埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这腿美得无法形容了
大型搬家
第一张相被LZ删除了吗?别呀,不过我也看到了,偷着乐一下,是很美~~
腿腿太美了哈~~~口水口水,接到接到~
老杨团队 追求完美
了不得,屯里竟然有这样的美女,养眼。
5 |7 b7 q% P7 b7 H# U例1的图我怎么看不到呢,
哎呀,大家赶快参加活动吧,这样冬天都不冷啊.哈哈哈
MM真漂亮!
& S; f3 f) X0 M1 Q# V1 F8 Z0 Y8 O同问:例1的图我怎么看不到呢...
第一张,好美!好有泛儿!" c$ ~, _) Z& `4 Y. l9 z+ O
感觉到文字的苍白
我真的希望大家不要弃楼啊,请保持更新,争取每个人都铸个高楼嘛.
$ a2 B2 j7 S( ?( z" C0 q我带个头好了.5 a* i" t- l. X4 V
这样活动可以玩的就一些啊.) g( E/ A% j2 V$ q# u
大家使把劲儿啊!
/ [" r  G8 _' f! P7 j8 _5 C4 l- U. y% N( y4 a  y2 R! L
586091_472749149.jpg 8 x, }! ]6 Z* s# F- p5 B; S$ U9 i
在哥伦比亚冰川,
8 ^" v2 M5 D! V) P* n, s8月那儿也只有不到5度) g/ S8 x% _  Z
外套MMJ,3 y5 R5 c4 Q* {
蓝条长衫忘记哪儿买的了9 k7 I3 g) I! M3 `" p8 U* I
短裤仿佛是CM的
. s8 c: ^5 O! Q& `$ |; s) c鞋子ugg
多谢MM更新
这个冰川是在哪,加拿大境内吗?貌似我有去过...MM还穿丝袜,美丽动人极了!
老柳教车
3 P2 L4 M# l$ W7 l5 g2 t$ u+ X. d
丝袜下的美腿啊美腿~~
) w6 k' N" i, v% U5 z
; k) S. {$ M/ {% q* B- n叹~~我是没办法这样蹲着的~~肚子太大,没法掌握平衡,会把自己顶的坐下去~
这张没有很好的展示美腿!不过那个丝袜若隐若现的效果还是相当可以的~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这个冰川是在哪,加拿大境内吗?貌似我有去过...MM还穿丝袜,美丽动人极了!; @5 Z1 v7 u8 ?9 i" ]* x, d$ J
jennymore 发表于 2010-9-14 12:28
4 q" O  S* s; Z
" I3 F2 y8 H# Z4 V. s6 k  [
就是Lake Louise去Jasper之间的那个冰川
叹~~我是没办法这样蹲着的~~肚子太大,没法掌握平衡,会把自己顶的坐下去~* Z" u5 n/ |% D4 K. y- G* _: m1 m
周小花 发表于 2010-9-14 12:29
2 a3 _& ^' `- }/ C$ E" D4 q4 M3 ~0 {
我除了比你老一轮,别的还真像啊
40# jennymore
! h, e; B! T( d* M& p( N$ ^; l' ]. r
是冻人...冻人...
42# 妖精十八怪 5 M3 \9 _% U" c$ U& z

5 ~" D) Y; Z4 x1 Q- e# n8 @其实很粗,是拍摄角度问题...所以还是不展示的好
同言同羽 置业良晨
就是Lake Louise去Jasper之间的那个冰川! r, K) [1 |; x9 c# g
2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:34

( K! r, ^; X! [$ r& D1 \5 d% z1 S果然有去过,我们去年去的,也是八月,那天又刮风又下雨的,倒是很刺激...
41# 周小花
- R* a2 Y. I; k6 ^6 e2 H4 K怎么可能那么夸张,别谦虚
我除了比你老一轮,别的还真像啊
% @8 |$ V3 x( ?; l8 D& @& yjennymore 发表于 2010-9-14 12:35

6 N2 K% o' @# }! q抱头痛哭。。。
楼主功德无量啊,这一贴,让大家都穿上了~
楼主功德无量啊,这一贴,让大家都穿上了~
1 o& |: D3 C1 z3 ?翠花 发表于 2010-9-14 15:21

" y; `* |* L/ ^$ m# W, o! q 我裹全身,包头戴墨镜............
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我都带头更新了,大家都接着该发贴发贴,该更新更新啊~~哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
我都带头更新了,大家都接着该发贴发贴,该更新更新啊~~哈哈哈哈4 R: s9 X; h+ M) v" x( q" v5 @
2009的夏天 发表于 2010-9-14 15:36

) I3 I5 @5 ?$ K4 X; Q# q& a; @& L2 t5 Y: X" t* b
楼主的头在哪儿呢?
楼主,为啥看不到第一张呢??
美女娃~~
再次证明青春无敌啊,海伦小镇在哪儿呢?好像风景很好。
再次证明青春无敌啊,海伦小镇在哪儿呢?好像风景很好。
6 ]! H# T( {* d5 A5 k梨涡浅笑 发表于 2010-9-14 18:56

+ A2 `4 C" g( H2 F3 x8 I美国南部
老柳教车
为什么我也看不到第一张照片
{:3_92:}{:3_91:}
kankan. Why i can only see one?