6 i2 @( G
裤子还是初中的裤子,汗死,穿太多年了~
9 A! O+ f. s& o# q1 o靴子国内买的,忘记牌子了,
; Q* Z& l, I; o' k; ?7 U' `4 C包:国内买的ONLY4 ?! T% R8 Y, L) W& v& u9 z1 R& E" v
2 y( [5 J! @) R/ Q
哎我 ...& y( z1 G' ~8 \1 T& P0 u/ p
echo247 发表于 2010-9-15 22:08
* r/ x. H* ?1 U; E# ^
无脸无真相!打倒楼主!{:3_92:}
dingding
第一章眼神有种无辜的美,这两天是饱眼福了~~~
同言同羽 置业良晨
30# 妖精十八怪 & P6 j& [' w2 `' _
# ?. t/ w: v# u" f- n
我觉得第一张也有些像周迅呢。。。
同言同羽 置业良晨
第一章眼神有种无辜的美,这两天是饱眼福了~~~
7 H: R5 N7 U8 J3 y小鸭小青蛙 发表于 2010-9-16 16:25

9 h0 j/ h7 U9 T/ w0 s# M2 g4 F是被冻的很无辜呵呵
30# 妖精十八怪 ; S: R. ?4 s! q: o' |0 a, @

# M2 o- j9 w3 I: l! k' X我觉得第一张也有些像周迅呢。。。
- B! \: x6 t. f六月茉莉 发表于 2010-9-16 17:48

% O; g! n" {3 d' ~2 K9 x; t( X
无脸无真相!打倒楼主!{:3_92:}# P3 u5 w" |: m6 Q1 i8 V
pchell 发表于 2010-9-16 00:18
% b" v0 t( r* N. d; W* a
这张有脸的,呵呵呵
老柳教车
55# echo247
3 C# F. E  l- {/ f, v5 k6 ?) ^3 N% d9 N4 ~' B; a* {- _
6 K. S0 k7 q3 x1 j- W/ O
好可爱的画~~~
我老公也说那眼睛象周迅啊
8 J/ m0 k+ N; m+ d- L. a5官一定很精致
  K9 B: ]1 I6 c( I& r; A$ W: U: R不用化妆D天然美女,真材实料!
本帖最后由 三思 于 2010-9-16 20:03 编辑 . a& [- U% g9 E: j: g  }% ?. ]; {2 w

8 ]% g$ L! g# L0 u三张都好漂亮啊!第一章就别提了,那么干净的眼睛。第二章喜欢你的小灰小黑小黑白小首饰搭配,低调又精致,复古又可爱。第三张的衣服颜色好美,那两个小球球画龙点睛,隐隐约约好像有个半透明的石头项链。
三张都好漂亮啊!第一章就别提了,那么干净的眼睛。第二章喜欢你的小灰小黑小黑白小首饰搭配,低调又精致,复古又可爱。第三张的衣服颜色好美,那两个小球球画龙点睛,隐隐约约好像有个半透明的石头项链。) ?. Z! n2 G* Z  f; ^
三思 发表于 2010-9-16 20:01
, ~( F& X: [8 X2 l  I
是吗  冻美女 记住了
三张都好漂亮啊!第一章就别提了,那么干净的眼睛。第二章喜欢你的小灰小黑小黑白小首饰搭配,低调又精致,复古又可爱。第三张的衣服颜色好美,那两个小球球画龙点睛,隐隐约约好像有个半透明的石头项链。" m" S6 @: E, A2 p  X
三思 发表于 2010-9-16 20:01
: O' b# t* H7 Q( T. C
评价比我本人美太多了,惭愧呀~~