埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 妖精十八怪

那天,我穿了,,,,,2页加新啦~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; Y: A$ Y2 @7 m( q* q3 Z* Y$ F( [
, P0 {4 N, R% y1 }4 l9 q- y) y翻页我也再上新照片~哈哈~强烈的自恋一下怀孕前的瘦腿腿~: b( V1 v; I! O/ \7 l+ f$ [

. @- q3 V/ B' ^/ bT:国内和同事一起团购的,大约人手一件,像是工作服了,& S: @& L9 p# |7 H* M  B7 A
裤:GUESS
$ L' H& V& l9 x& i' {项链:埃及定做的有我名字吊坠的项链
) d. w7 W6 V; C- H3 f( {靴:思佳图$ _8 ]) {* p  `9 |; l& K! Y
时间:2009夏天,多伦多
我看见lz手臂上的纹身啦~
. K+ A* ?+ B: V3 `! w% ?# |( Mtutu 发表于 2010-9-14 21:27
9 [) d( t8 x2 R7 `) @% i
( D1 P! Y" j' |) P- }
嘿嘿,青春年少时的冲动啦,/ m& m- ~6 W8 ~6 T2 F3 A
和一个好朋友一起去纹的,不过现在出来好多更加漂亮的,! ]6 S3 G: ~7 r1 }- H4 [2 B
我这个已经都不好看了,不过我还是很喜欢很喜欢。
同意大头同学的,这么大的肚子只长4肢
; `1 h+ ?, d) n9 c我现在全身都残了,只有胸扁了,其他的都细不回来了
9 z# B% \6 C  x1 M" M哭死。。。。。羡慕死。。。。
; r4 Y: t2 D0 Z; l幸福象花儿一样 发表于 2010-9-14 21:47
9 x+ |& n1 h; y- @
7 I2 s, ~- U  |: ^1 I# g, O, ?

; p$ w4 k9 l5 U3 d( L嗯,急急如律令,一定要抓住头半年做好瘦身工作,但愿我除了胸不扁,啥子地方都瘦下去~7 B: M( O( q$ T. a  I% X. `0 H
看了那些姐姐妹妹些秀的美腿,我也要美腿美腿~~~~
老杨团队 追求完美
四川就是出美女啊~~~~~~~~~~~~我太开心了,别停别停~~
31# 妖精十八怪
: a) k2 n, a1 n( C' e; N
: ?4 y* ]: l. ~3 t/ V也是大长腿啊!{:3_92:}
# [) l% h! U" `6 O1 d( G喜欢guess的短裤,好奇那个项链,但是看不太清楚。国内的鞋子我觉得就思佳图的穿着最舒服了。
腿真嫩啊,这一套真青春{:3_105:}
太有型了
哇~~又白又细又嫩的腿呀呀~~~
时尚 绝对时尚
大型搬家
翻页我也再上新照片~哈哈~强烈的自恋一下怀孕前的瘦腿腿~
9 `1 s1 {1 P) X% K% z9 R5 g( l  ]6 L! X6 I3 C9 F* b7 p
T:国内和同事一起团购的,大约人手一件,像是工作服了,
0 y+ P# E% J; t: T# F裤:GUESS( t( q5 Q3 ^, l) r8 r& l( e
项链:埃及定做的有我名字吊坠的项链- t% ?2 h. G1 E
靴:思佳图
: q7 U: \. o3 r# m时间:2009夏天,多伦多
1 W/ |, m. ]$ a- v妖精十八怪 发表于 2010-9-15 12:00
, ]6 u2 q) J8 L7 z* E$ z
哇咔咔!~~无脸无真相!!!{:3_92:}
哇咔咔!~~无脸无真相!!!{:3_92:}
  N# M* O$ D  b& ?! w- tpchell 发表于 2010-9-16 00:13
  d$ k- o" f4 g( Q0 i
2 h2 T) R$ G) {# [: Q! p) Y1 z
哈哈哈,我的脸在第一页有~
* d/ ~# m1 d. `5 X0 |更何况我想秀的是我的瘦腿腿,这就是真相哈~
四川就是出美女啊~~~~~~~~~~~~我太开心了,别停别停~~. m2 M) S0 {9 W! o6 a! M
2009的夏天 发表于 2010-9-15 12:35

( d; F! v, F  a+ y$ b, s嘿嘿,想说自己是美女,就说自己是四川人就是勒哈,哈哈~5 _4 D/ {% q' j1 y/ I$ `
可惜这个瘦腿腿是我怀宝宝前,现在已经翻天覆地了,我估计要缩回去很难了,
. g. ~9 i; `( T- b( N- ^以后就是小象腿~
同言同羽 置业良晨
35# 阿土婆 8 d6 e$ n8 [2 I# E
( B, s9 y9 j* ]$ R
等翻页了我专门来秀这个项链~呵呵
美腿,美人,美妈啊~~~
好漂亮的妈妈!特别喜欢看大肚照.
这就是天生的“衣服架子”啊。
同言同羽 置业良晨
15# 妖精十八怪
: R5 i" x* Y  K: |
- r, n( d5 m5 J8 d恭喜一个先。。。就要看到宝宝了哈~~~2 K0 h0 J0 T2 X% Y. t+ D
俺用过你说的那个抹肚子的。。。
% g; u. ~0 k$ [$ w7 F7 s俺用了也没有效果。。。( v- S, ?. F- D0 C
生完了肚肚皮肤还是坑坑洼洼的。。。
0 z2 @) d% ~! F9 q& K羡慕一个的说~~~
好漂亮的妈妈!特别喜欢看大肚照.
# J/ T3 I# H7 ~& Y" z水颜色 发表于 2010-9-16 12:22
$ R- u. {* \; Z1 `* f, H1 c
1 ~5 [% Y/ M7 f# Z# Y9 ?! k2 M  c
三克油哈~~人生能有几回大肚照哦,嘎嘎~
理袁律师事务所
漂亮妈咪
啥?头半年还没隔乳啊,怎么我错过了最佳的时间?$ ^) i2 G7 ], o( U( B3 I
难怪昨天称的体重还是让我泪奔!
6 A6 i! J0 v6 z6 o" X看你这骨架子,怀孕大腿也粗不到哪去,安
又是一位辣妈啊
同言同羽 置业良晨
50# 幸福象花儿一样
! W5 b- ^# H4 ~
0 C" n" O+ c" ~# o' B据说是娃娃一生出来之后,就一定要开始重新塑型了~( B9 ~7 d6 G# K* {$ j' `
说个大腿围哈,听了吓死人,以前是58mm,现在是87mm,,相当的可观了~
同言同羽 置业良晨
好漂亮的妈妈啊
理袁律师事务所
我现在真正的水桶腰
54# edmontondown 0 f+ o' Y5 j) m: i) a% |9 y

( \- d4 n7 \4 n: P2 }. _. m6 E: w+ g) D
重塑工作相当的重要,坚持不放弃吧," b' b5 ?& ~3 y4 k& Z
谁说当了妈妈就一定要带游泳圈,我要坚持坚持~~~