埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

怀念短暂的夏天-------蓝裙子们和母子装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
学院风的小外套太好看啦~~
大爱51和52!太好看了!!又很随意~你儿子多大了?怎么有的看起来衣服这么大,不像母子装了,像姐弟装~% ~# q8 S" R! D: j
阿土婆 发表于 2010-9-11 13:32
" p, j' ]9 p/ W9 f' `8 k
同意呀,猜想LZ应该是小巧灵珑型的美女!
无真人无真相!!
老杨团队 追求完美
不像母子装了,像姐弟装~% L- O& U" L% I* H9 {  s0 u
阿土婆 发表于 2010-9-11 13:32

) s5 g0 @! c8 B" p
可不是嘛,小花有理~
% P6 s1 B/ K. d阿土婆 发表于 2010-9-11 13:33
$ [, f" n% i' r; v
+1
学院风的小外套太好看啦~~
$ F$ E/ N4 g5 J! T" Ftutu 发表于 2010-9-11 15:50
0 o" z# A, F# Z

; R- S0 j# O8 J5 ]& D, u+ G秋冬来了,是混搭的好季节,我这些天都在忙整理衣橱,看看该怎么搭,充分利用资源。我发现配好了用相机马上记录下来,这样每天早上就不用瞎忙了。
同意呀,猜想LZ应该是小巧灵珑型的美女!
$ L  g' A! I" r* ]- n. {+ |5 n芳子吾吾 发表于 2010-9-11 16:26

: L5 ]) n/ u. L3 _& p, @
5 [! i0 ]# d& @0 b# u答对一半,不是美女啊。
无真人无真相!!
7 l/ k* S2 }$ i# @, |# T5 o" _pchell 发表于 2010-9-11 16:29
  P) d$ `3 o+ F! b0 h
7 S5 k# `8 F2 S, @6 q/ d
你今天说这句说了N次了,到处捣乱,不许起哄。
都很好看!而且光看衣服都能感受到楼主的浓浓母子情..............
我想减肥了{:3_106:}
巨喜欢民族风
超喜欢LZ的裙子,可惜爱城的夏天太短了,短的都还没感觉夏天,就已经过完了。
同言同羽 置业良晨
强烈要求上真人秀
喔哦,偶见过美人鱼的说,话说美人鱼那叫一个。。。真叫一个。。。。,好吧,大家尽管想象吧,反正咋想都不为过。。。呵呵~
恩,好看,有机会我也来尝试长裙看看
我想减肥了{:3_106:}# C  [( Z  ~8 Q4 Y% k8 Q2 o. P) G
jennymore 发表于 2010-9-11 18:57
( B( X5 @1 B- g5 t

3 u8 ], ]- K$ H! T9 P你一点儿都不肥,那叫标准。我觉得美艳冲天型的是不能太瘦的。
同言同羽 置业良晨
巨喜欢民族风
' d6 O8 m& v7 p2 l) N3 z幸福象花儿一样 发表于 2010-9-11 19:36

. s  B$ |& v( u3 k4 P% z1 Y6 a* M/ D8 m5 H  Q8 J
民族风里面真是个很大很大的世界,有时候没有时间去旅行,在服装的世界里面体验一下,也是快乐无比的。我又迷失了。
超喜欢LZ的裙子,可惜爱城的夏天太短了,短的都还没感觉夏天,就已经过完了。
. V+ D2 L. Y0 G! E* o枫之恋 发表于 2010-9-11 20:13

; Z- c/ ?3 F( f; v. r5 Y1 k/ H' C' k4 g: s% A& q+ R0 w( P! b5 {) N! P$ G
嘻嘻,这是真的,天天看天气预报,我们这城市比其他城市都冷,盼着能再多几天夏天就好了。不过没关系,我们也可以将夏天的东西和其他东西混搭来玩玩。
恩,好看,有机会我也来尝试长裙看看9 [/ D2 H; ~- @3 _
abcxyz 发表于 2010-9-12 00:00

$ m2 X6 q! z' P2 R0 s% k
5 _0 [" Q1 \4 x( g我比较臭美的说,喜欢长裙,是因为有时候下楼梯,上楼梯,我必须提起裙摆慢慢走,非常享受那一个过程。
喔哦,偶见过美人鱼的说,话说美人鱼那叫一个。。。真叫一个。。。。,好吧,大家尽管想象吧,反正咋想都不为过。。。呵呵~
" G. a6 t# E" p" b* x" T邵大头 发表于 2010-9-11 21:25

; ]& |1 s4 @, ^6 y1 @( E
1 P' ^: g8 C  ]1 `呵呵,你这填字游戏儿真好玩。
回楼上想看真人兽的同学们,谢谢你们大力顶我的帖子,如果想看,请移玉步到旧帖子。
5 r+ A1 N0 E: Y" M本人不是美女,年级大,脸皮儿又薄,轻拍轻拍。最后请把注意力放到我发的衣服上。Thanks。
2 {4 O( \( |& W( J; Jhttp://www.edmontonchina.cn/view ... ghlight=&page=1