埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-21 21:54 编辑 9 o/ o; g0 r/ T. _* S/ m  r* E

Y" U$ l% g. N大家都是夏天的,俺就来张冬天的吧。闺女的小脸就不遮了,这表情比我还酷,超有饭~~ 9 `5 _1 {  A. S. ~

1 \# A1 c8 j4 `+ q SDIM1766.jpg
& [! ~3 B& W& ]; E1 U4 ~/ A4 e; s0 o
) j& q' Z# {- d/ Y" }: W地点:FORT EDMONTON PARK6 }' n3 \, C, M4 R( @( _
时间:去年秋天某日2 ?$ z6 X6 t+ ~+ `1 S/ v

( x. H8 p7 m/ nME:帽子-club monaco
  {4 ~! E# ~$ u9 f5 R       墨镜-urban outfitters
3 K8 A! x8 y; }1 }" @3 O" j3 w      耳环-实在是忘了,估计在国内淘的" }% {& r: U/ {! s2 ?4 n  S' s' F0 Y
        薄棉连帽外套-日本代购+ p  ^! b5 l: w! |& o% s! D
        包-michael kors
9 i" f7 V: E" r! v8 D' q; f      裙-burberry- P- h( \6 x2 n
      板鞋-coach
: x  k4 S( m+ ^! h
, }1 e3 d5 {* ^3 x' ]- L" rSHE:外套-ZARA/ K: p' k6 l( u4 D1 R4 E, }2 Y3 X
         裙:burberry
% Y- x9 _  i3 T7 g) f         兔子:petsmart
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~
3 B; n1 L3 Q7 g& g大美妞啊
终于等到你啦
老杨团队 追求完美
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
姐妹装,有范儿~
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
# F0 F- e3 `  [: I* U( R: Tpchell 发表于 2010-9-14 12:20

+ I$ {1 x) h- w; R0 M不是说了“那天”的嘛,又没说是“今天”,你那么激动
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。- g) \/ A3 G) e3 x" E% @8 P+ t
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。3 f6 B& x4 a& g
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。7 b  ^! w- Y8 V+ ?* A* r
然后就纠结着往下看,再然后就看到了小花不愿意相信的事实~~) [0 e/ j+ _/ @- V! ]
, Y+ z' p6 q1 y8 D7 w- g' H6 Z
叹气。。。每次看TUTU的照片都要有个否定自己的心路历程。。。讨厌~~~~
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。* i" `: q: u  w' m8 e% t
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。0 W: c- t; a0 k2 ]9 [; s1 @0 ~
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。% I% ]7 R+ d1 _( I5 s* c
然后就纠结着往下 .... `8 D; m0 ]( p7 U, J( `- R
周小花 发表于 2010-9-14 12:27

1 y+ |- n1 {  C7 B, O你还不去上学
8# jennymore ( H; }7 y6 j4 v8 x+ i
! }) k3 `" V. s- i, U+ b

) X. u* S' P1 b- A今天的课都是旁听的。可是有这么多美女看谁还旁听啊!哇卡卡卡~
那日的旧照,今日的妆容,
# f: R+ ^' ~7 n( R: |7 Z) _1 X/ S% m5 N: g
F1000001-1.JPG ' z: d) ^9 I3 r9 [  A  k

5 m/ [* }: {( A* m8 f底妆:JUJU 保湿底妆
! E& }# \/ I0 m粉底:RMK 水凝粉霜
' u" s$ V& e/ G; _3 I眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)
1 a' E( E# W' _$ x3 z. Y眼影:NARS双色
; C1 b* D. _. @% w% E' c$ x' J" a眼线:Maybelline GEL: ^9 a& g2 t. |7 J$ }" l/ ~
腮红:NARS
* D0 D$ O5 v4 Z8 t2 i0 H唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEER系列的
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
  |( p  B( u3 v0 \" h+ npchell 发表于 2010-9-14 12:20

! R: Y$ ~; x" L9 C2 G8 p举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
同言同羽 置业良晨
10# tutu % ^1 c9 p! j* ~3 I5 j

; ^  ?7 g8 M- a! [非常非常地OL!!!!很PP!!!!!!!
理袁律师事务所
偶像偶像啊~~~
大型搬家
那日的旧照,今日的妆容,2 M6 R/ i8 |  I# r* @' |

& E/ N, D4 O- L/ R1 ~87936
' |5 Y1 Y' g$ m- N- ?
4 Q* z4 h* e6 i( ]9 e  y底妆:JUJU 保湿底妆
9 j3 x* h* i2 e( G粉底:RMK 水凝粉霜
) R+ A1 A3 e* t6 r) r# m; W4 h9 R1 F眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)/ F- w& J, F6 k) _1 b+ Z: K
眼影:NARS双色) r" h/ ?( Q: X/ K# k+ @
眼线:Maybelline GEL$ F. c2 l- Z& W& L; ^* g
腮红:NARS
. }, S8 Y1 r9 i) A, Z0 s1 E8 X唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEE ...
1 B8 k% o6 s. q" m+ W7 p- l; Htutu 发表于 2010-9-14 12:54

( ]1 E" e. [; O+ l$ ^/ ?" F; g又好看又大方,tutu真会打扮!
10# tutu 5 y. {& |6 m+ O* G0 v

, ~; M: r' \' W, U0 f( {, \这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!
& P" C2 K9 \; o$ K6 q4 [第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
/ j5 Z8 o3 {/ x8 O6 t! R9 t3 _烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30
5 u: k2 X2 a% ]

6 U- j& @  k2 X' [我也是,一到天冷手指头都开裂,疼S了。前阵子手背还撞锁头上去了,留了个印子,怕是下去不了了。。。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~
9 e4 O' Q/ I/ B9 d/ K) E大美妞啊1 d* |6 t! h! C. K0 |  r
2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:17
6 N  ~# p4 s- v- v7 I0 g' ]9 {
向美女学习!
终于等到你啦+ |4 g( D6 T* h# l
jennymore 发表于 2010-9-14 12:17
6 r( k! {+ f6 l0 J" Y# ^" y2 @7 Z
同言同羽 置业良晨
+ x4 p; h3 o3 [; Ppchell 发表于 2010-9-14 12:20
( n% Y9 d; ^; G6 s
吓人啊你。。。
同言同羽 置业良晨
姐妹装,有范儿~
1 a8 E) \: U. ?5 w7 O9 D- ~) O邵大头 发表于 2010-9-14 12:23

7 a4 H5 }/ p% v4 ^% ^: F谢谢大头的花花!
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。6 `5 k: w7 M$ j/ i
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。/ n3 j- Y% e  h( K. q8 H1 N, N' t
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。  j7 p3 M" ]; }3 ?
然后就纠结着往下 ...
: [- M' J2 o# i/ P3 ~周小花 发表于 2010-9-14 12:27
# U# i0 p4 ^/ B
很细腻的心路历程啊 ~~
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
$ h# I$ Y) i" H9 K5 P" Paccompanied 发表于 2010-9-14 12:57

2 @" z8 d6 C; \2 P一个,就一个。。。
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
" l; k% Y$ ]5 r& s$ J小鸭小青蛙 发表于 2010-9-14 12:57

z1 t4 c9 d7 w0 T不好意思啊,所以有更新了。。。
10# tutu
/ z5 S' J1 p7 s$ W+ @' |; p6 T  u
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!
( o! d' y! H$ h2 \# u( K3 ]第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
8 n3 \# j) L* e# y4 v阿土婆 发表于 2010-9-14 13:51
7 o* g" S  W) s* |, C/ i: [
夸我日系。。。真开心死了{:2_73:} ,我向往的风格啊。。。。
理袁律师事务所
: O% f6 A* ?( U* ?1 |3 v  ?9 Z烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

/ [/ u0 F4 H! v# u; t- f) n& {5 Y也不太保养啊,而且我手指形状一点也不好看的。也没什么特殊的护手霜,就一般的BODY LOTION,有时侯闺女用剩的BABY LOTION 我也拿来用。用过的最好的也就是BURT'S BEE家的。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
6 L! I- J: q' p" A, L) R六月茉莉 发表于 2010-9-14 14:47

3 K* {) Z2 Z0 x7 ]  `+ r" O怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
老柳教车
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
6 P* O/ _! \, R/ S3 Q( W5 stutu 发表于 2010-9-14 15:26

1 x# }8 K4 J" d% O# ~
$ p4 p" G, W9 K1 S9 b# Y对辣妈们无限地崇拜中...