埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; ^1 H6 m& ^/ A" F4 J  p  T3 B, h6 R$ L1 i- U: F
大家都是夏天的,俺就来张冬天的吧。闺女的小脸就不遮了,这表情比我还酷,超有饭~~ . P& a3 Z5 n9 n; M& ^
" i7 W4 N! _- U" D0 P
  s6 |  `+ W2 ^  U
3 j$ I# n8 N4 g. F2 v* e6 M" j! |) A地点:FORT EDMONTON PARK7 L) e, }$ U4 A- i0 Y
时间:去年秋天某日
6 k* I% c9 U& Q/ t$ _; h* H( y; A
0 _, t) X, d$ f# Y0 tME:帽子-club monaco+ n' R8 O' K& H' b
       墨镜-urban outfitters1 D2 X  ]1 N: j; j- E( R+ w
      耳环-实在是忘了,估计在国内淘的$ w* F, ]$ J7 L' `
        薄棉连帽外套-日本代购
' ~: R1 T/ }* K3 J8 O3 I        包-michael kors5 P: f! O) U" Z/ d( }2 F, Z
      裙-burberry' q; a- q  C: O2 X4 w& Q
      板鞋-coach3 c! P) {& s( Y3 U4 t% b7 [" V
  z7 |- _( z) f& {6 |
SHE:外套-ZARA
* P3 V: b; Q6 O; \" s         裙:burberry
) \- X5 c6 L+ m' K- Q8 W+ S7 k  u; l! _         兔子:petsmart
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~. a+ Z) g# Y- O- M. y3 G
大美妞啊
终于等到你啦
老杨团队 追求完美
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
姐妹装,有范儿~
理袁律师事务所
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
& s5 p$ I" E: |( A0 `' n& d, v  xpchell 发表于 2010-9-14 12:20

d) T% C# h; l' k" H% Z( P0 ?" Z不是说了“那天”的嘛,又没说是“今天”,你那么激动
大型搬家
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。6 F& ]1 _+ l2 H7 z
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
# y9 u2 @, e% E* M1 l8 {7 T8 t. f可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
: m* k/ M, Z+ R! K' G% J" F然后就纠结着往下看,再然后就看到了小花不愿意相信的事实~~, W  e% Q# L) R  d% Q* m/ B
$ Z/ V+ m' d7 S# }
叹气。。。每次看TUTU的照片都要有个否定自己的心路历程。。。讨厌~~~~
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
2 K/ I" s' Q, I* G, _因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
& q+ L+ }8 N, d4 Z6 ]2 R9 j0 `5 i2 e: n可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
3 z4 ^& f. J4 _7 L6 t然后就纠结着往下 ...' _1 N# _/ w+ s% G
周小花 发表于 2010-9-14 12:27
+ T- l2 D/ g1 ~4 h( u: z  f/ ]0 A) e
你还不去上学
8# jennymore % w2 T6 g4 R, B0 I

' l( f6 z4 w1 L  `6 U9 k( B9 V: z: s5 }; w! N' B# o
今天的课都是旁听的。可是有这么多美女看谁还旁听啊!哇卡卡卡~
那日的旧照,今日的妆容,7 h% O7 J  q0 W$ `

/ Q3 W: b# e" v1 N' J: ^: w F1000001-1.JPG + p. o; k% |6 O+ f9 e2 }

& w6 c3 B6 O! h2 O底妆:JUJU 保湿底妆
6 a" ?; [% a* ?4 R7 n6 x粉底:RMK 水凝粉霜" t0 O0 z! J5 p+ v. M+ c
眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)
6 s8 x+ d6 D4 E  O眼影:NARS双色* j4 I! ~& C3 b7 H
眼线:Maybelline GEL
' y& u( B6 u9 x: e! n- J2 s腮红:NARS9 v5 F) ~. V/ Z3 |! o6 p
唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEER系列的
大型搬家
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!+ l  ]3 z0 f( u# \# ^, g7 o. `
pchell 发表于 2010-9-14 12:20
& E, B# M# i& t) {3 q
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
同言同羽 置业良晨
10# tutu
; a, u$ }, p8 ~9 T+ N( M
! v6 d, x2 _% F& M& r, z3 a+ t6 y非常非常地OL!!!!很PP!!!!!!!
偶像偶像啊~~~
那日的旧照,今日的妆容,
6 a8 x9 \* k: q2 T+ j7 Y8 u; E% Q; z
% }/ D; q, o$ _* h6 I2 y87936
" K& n* k/ U3 f3 P' i
; D/ }. ?( p, q' c4 q3 v5 ]底妆:JUJU 保湿底妆
8 d- @& m! h$ v7 H) j1 d) S; D6 ?; s粉底:RMK 水凝粉霜
! I7 E4 T( t) T; j0 I眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)
  U" \( [+ a6 n( A8 |眼影:NARS双色
, F$ q- [& Z7 K8 p) |6 Q1 o* P眼线:Maybelline GEL6 V9 P# x! E9 S( A1 _' t
腮红:NARS2 s3 u9 S9 U; M  `
唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEE .... A7 \1 u3 w. \5 V/ L2 I9 U
tutu 发表于 2010-9-14 12:54

) F1 X- M2 w" E% |又好看又大方,tutu真会打扮!
10# tutu : _" |4 K1 D7 Y5 Y1 C
- [: f8 B6 J: {# [2 D) h3 }
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!
# B# S, E7 e2 M第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
同言同羽 置业良晨
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
大型搬家
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!8 G" J: o+ s5 q) a9 d
烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30
7 q% [- M9 ?1 Q; K

9 v, w& m6 Z% }, ~$ ?6 Y( ?我也是,一到天冷手指头都开裂,疼S了。前阵子手背还撞锁头上去了,留了个印子,怕是下去不了了。。。
理袁律师事务所
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~
5 I& D) {3 ^1 r. H  g5 _大美妞啊; _6 Y2 r- j" B+ q
2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:17

1 R- k+ O% X) k4 l! e; I& l; J向美女学习!
终于等到你啦- G8 _$ u/ G/ c8 h3 L9 c
jennymore 发表于 2010-9-14 12:17

3 W- G2 r" J6 w( y
同言同羽 置业良晨
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!  ]# n7 Y! B0 O' I& f- m
pchell 发表于 2010-9-14 12:20
0 K3 q0 Q6 @! ^9 E
吓人啊你。。。
同言同羽 置业良晨
姐妹装,有范儿~+ P; Q  G' M: t+ }7 l3 o
邵大头 发表于 2010-9-14 12:23

. L4 d( Z  z9 W3 e4 Q6 C谢谢大头的花花!
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。0 E% c2 q/ o" }5 R+ W5 \
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。2 l! O: Z$ _% \
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
6 q( a- ]' Q  z7 p! z然后就纠结着往下 ...7 F- z( H) [" h( ~, t6 u
周小花 发表于 2010-9-14 12:27
7 O$ v6 v# A* X" ~! S! [& m
很细腻的心路历程啊 ~~
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
' S7 a9 d0 b/ Z" }+ p! J7 Baccompanied 发表于 2010-9-14 12:57
; h9 y: y, e8 G. \& W
一个,就一个。。。
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~% g' j2 ~( K1 P
小鸭小青蛙 发表于 2010-9-14 12:57

! r" ^2 c3 D; |( n/ ^不好意思啊,所以有更新了。。。
10# tutu
" P* D: O' ]6 j& i8 k# Z6 l0 m* K6 D4 K( _. u' |* u- t
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!) o/ v! r: y7 k* [
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
: v: B" x' f8 _7 c阿土婆 发表于 2010-9-14 13:51
! X' }  k" Q) M
夸我日系。。。真开心死了{:2_73:} ,我向往的风格啊。。。。
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!, u  Y# |6 o6 d: q) s3 I8 |
烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

1 q/ m) Y1 ?. B: m5 x) R也不太保养啊,而且我手指形状一点也不好看的。也没什么特殊的护手霜,就一般的BODY LOTION,有时侯闺女用剩的BABY LOTION 我也拿来用。用过的最好的也就是BURT'S BEE家的。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
' i) i9 Q# N; _7 k) _. U六月茉莉 发表于 2010-9-14 14:47

/ l* h2 G/ d# V( O怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。, u4 N  e* [4 W8 H
tutu 发表于 2010-9-14 15:26

; r9 S# h3 T* c, J# k/ v6 A0 [
% [8 u9 t  S9 F( v. {, o8 A; a对辣妈们无限地崇拜中...