埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
tutu的美和爱美看来是世代相传的了..........+ x6 p; a/ p* k) H& q
jennymore 发表于 2010-9-20 20:41

f1 M1 ~0 R( i我妈挺朴素的,但就喜欢打扮我,打小衣服就多,都是我妈亲手做的
估计你正处在初生牛犊的阶段-----盲目自信了,哈哈哈.....................我七年前刚学会开车就自己跑边远山区自驾旅游去了,回来发现车技提高了不少,可是现在想起来还有后怕......
6 _; g8 e, {- R* e' s0 o$ Xjennymore 发表于 2010-9-17 06:26

& e5 |! [) }3 g( B。。。。我再练练。再练练~~会成功滴!!等我考下来回来报喜!
超级崇拜TUTU妈妈啊!上次那个蕾丝小外套,加上这次的贝雷帽~~~都好美哦!!羡慕死人乐~~
老杨团队 追求完美
好看呀~~~~~~
9 c1 D; k2 j- [" h* y3 y
' b: Y1 S4 T, d! c( R) e去年过年,头发还是短的。。。
。。。。我再练练。再练练~~会成功滴!!等我考下来回来报喜!8 |9 {( G2 _1 V# h
周小花 发表于 2010-9-21 11:32
" ~% k, Q" C6 g# n; R+ c6 V+ v
好,好,等你好消息!考驾照就是要一鼓作气的
超级崇拜TUTU妈妈啊!上次那个蕾丝小外套,加上这次的贝雷帽~~~都好美哦!!羡慕死人乐~~
" V" c' C) k. G) p0 m  }周小花 发表于 2010-9-21 11:35
( k8 ]8 N# R+ @8 R; s! @# r; _4 B
我妈听了给乐的,哈哈的。。。
96# tutu
$ Z: Z2 X9 _2 a- i5 O( D8 {  t
$ w  A8 F4 O1 n$ I6 [终于看见这件的真人了,好美好美!~
& Y0 F+ [: f, K( l5 K0 F7 {问一下tutu都是到哪里剪头发呀?
0 Z$ Z8 Q. K5 X3 @
96# tutu
/ O: O$ t5 X) O) A3 L/ E! `; ]
; I+ o( X" K$ @. ?终于看见这件的真人了,好美好美!~ " Y/ {8 J+ [' ^" L6 E
问一下tutu都是到哪里剪头发呀?1 `( U/ i" q* E5 \& d. B
阿土婆 发表于 2010-9-21 21:40

( z7 c. p/ D# Q+ n8 C6 f年代久远。。要想想。。。我去的比较杂,很多店都试过,西mall的,kingsway mall的,whyte ave 那个香港人的。。。 这个好像是兔宝宝剪得吧,不过是剪完留了几个月才有这个长度的,传统的BOB比较短,你剪之前跟理发师沟通一下要多长就可以了。
理袁律师事务所
88651. a" a  B# L6 M, o1 h0 U
7 `& g/ v" v) w& O" q  I5 ~8 U
去年过年,头发还是短的。。。
8 G- w* w1 e1 n2 V% _/ D: ututu 发表于 2010-9-21 21:37
7 p# G3 ?% n' f" |* i, B
好看阿,有没有全身的?
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
好看阿,有没有全身的?
; O7 T" k( G) s+ R: v: \花露水 发表于 2010-9-21 21:48

6 p& x4 y, Z2 v! @& |' ^" u有,但是和朋友们的合影,就不上了。。。下半身是条半截裙,挺短,膝盖以上15CM的样子
裙子颜色超喜欢的+ {* q8 \. h1 m- [" _' H1 V+ y/ L. V8 I- ?
可惜看不全款式
' ~+ H/ n# f& Q/ r/ p$ t. A( F小小声问个题外话,tutu同学生完娃咋那么瘦尼 ?
理袁律师事务所
这个真精致真好看!喜欢!脸部模糊处理,整张照片乍一看有点章子怡的感觉.....
现在照相不兴做胜利状了哇
同言同羽 置业良晨
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍
7 ?, ^. D  L' m: m* ?$ t) f+ A5 s+ z; X
885562 ~' T! y8 N3 n
tutu 发表于 2010-9-20 20:01
- p# i% ?3 Y- l
% `% F  C1 c1 q* [/ J: n+ P2 \
这张好看,爱那个包包,还有帽帽。。 2 i- [( x- |0 ?: d/ p1 p
可爱的外婆,妈妈,女女。。。。
我妈挺朴素的,但就喜欢打扮我,打小衣服就多,都是我妈亲手做的
% X. g) F: f  o0 a$ d% b: \7 Qtutu 发表于 2010-9-20 21:20

' I- r0 e3 l) Q- g
2 H$ F# V1 G' ]1 u# J8 B无限崇拜TUTU妈妈。  D7 @" q0 R- W2 q8 [* i
向TUTU妈妈学习,打扮俺闺女。
裙子颜色超喜欢的- e0 i1 }2 T% G
可惜看不全款式4 h! \2 S" o) |& @
小小声问个题外话,tutu同学生完娃咋那么瘦尼 ?3 y( [0 B* x" Z" E) ^
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-22 09:51
" s2 i. z: I& w% C% |
带娃辛苦啊,我一辛苦就瘦~
现在照相不兴做胜利状了哇
6 a2 V% A! |9 N* _/ B7 @) H, Wjennymore 发表于 2010-9-22 10:03
; K7 h8 q$ P" E, f" y8 m
我不像夏天MM那么会照相啊。。。一照相就特紧张,手都不知道往哪摆
无限崇拜TUTU妈妈。" T+ Y! e: h3 s
向TUTU妈妈学习,打扮俺闺女。6 l  ~4 z! @0 p# A; q# w6 o
雨一点点 发表于 2010-9-22 12:02

' r% X, ^  q2 z# H7 ?怪不得每次见你闺女都那么漂亮,真花心思!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好漂亮的旗袍呀,颜色好正
同言同羽 置业良晨
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍 : N* K% E& M, n$ O6 ?: s2 s2 {$ C

, j. r+ H- W. l+ t+ [  [885569 E9 Y3 N# w4 ?6 p0 x; Y
tutu 发表于 2010-9-20 20:01
) s; E: q$ S1 R9 c1 _. |+ r
你对日系地把握已经到了百骨精级别,鉴定完毕
这贝雷帽太Cute了,你妈妈手真巧!
大型搬家
少女妈妈?
tutu什么时候再去逛街,能把我捎上吗?好好学习学习!!
哦,藕震惊咧
2 S  T% Q! x- z5 ~% H+ T0 ?不是姐妹花,胜似姐妹花,妈妈做到这个程度实在太帅了
依稀好像见过楼主。
为啥我觉得您闺女看着这么眼熟?难道我以前见过她?
大型搬家