埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
华丽丽的翻页了!哇哈哈哈~~有新图看了呢!就是不知道是不是不遮脸的?{:2_83:}
美女美女!!!
89# tutu
+ c, F3 m, m# w% i, m- _. Y: k! ?+ O5 o  z+ V! X
是前年的Christian lacroix
老杨团队 追求完美
& X' F% M/ Y5 I陈诺的翻页加新
# t2 i3 _# g7 N" J6 P$ K5 T" n# _在川大校园里面给朋友当麻豆
  @) j0 U. b8 {# a; U3 G连衣裙是MMJ
- V9 q3 O0 ?, K4 h+ g鞋子是鸡毛
4 P, S. A+ D5 T$ Y+ r' s6 Z) L其实项链很好看,这儿看不到3 V: ~; z* u! Q
是vivienne westwood的土星珍珠系列
# K2 e' d6 L! I5 c8 a- R6 C) U" q' V1 c8 Q2 T1 ?- t1 C
哈哈,我没遮脸
9 b8 i( r0 J2 J1 W; c陈诺的翻页加新
) u) d3 l& W- Z$ P. ?; t0 Y在川大校园里面给朋友当麻豆
  |  n! g( f+ m% P" t连衣裙是MMJ
0 d( G8 A& k9 I  w( j鞋子是鸡毛
9 h8 j! h  J$ e1 n; l& s+ W其实项链很好看,这儿看不到
# c2 o0 X! I4 W' R* a& m' h是vivienne westwood的土星珍珠系列
" T$ s$ ?8 E& o8 p9 A: V- u) ?6 Q& t: B: C
哈哈,我没遮脸
% w! n# ?2 }4 j* U2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
/ E( E- W* c4 W
那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发
大型搬家
; t* X1 H  a* q3 o陈诺的翻页加新
# E8 O4 Y( B# u4 ^$ Z8 A在川大校园里面给朋友当麻豆1 o3 I' x- X4 [
连衣裙是MMJ
; I0 w6 @$ }4 g$ A鞋子是鸡毛8 f+ m* K- w# N  J6 H7 ^
其实项链很好看,这儿看不到0 W0 U5 P9 q3 e! f
是vivienne westwood的土星珍珠系列- E9 F" P/ ~; p/ g

" Q0 r) m! ~% k% D; m哈哈,我没遮脸1 O( H$ P) I  _/ r. G3 A
2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19

* R, L( ?- r, r5 t4 _3 B没遮 比遮了还严实
养眼美女!
小公主,真适合当模特儿。
相当熟悉的地方~
98# 梨涡浅笑 1 g% `& [  J0 t8 e2 e( Z! \

1 m  i/ y6 Z+ B; ^其实我生活中特man~~~~~~~~~~~~~
相当熟悉的地方~, h$ q: j) n( G3 Q6 `8 t
妖精十八怪 发表于 2010-9-16 10:52

4 F) p3 \, F) U6 z  a+ g& z
2 G# r# `: U1 e( F8 I川大外面那家卖羊肉串的不知道还在不在...突然好想吃
美啊~~~这一活动发起就不得了啊,我们好有眼福啊!谢谢斑竹妹妹~~~呵呵呵
同言同羽 置业良晨
四川多美女呀.. 何况还是青春无敌的MM!!!羡慕死我了!!!
FACE?
那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发% y) t: O$ Q3 l- X- O
jennymore 发表于 2010-9-16 08:18
9 M9 j: N6 |1 w+ W7 X3 D! B
赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。4 |3 B& o& p7 |$ Q; O

+ O6 Y* R& i/ R; r6 z5 k( P虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!
6 k. C, Z) T0 A9 O* [; F陈诺的翻页加新
2 j+ M6 z7 T: a5 h5 J, F# H/ ^在川大校园里面给朋友当麻豆
$ u4 c. D! K! }( e连衣裙是MMJ
: a! q! S' z: N5 {& \2 ~" D鞋子是鸡毛  I+ [- u3 ]3 _4 q" \' O; n
其实项链很好看,这儿看不到
8 }# s) e( S+ w* p5 e3 x是vivienne westwood的土星珍珠系列
5 Y/ v7 ~9 `' I
% ?" d+ e+ j. J) ?哈哈,我没遮脸: H2 p% T' q* D* J* p1 T

, z7 g  c% L! g& S# Y麻豆??支持麻豆!啥叫麻豆?
同言同羽 置业良晨
赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。% x5 I4 v3 L% K. E
! Q1 h9 L# q, c7 ]( t, ~
虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!
( \! c- r1 A) h4 X* C3 ?* N周小花 发表于 2010-9-16 14:45

5 }& B' P/ V6 u4 R1 _总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!
要看正面~~~{:2_83:}
像广告照片啊呵呵
2 C& K1 C5 U4 [% d, W5 E陈诺的翻页加新  U9 q/ N0 }: G; c, \
在川大校园里面给朋友当麻豆. U4 x3 K5 m9 M1 `3 L- K. Z! _' h% L
连衣裙是MMJ
2 X" r& s/ o1 j8 j, N( c鞋子是鸡毛. q1 m8 R2 V' h* v
其实项链很好看,这儿看不到5 V2 z, g& G1 e/ E5 X# ]; c5 ?, g3 h
是vivienne westwood的土星珍珠系列
' r# n# ]# {6 s0 I) n3 L4 P
5 i- k% M, s2 M) q哈哈,我没遮脸* M9 d! I1 _& [
; \+ v1 N0 y% R4 H
这张太有范了!
94# 2009的夏天 - X1 n  |, |& ?" P& w9 C; s

2 ~8 W8 z& o# h8 M街拍啊!
0 K" e/ [+ |+ X& U% `, ]: q/ k想看土星珍珠项链~
同言同羽 置业良晨
111# 阿土婆 + d& s5 A2 P+ \, b8 [
项链离脸好近。。。囧
同言同羽 置业良晨
112# 2009的夏天 ( X$ x1 [7 k; n6 Q) y/ J5 M9 ]
; N! b: K3 Y# d, P3 V$ G
这串项链你没有带来吗?有的话上个特写嘛。
113# 阿土婆 ! {& V2 y- E8 e& t2 Q9 t& y( ?+ Q5 c
我找找,等等啊
113# 阿土婆 : X/ D4 \6 F  G, w
我找找,等等啊: c% I, b  U# m! s+ [9 E
2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:33
( A' y+ Y+ D0 a, p" q8 J

o5 _8 L. t! \' W. w0 W真好,啵一个~
6a.jpg * F" {  Z7 o4 ?

2 U" j" L# z! {" w好像没带回来。。。哪天得再找找。。。! a+ x: o: k4 \% `1 ^
土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐
哥弟的料子都很衬版型,我有一条哥弟的长裤,很不错。
理袁律师事务所
116# 2009的夏天
. }! M; f( d/ q1 d; h
9 D. U' B" {  D; n1 v一呼唤呼唤出一张大正面儿,赚了!这细皮嫩肉,这细胳膊大长腿儿。。。不行了,这两天鼻血流得过多,急求补血良方~
总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!+ I: [+ o/ O: p; u' M
pchell 发表于 2010-9-16 14:49
" Z- T( o4 M/ Y' q
那你的呢!骗子小P!{:2_81:}
3 T. o4 Z& }  w: z1 \) Z2 [( N; s- R; l* l$ K; M
好像没带回来。。。哪天得再找找。。。
9 d3 W" R: {0 H  P  j土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐
  V# a1 I& {& |2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:41

8 u7 j) d! _2 c1 b1 _7 V' F4 P4 v好像那些纯情小说里的插画啊。。。。纯啊情啊美啊丽啊~~~